Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4)>"ЕurоLigа-СUP"(3-й сезон)!
Дядя Миша 08:15 07.02.2016
Цитата:
Сообщение от Александр74 Посмотреть сообщение
У меня один вопрос к оргу.В кубке, после началы игры, я мог знать ставку своего оппанента?
Да,напротив каждого участника Кубка есть значок"?".

При нажатии на него открываются ставки противника на уже начавшиеся матчи.

Ответ
yuravlas 08:17 07.02.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
При нажатии на него открываются ставки противника на уже начавшиеся матчи.
Почти так. Только они заразы открываются обычно когда уже начинается второй тайм
Ответ
Дядя Миша 08:19 07.02.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Почти так. Только они заразы открываются обычно когда уже начинается второй тайм
Юра,я в этом году не смотрел на них,так как еще не играл в Кубке.А вот в прошлом сезоне они были видны сразу после начала матча.В 1/16 проверю,если так как ты говоришь,то это действительно не правильно.
Ответ
yuravlas 08:23 07.02.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,я в этом году не смотрел на них,так как еще не играл в Кубке.А вот в прошлом сезоне они были видны сразу после начала матча.В 1/16 проверю,если так как ты говоришь,то это действительно не правильно.
А я уже не буду смотреть , потому как хоть и сыграл вничью , но она была в пользу соперника. Но в первом раунде , когда я смотрел , то абсолютно во всех случаях ставки соперника открывались не сразу , а где-то через час после начала какой-либо игры.
Ответ
Александр74 08:26 07.02.2016
Может у кого и после начало второго тайма,но у меня они открывались в аккурат ровно через 5минут по окончании матча.Да был один момент,когда я знал ставки своего соперника,а это были три игры фр.чемп.,но тогда мой соперник набрал всего два очка из 15.Я набрал 7и мой отрыв увеличился до 7очков.После этого началось чудо.Ставки я невижу и соперник начал набирать очи.
Ответ
Tajger 08:35 07.02.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А я уже не буду смотреть , потому как хоть и сыграл вничью , но она была в пользу соперника. Но в первом раунде , когда я смотрел , то абсолютно во всех случаях ставки соперника открывались не сразу , а где-то через час после начала какой-либо игры.
Незнаю, я смотрел и все матчи открывались после начала, может быть это связано с тем, что у тебя прыгало время старта.
Ответ
Tajger 08:38 07.02.2016
Цитата:
Может у кого и после начало второго тайма,но у меня они открывались в аккурат ровно через 5минут по окончании матча.Да был один момент,когда я знал ставки своего соперника,а это были три игры фр.чемп.,но тогда мой соперник набрал всего два очка из 15.Я набрал 7и мой отрыв увеличился до 7очков.После этого началось чудо.Ставки я невижу и соперник начал набирать очи.
Подобны вопросы и замечания надо задавать во-время матчей, в некоторых браузерах не верно отображается часовой пояс!
Ответ
Рефат 08:38 07.02.2016
Так это надо было оповестить, я должен дальше принимать в кубке, лохоторон, сделайте вилд карт, это же не справедливо.....
Ответ
Александр74 08:48 07.02.2016
При чем тут браузер?Я через 5 браузеров заходил ,и везде один хрен был.Если у вас здесь не чисто играют так и скажи.Не хрен здесь сказки сочинять.
Ответ
Tajger 08:53 07.02.2016
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
Так это надо было оповестить, я должен дальше принимать в кубке, лохоторон, сделайте вилд карт, это же не справедливо.....
Несправедливо это выдвигать подобные требования!Есть календарь всего турнира, который выложен две недели назад и где указанно, когда играется каждая стадия Кубка и каждый тур Лиги!Плюс всем участникам было выслано уведомление в личку, а так же было написано в этой теме и чате, о старте 1/64 финала ЕurоLigа-СUР!!!
Ответ
Александр74 08:55 07.02.2016
Дядя Миша Ау !!!
Ответ
Serega 09:01 07.02.2016
Цитата:
При чем тут браузер?Я через 5 браузеров заходил ,и везде один хрен был.Если у вас здесь не чисто играют так и скажи.Не хрен здесь сказки сочинять.
Саня,не начинай),обидно конечно так проигрывать,но здесь все чисто и не думаю что хтосьти мухлевал
Ответ
Tajger 09:03 07.02.2016
Цитата:
Повторяю ещё раз, где вы были с подобными претензиями во-время матчей??Насчет обьвинений в нечестной игре, то или вы выкладываете доказательства, или в следующий раз за такие безпочвенные обьвинения будет бан и дисквалификация с турнира!
Ответ
Александр74 09:03 07.02.2016
Че смелости не у кого не хватит признатся,в нечестноти?Тогда я "топтал"ваши именины,я самоудаляюсь.
Ответ
LioMart 09:04 07.02.2016
Александр74, товарищ, а чего Вы собственно хотите? Громко и со скандалом уйти, полив сайт грязью? К чему столь агрессивные заявления?. Если и есть проблема, то это глюк системы, а не прихоть ведущего и ведущему не известны точные причины ошибки системы. Вот и всё. И хрен тут ситуацию не изменит никак.
Ответ
Bars 09:15 07.02.2016
Цитата:
Тогда я "топтал"ваши именины,я самоудаляюсь.
Большому кораблю-семь футов пол килем.
Ответ
Tajger 09:16 07.02.2016
Цитата:
Че смелости не у кого не хватит признатся,в нечестноти?Тогда я "топтал"ваши именины,я самоудаляюсь.
Уважаемый, не надо меня злить!Я понимаю, что обидно проиграть мальчишке 14-ти лет, но надо уметь проигрывать, а не вести себя как ребенок!
Ответ
Olga_B 09:17 07.02.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
обидно проиграть мальчишке 14-ти лет
Проигрывать вообще обидно.
Ответ
Tajger 09:25 07.02.2016
Чтобы закрыть эту тему вот прогнозы обоих участников:

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ответ
Юкк 09:26 07.02.2016
Цитата:
Давай мы не будем голословно делать такие обвинения. Сегодня первый матч в 15.00,второй в 16.00 Выложи свой скрин где у тебя не открываются матчи,а я выложу свой,где у меня открываются. И ещё,на будущее, я не знаю,на каких Вы сайтах играли,но наш сайт не помойка, вполне допустимо,что могут быть какие-то ошибки в скриптах,потому что я не профессионал в этом деле,но смею вас заверить,что у нас тут исключительно играется честно.А подтвердить я могу это только своей репутацией,которой дорожу.Но если я увижу безосновательные обвинения в жульничестве,то с обвинителем будет прощаться.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up