Почти так. Только они заразы открываются обычно когда уже начинается второй тайм
Юра,я в этом году не смотрел на них,так как еще не играл в Кубке.А вот в прошлом сезоне они были видны сразу после начала матча.В 1/16 проверю,если так как ты говоришь,то это действительно не правильно.
Юра,я в этом году не смотрел на них,так как еще не играл в Кубке.А вот в прошлом сезоне они были видны сразу после начала матча.В 1/16 проверю,если так как ты говоришь,то это действительно не правильно.
А я уже не буду смотреть , потому как хоть и сыграл вничью , но она была в пользу соперника. Но в первом раунде , когда я смотрел , то абсолютно во всех случаях ставки соперника открывались не сразу , а где-то через час после начала какой-либо игры.
Может у кого и после начало второго тайма,но у меня они открывались в аккурат ровно через 5минут по окончании матча.Да был один момент,когда я знал ставки своего соперника,а это были три игры фр.чемп.,но тогда мой соперник набрал всего два очка из 15.Я набрал 7и мой отрыв увеличился до 7очков.После этого началось чудо.Ставки я невижу и соперник начал набирать очи.
А я уже не буду смотреть , потому как хоть и сыграл вничью , но она была в пользу соперника. Но в первом раунде , когда я смотрел , то абсолютно во всех случаях ставки соперника открывались не сразу , а где-то через час после начала какой-либо игры.
Незнаю, я смотрел и все матчи открывались после начала, может быть это связано с тем, что у тебя прыгало время старта.
Может у кого и после начало второго тайма,но у меня они открывались в аккурат ровно через 5минут по окончании матча.Да был один момент,когда я знал ставки своего соперника,а это были три игры фр.чемп.,но тогда мой соперник набрал всего два очка из 15.Я набрал 7и мой отрыв увеличился до 7очков.После этого началось чудо.Ставки я невижу и соперник начал набирать очи.
Подобны вопросы и замечания надо задавать во-время матчей, в некоторых браузерах не верно отображается часовой пояс!
Так это надо было оповестить, я должен дальше принимать в кубке, лохоторон, сделайте вилд карт, это же не справедливо.....
Несправедливо это выдвигать подобные требования!Есть календарь всего турнира, который выложен две недели назад и где указанно, когда играется каждая стадия Кубка и каждый тур Лиги!Плюс всем участникам было выслано уведомление в личку, а так же было написано в этой теме и чате, о старте 1/64 финала ЕurоLigа-СUР!!!
При чем тут браузер?Я через 5 браузеров заходил ,и везде один хрен был.Если у вас здесь не чисто играют так и скажи.Не хрен здесь сказки сочинять.
Повторяю ещё раз, где вы были с подобными претензиями во-время матчей??Насчет обьвинений в нечестной игре, то или вы выкладываете доказательства, или в следующий раз за такие безпочвенные обьвинения будет бан и дисквалификация с турнира!
Александр74, товарищ, а чего Вы собственно хотите? Громко и со скандалом уйти, полив сайт грязью? К чему столь агрессивные заявления?. Если и есть проблема, то это глюк системы, а не прихоть ведущего и ведущему не известны точные причины ошибки системы. Вот и всё. И хрен тут ситуацию не изменит никак.
Чтобы закрыть эту тему вот прогнозы обоих участников:
----------------------------------------------------------------------------------------------------
При чем тут браузер?Я через 5 браузеров заходил ,и везде один хрен был.Если у вас здесь не чисто играют так и скажи.Не хрен здесь сказки сочинять.
Давай мы не будем голословно делать такие обвинения. Сегодня первый матч в 15.00,второй в 16.00 Выложи свой скрин где у тебя не открываются матчи,а я выложу свой,где у меня открываются. И ещё,на будущее, я не знаю,на каких Вы сайтах играли,но наш сайт не помойка, вполне допустимо,что могут быть какие-то ошибки в скриптах,потому что я не профессионал в этом деле,но смею вас заверить,что у нас тут исключительно играется честно.А подтвердить я могу это только своей репутацией,которой дорожу.Но если я увижу безосновательные обвинения в жульничестве,то с обвинителем будет прощаться.