Они плотные!
Ну белый 10, черный 9. Когда мы их приобрели 2ух месячными, то белый был ?покрупней, так и осталось когда вырослии! Но мелкий строит крупного.
А вообще мои крупнее среднего по породе.
Белый был 11 кг, 1 кг скинули
А так бывают мельче наших, ну как шарик перекормлены и по кг 15....
Это одна из тех пород что склонна к изыточному весу.....
Ну вот Банда и отыграла первый тур в полном составе.Я думаю не плохо очков набрали.Хотя можно было и больше взять.Списываю это на неразбериху.Дай бог дальше больше будет.
Ну вот Банда и отыграла первый тур в полном составе.Я думаю не плохо очков набрали.Хотя можно было и больше взять.Списываю это на неразбериху.Дай бог дальше больше будет.
Ваша команда набрала 35 очков, это восьмой результат за третий тур!
Заодно сделали сортировку по никам для игроков с одинаковым кол-вом очков.Теперь ники не будут прыгать с места на место.И сделали при нажатии на команду высвечивается полная таблица сокомандников с набранными ими очками за каждый день.
Всё осталось по-старому.
И командный рейтинг неправильно посчитан,проверил по своей команде,должно быть 55+34+24=113 очков,а у Вас 118 посчитано.
Эти изменения он ещё не залил.По поводу очков сейчас проверю,должно быть правильно.
1-й тур. 20+18+17+(12)=55 (67)
2-й тур. 13+13+8+(4)=34 (38)
3-й тур. 10+10+4+(0)=24 (24)
Итого:55+34+24=113 очков должно быть.
Если у нас такая ошибка есть,то думаю по всем командам неправильный подсчёт.
1-й тур. 20+18+17+(12)=55 (67)
2-й тур. 13+13+8+(4)=34 (38)
3-й тур. 10+10+4+(0)=24 (24)
Итого:55+34+24=113 очков должно быть.
Если у нас такая ошибка есть,то думаю по всем командам неправильный подсчёт.
У нас тоже неправильно. Разница на 19 очок. 150-131
В командный зачет идет три лучших результата в каждом матче(не путать с 3 лучшими результатами в туре)!
Ааа..вот так даже... Как же это всё перепроверять теперь...мда...
При нажатии на командный рейтинг не могу там по турам посмотреть,всегда общак выскакивает.
2LOOP, Придумал.Мы выведем как в биатлоне,на верх командного рейтинга результаты всех 4 сокомандников,чтобы их не искать отдельно.И каждый сможет видеть результаты каждого матча у своих. А при нажатии на чужую команду будут подтягиваться вверх чужая четверка.
Ааа..вот так даже... Как же это всё перепроверять теперь...мда...
При нажатии на командный рейтинг не могу там по турам посмотреть,всегда общак выскакивает.
Это будет исправлено, а после завершения этого сезона обсудим как лучше, три лучших результата в матче или три лучших результата в туре!Думаю летом сайт и програмист в частности будут не так загружены и мы сможем воплотить все разумные предложения по дизайну и структуре турнира!
Юкк,я не видел как у Вас в биатлоне,но однозначно нужно что-то менять для удобства просмотра результатов всех игроков по-командно в каждом матче,раз уж такие правила.
Когда читал регламент,то подумал,что лучшая тройка за тур,а оно оказывается за матч)
Юкк,я не видел как у Вас в биатлоне,но однозначно нужно что-то менять для удобства просмотра результатов всех игроков по-командно в каждом матче,раз уж такие правила.
Тут даже не в этом дело.Просто на нашего программиста одновременно свалилось куча проектов,плюс разные турниры,плюс фишки,плюс переделка главной и форума и прочая,прочая.И все это нужно делать одновременно и без отключения сайта.Мало того,что делать,а ему приходится переделывать после криворуких первых программистов,а это намного тяжелее.И вот именно поэтому я и дал клич в обьявлении по сайту искать помощников-программистов.Нам надо 3-4 программиста иметь.Пока откликнулся только m_kus за что ему огромное спасибо.Просто Макс один будет над всем этим обьемомом задач работать несколько лет.А нам надо сделать все за лето.