Видать Юкк не хочет наступать на вчерашние грабли с Хорватовой.
Не знаю как сегодня, а так наоборот Юкк говорил что он за полною автоматизацию затягивания без человека! Поэтому у нас и позже чем на фбу и намного! Когжа в том сезоне и в начале этого было по другому, то иногда у нас результаты появлялись раньше чем на фбу......
Я оставила прогноз за 10 минут до гонки, а сейчас смотрю и он не сохранился... Ничего не понимаю.. Я-то за себя не переживаю, жалко, что команду подвела( Девочки, простите, ничего понять не могу
Да,что то не то совсем затянуло сегодня.А еще меня удивило отсутствие прогнозов двух Гвардейцев.Юра,ты что не ставил на женский масстарт?
Та я с температурой с самого утра.К вечеру вообще разобрало.Поставил на 30-ку,а в 20-ку забыл перекинуть.Так что ,извините.Будем догонять.А по поводу результатов,то я сейчас попробую что-то сделать,но не обещаю.Эти дебилы с ИБУ большого сегодня на масстарты ввели новый статус Revised. Из-за этого и сбои.Если у меня не получится самому поправить,то придётся ждать Макса. Похоже,что придется в дальнейшем руками затягивать после каждой гонки,как на ФБУ,а этого мне очень бы не хотелось.Но если другого варианта не придумаем,то значит сделаем так как на ФБУ.
Та я с температурой с самого утра.К вечеру вообще разобрало.Поставил на 30-ку,а в 20-ку забыл перекинуть.Так что ,извините.Будем догонять.А по поводу результатов,то я сейчас попробую что-то сделать,но не обещаю.Эти дебилы с ИБУ большого сегодня на масстарты ввели новый статус Revised. Из-за этого и сбои.Если у меня не получится самому поправить,то придётся ждать Макса. Похоже,что придется в дальнейшем руками затягивать после каждой гонки,как на ФБУ,а этого мне очень бы не хотелось.Но если другого варианта не придумаем,то значит сделаем так как на ФБУ.
Да,что то не то совсем затянуло сегодня.А еще меня удивило отсутствие прогнозов двух Гвардейцев.Юра,ты что не ставил на женский масстарт?
Ну и НУ!!! А куда же девались ИЗВИНИТЕ мои прогнозы на женский МАССТАРТ. С утра ещё всё проставил и после самой гонки "вручную" подсчитывал себе очки.., чтой-ТО здесь ребятки НЕ ТО.., как говорится ГЛЮК ПО-ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ (???)
Например у меня в 30ке по результатам мужского спринта 30 очков, а в рейтинге за гонку пишет 9.
У тебя за мужскую 126 очков. А если ты имеешь в виду женскую,то на странице ранее мы этот момент обсуждали.Рейтинг дает правильные цифры.Всё дело в Хорватовой.Так что Кубок Мира можешь считать.