А то, что их лимит исчерпался после случайного нажатия на небегущего Йоханнеса, то совсем
Спасибо.Записал.Исправим.По поводу подсказок, и т.д. после чемпионата мира(а может и во время) начнем обсуждать что нужно добавить убавить,отредактировать.
Уважаемые друзья! Не смог сделать прогноз по причине того что нужно очистить кеш, я пробовал очистить но не получилось, потому что я не очень разбираюсь в компьютерных делах и вещах. Сделайте так чтоб не нужно было заниматься не нужными и не понятными вещами, а то я например хочу просто делать прогноз, а не разбираться в очистке Кеша и прочее
TOL 73 Скажите,а у вас браузер Гугл Хром?Если да,то я вам на пальцах объясню,как этот кэш и куки почистить.Я тоже далек от этих компьютерных штучек,но эту операцию освоил,дабы это надо делать периодически.И не только из-за ставок у нас в биатлоне,а и по многим другим причинам.У меня если кэш не почищен,то и тормозить начинает ноутбук и игры не запускаются некоторые.А раз попробовав вы и сами поймете,что в этом нет ничего сложного совсем.
TOL 73, к сожалению, за вас кэш и куки в браузере никто не почистит, а в этом действительно есть иногда необходимость, чтобы функции работали. Мне вот тоже пришлось чистить.
Поверьте, гораздо обиднее, когда вы никак не можете повлиять на техническую ошибку.
Я вот, например, из-за такой технической ошибки на сайте потеряла в фэнтези 27 очков во вчерашней гонке.
TOL 73 Скажите,а у вас браузер Гугл Хром?Если да,то я вам на пальцах объясню,как этот кэш и куки почистить.Я тоже далек от этих компьютерных штучек,но эту операцию освоил,дабы это надо делать периодически.И не только из-за ставок у нас в биатлоне,а и по многим другим причинам.У меня если кэш не почищен,то и тормозить начинает ноутбук и игры не запускаются некоторые.А раз попробовав вы и сами поймете,что в этом нет ничего сложного совсем.
1. Нажать клавиши Shift+Ctrl+Del.
2. В открывшемся окне должен стоять флажок «Очистить кэш».
3. Нажать кнопку «Удалить данные о просмотренных страницах».
В более новой версии Гугл Хром отметьте флажками то, что хотите удалить и нажмите кнопку «Очистить историю». Все очень просто.
И ни на каком сайте ни разу ни с какого браузера мне не приходилось чистить куки и кеш и я всегда смог зайти и поставить прогноз....
Вопрос на языке - Почему? Может все таки у нас на сайте что то не так?
Причем тут сайт? Просто ты здесь сидишь чаще, пишешь больше, информации сохраняется больше. Сохраненные данные устаревают и происходят неполадки. В общем почитай тут станет понятно.
вот так происходит у меня. После авторизации, захожу в игру, меня выкидывает на 2 этапа вперед, после того как выбираю (вручную) нужный этап, законченную гонку, нажимаю посмотреть результат, и у меня происходит как на картинке, при повторе операции ничего не меняется.
Василий, Напиши мне ВК и я там тебе подробно и быстро обьясню.Я тут уже обьяснял. Сергулис, Нет,ты не правильно понял.Дело в том,что у нас на сайте постоянно идут работы. Зачастую они для вас не видимые. Например,последние две недели мы переделывали футбол.Меняли кол-во игроков в командах,зачеты,рейтинги и т.д. Каждое такое вмешательство связано с изменениями различных данных.А у вас, в памяти вашего браузера остаются старые адреса и данные,которые при замене на сайте на новые уже работают некорректно(старые).Но так как они записаны в памяти браузера(в кэше) первыми,то они блокируют новые адреса.Вот поэтому и надо чистить кэш,чтобы дать возможность новым обновлениям работать корректно.. Если бы у нас на сайте не велось бы никаких работ,то и не надо было чистить кэш никогда.И не было бы проблем различных других.Поэтому тут есть два выхода.Мы,дабы никого не нервировать,перестаем вести всяческие работы на сайте и оставляем все как есть,навсегда.Потому что сайт теперь круглогодичный. Или отключаем сайт на 2-3 месяца,чтобы,опять-таки никого не нервировать и спокойно все доработать. Ну,есть и третий вариант,продолжать работать как сейчас,но рассчитывая на вашу поддержку,а не на критику.
1. Нажать клавиши Shift+Ctrl+Del.
2. В открывшемся окне должен стоять флажок «Очистить кэш».
3. Нажать кнопку «Удалить данные о просмотренных страницах».
В более новой версии Гугл Хром отметьте флажками то, что хотите удалить и нажмите кнопку «Очистить историю». Все очень просто.
Еще очень важно,что необходимо очистить историю "За все время".
В результатах гонки она посчитана, а в рейтинге согласно правил за DSQ начислено 0 очков. На лёжке она промазала 2,3,4 патронами, 1 и 5 попала. Затем зарядила ещё один патрон, попала и побежала на 2 штрафных круга вместо трёх.