Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19 
ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4)>"РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"(3-й сезон)
Юкк 13:30 04.02.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,есть просто Panda,без FX.Но та девушка вроде.Ты же с ней общался по биатлону.
Это я знаю. Панда есть,а вот FX нет
Ответ
Bars 13:32 04.02.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ура))) Команда Океан и Три реки наконец в полном составе.
К составу
LioMart
Данилка
Sweden
просьба добавить игрока Юрий 777
И хто из них черненькая с 5-м размером буста?))
Ответ
LioMart 13:43 04.02.2016
Bars, если только чёрненький. Да и то не в курсе
Ответ
Дядя Миша 13:53 04.02.2016
Черноморец Только сейчас зарегистрировался Диего Коста.Это не тот Константин который нужен в Интербригаде?
Ответ
Черноморец 13:56 04.02.2016
Цитата:
Черноморец Только сейчас зарегистрировался Диего Коста.Это не тот Константин который нужен в Интербригаде?
Да это я его зарегал .Пусть заходит и играет.Ща попробую еще одного зарегать .
Ответ
Panda FX 14:01 04.02.2016
Черноморец, прива
Ответ
Дядя Миша 14:09 04.02.2016
Черноморец Aleksandr тоже ваш?
Ответ
Дядя Миша 14:12 04.02.2016
Черноморец А ставки они будут делать с разных ip адресов ?Если кто то делает ставки с одного адреса,то в специальной теме нужно об этом указать.У нас есть несколько человек(семьи)которые делают ставки с одного компьютера,в этом нет ничего криминального,но администратор должен знать об этом.
Ответ
Юкк 14:27 04.02.2016
Цитата:
Если кто то делает ставки с одного адреса,то в специальной теме нужно об этом указать.У нас есть несколько человек(семьи)которые делают ставки с одного компьютера,в этом нет ничего криминального,но администратор должен знать об этом.
Я все вижу и так,потому что у нас стоит специальный скрипт.Если из команды в 4 человека ставят два,то это пол-беды. Если три,но 1-2 раз,и видно что он не "накрывает" варианты прогноза,это тоже пол беды.Но вот полностью играть троим в одной команде,я бы не разрешал.Но это на усмотрение Тайгера.В биатлоне такое не разрешается и я это постоянно контролирую.Слава богу,таких вопиющих случаев ещё не было.
Ответ
Черноморец 14:33 04.02.2016
Цитата:
Черноморец А ставки они будут делать с разных ip адресов ?Если кто то делает ставки с одного адреса,то в специальной теме нужно об этом указать.У нас есть несколько человек(семьи)которые делают ставки с одного компьютера,в этом нет ничего криминального,но администратор должен знать об этом.
Вот еще один в команду его тоже :Aleksandr. Саня живет на Донбассе а Коста на Кавказе .Я их зарегал им отписался.Теперь дело за ними .
Ответ
Дядя Миша 14:34 04.02.2016
Цитата:
Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
Вот еще один в команду его тоже :Aleksandr. Саня живет на Донбассе а Коста на Кавказе .Я их зарегал им отписался.Теперь дело за ними .
Отлично!Значит следующий тур( в эти выходные)будете играть в полном составе.
Ответ
Черноморец 14:36 04.02.2016
Сам я точно не могу ставить.Я слишком рискую всегда.Я на букмеккеров ни когда не смотрю .Ставлю всегда на удачу поэтому в команде должны быть игроки с холодным рассудком.Чем я никогда не отличался.
Ответ
Черноморец 14:37 04.02.2016
Цитата:
Отлично!Значит следующий тур( в эти выходные)будете играть в полном составе.
Надеюсь да!Будем догонять.
Ответ
Дядя Миша 14:40 04.02.2016
Цитата:
должны быть игроки с холодным рассудком.
Точно,а еще с горячим сердцем и чистыми руками.
Ответ
Черноморец 14:43 04.02.2016
Это да !Когда команда загориться ее остановить не возможно. Сколько раз было старт вообще провальный но в один момент все меняеться и догоняем .
Ответ
Tajger 14:48 04.02.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я все вижу и так,потому что у нас стоит специальный скрипт.Если из команды в 4 человека ставят два,то это пол-беды. Если три,но 1-2 раз,и видно что он не "накрывает" варианты прогноза,это тоже пол беды.Но вот полностью играть троим в одной команде,я бы не разрешал.Но это на усмотрение Тайгера.В биатлоне такое не разрешается и я это постоянно контролирую.Слава богу,таких вопиющих случаев ещё не было.
Не более двух участников с одного айпи-адреса, иначе команда будет участвовать вне конкурса!
Ответ
Tajger 14:51 04.02.2016
Цитата:
Я на букмеккеров ни когда не смотрю .
Правильно делаешь, в топку букмекеров, своей головой надо думать!
Ответ
Черноморец 14:51 04.02.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Не более двух участников с одного айпи-адреса, иначе команда будет участвовать вне конкурса!
Да не будет ай пи одинаковых кстати Коста пишет что уже поставил .Проверь!
Ответ
Черноморец 14:54 04.02.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Правильно делаешь, в топку букмекеров, своей головой надо думать!
С одной стороны да !Но с другой стороны бывает как проволюсь аж стыдно становиться.
Ответ
Tajger 14:54 04.02.2016
Цитата:
Это да !Когда команда загориться ее остановить не возможно. Сколько раз было старт вообще провальный но в один момент все меняеться и догоняем .
Добавлю, что все участники вашей команды имеют возможность поборотся в номинациях "Лучший прогнозист месяца" и "Лучший результат"!
Ответ
Первая ... 7 15 16 17 18 19 
Показать еще комментарии
Ответ Up