Все должны сделать свои прогнозы до 12:00 в субботу, после чего я выставлю состав на первый тайм!
А менять прогнозы можно так же до 12-00 субботы или так же 5 минут как на Моби?Просто я смотрю,что Сергулис уверенно берет двойную ставку на проигрыш Валенсии(это будет уже второй проигрыш подряд).Может быть обсудим хотя бы двойные и тройные ставки участников?
На СпортГиганте после 3ех туров у меня в команде из 16 игроков лучший показатель :-)
Да и в прошлой игре Виталика я не последний был :-)
И в тесте кажись сыграл тройной прогноз...
На СпортГиганте после 3ех туров у меня в команде из 16 игроков лучший показатель :-)
Да и в прошлой игре Виталика я не последний был :-)
И в тесте кажись сыграл тройной прогноз...
я понял о чем ты),но я просто спросил и хотел услышать ответ,да-да нет-нет,короче ладно,если что Виталя знает где меня искать),и без его комментов больше нет нужды дальше спорить)
Sеrеgа, извини, что затянул с ответом, просто в последнее время много чего навалилось и я не успеваю везде вовремя дать ответ!
Бориса я тоже хорошо знаю и буду рад видеть его в нашей сборной, что касается Тьери Анри, то его мы возьмем в сборную с условием, что он будет появлятся на сайте и участвовать в здешних турнирах!
Sеrеgа, извини, что затянул с ответом, просто в последнее время много чего навалилось и я не успеваю везде вовремя дать ответ!
Бориса я тоже хорошо знаю и буду рад видеть его в нашей сборной, что касается Тьери Анри, то его мы возьмем в сборную с условием, что он будет появлятся на сайте и участвовать в здешних турнирах!
все нормально,я сам такой в последнее время(,раньше все и везде успевал,а сейчас смутные времена наступили(
Тьрри просто только футболом увлечен и если будут новые турниры,то он сыграет,надеюсь)
предлагаю сейчас всем сделать прогнозы на эксперт-лигу,потом гденить собраться и проанализировать,тем боле вчера-сегодня-завтра во многих чемпах очередные туры проходят,в той же Англии,Италии,Франции и уже в пятницу сделать свои окончательные ставки,и не тянуть до субботы)