Спасибо ведущему Serege и соведущему-статистику Petrovichy за блестящее и очень своевременное освещение данного Турнира.Гандбол был для нас в новинку,но все участники доказали,что и в этом виде спорта мы являемся довольно-таки крепкими прогнозистами.
Сегун 8492, а команда знает что от фонаря? А то мы ей можем сообщить? :-)
Мне бы тоже хотелось чтобы Фентези было, но 20ка так 20ка! 11 гонок тоде интересно будет! Здесь главное не победа в одной из гонок, а стабильность и чтобы не было провалов!
Сегун 8492, а команда знает что от фонаря? А то мы ей можем сообщить? :-)
Мне бы тоже хотелось чтобы Фентези было, но 20ка так 20ка! 11 гонок тоде интересно будет! Здесь главное не победа в одной из гонок, а стабильность и чтобы не было провалов!
Тепепь команда знает
Но если честно я сам не нахожу времени на анализ, анализировать буду перед чм, а после сезона летом таблички сделаю по статистике разные чтобы в следубщем уже готовым быть
Будем ждать февральского старта-биатлонистов Просьба напомнить-турниров много можно и подзабыть! В целом все прошло нормально-,так держать! Отдельное спасибо Сергулису,Юкк,дяде Мише-вы зеркало вашего непростого, но интересного сайта. Прошу и ко мне на огонек заходите-primegang.unoforum.ru. C Нового сезона думаю увидим вашу команду и отдельных игроков в ЕВРО-16.Всем удачи и здоровья!
Будем ждать февральского старта-биатлонистов Просьба напомнить-турниров много можно и подзабыть! В целом все прошло нормально-,так держать! Отдельное спасибо Сергулису,Юкк,дяде Мише-вы зеркало вашего непростого, но интересного сайта. Прошу и ко мне на огонек заходите-primegang.unoforum.ru. C Нового сезона думаю увидим вашу команду и отдельных игроков в ЕВРО-16.Всем удачи и здоровья!
А Вы разве в 20ке не играете?
Зря! Хуже точно не было бы!
Я в теме февраля давал все ссылки еще перед 7ым этапом и советовал опробовать программу и правила, разные тактики...
Можно сегодня еще на двух эстафетах опробовать! Последний шанс перед ЧМ и 2ым квестом!
Вам новичкам еще повезло что мы не взяли вариант игры Фентези! Там без проб точно без шансев на высокое место!
Спасибо,за добрые слова и за приглашение на ваш сайт.Теперь уж точно зайдем.А с вашей командой мы уже встречались в прошедшие выходные в турнире Эксперт Лиги.И уже почуяли мощь ваших игроков,но мы не напуганы и готовы в ближайшем из туров взять реванш.А вам бы я посоветовал в нашем Разделе "Играем на других сайтах" открыть тему связанную с играми на вашем сайте,где бы вы давали анонсы на ближайшие матчи вашего сайта.
Я, кстати, тоже первые этапы так делал. И вот ведь штука: результат был. А сейчас анализирую, лампочки жму и подсказки юзаю, а в итоге результаты явно на спаде.
Дядя Миша! Мы среди более пятидесяти команд лидеры Мастер-серии. На прошлой неделе наша команда в составе 12 игроков выиграла турнир Предвидение,на сайте Pred.su. Мне как капитану было очень приятно привести команду в победную гавань.В тяжелом финальном матче одолели моряков Одессы! Здесь решил немного поиграть-играю в трех турнирах.Кстати впервые провожу турнир ветеранов +55-мы являемся пионерами данных соревновании(пока играют 18 игроков)Ждем-с продолжение Марафона -на сколько помню шел разговор о биатлоне.Мне космос намного ближе знаком ,чем спортсмены с лыжней и винтовкой! У нас стоит солнечная погода +23 -снег только по праздникам на севере страны в Метуле.Кстати у нас играет сборная страны по хоккею с шайбой-фигуристы призеры ЧЕ.Всем удачи и крепкого здоровья!