СУДЬЕ:
Сделал прогнозы за 30 и 31 января в Евролиге и заявился в Кубке, но нигде не нашел своих результатов? Объясните?
Уважаемые футбольные прогнозисты. Вчера на хостинге операторы изменили ряд настроек.Из-за этого сайт и не работал около получаса. Хостеры обновили версию PHP, которая для наших игр не подходит.Сейчас они обещали переустановить нам старую.Из-за этого ряд матчей начиная с второй половины субботних матчей и не просчитались.
Все ваши прогнозы сохранены и находятся в нашей базе данных.Как только хостеры вернут нам наши настройки мы посчитаем эти пропущенные матчи.
Рефат, Рефат,чтобы не соврать,чуть выше в этой теме я писал раз 10 по поводу причин.Я не могу КАЖДОМУ персонально отвечать.По моему,намного легче каждому прочитать 2-3 сообщения выше.
Только что сообщили,что сайт переносят на другой сервер.Через пару часов все должно заработать и мы тут же пересчитываем результаты по футболу. Вины администрации сайта тут нет никакой.Все проблемы были на хостинге.
Думаю можно отменять 1/64 кубка,даже если и завтра сделают сайт,то все равно будет много неявок.
Да, я сейчас думаю над таким вариантом, но решение приму завтра с утра!
Мне очень неприятна эта ситуацию, но ничего сделать не могу.Приношу свои извенения за эти неудобства!!!
Очки в командный зачёт посчитаны неверно,по регламенту лучшие 3 из 4.
Совершенно верно.Я просто не успел из-за сбоя на сервере доделать эту функцию в пятницу.Сейчас идут все 4 результата. Мы сегодня с программистом допишем исправления.
По командному рейтингу ошибка устранена.Но на данный момент я не хочу рисковать и пересчитывать матчи,пока не завершатся игры на Кубок. В пятницу утром пересчитаем.Заодно сделали сортировку по никам для игроков с одинаковым кол-вом очков.Теперь ники не будут прыгать с места на место.И сделали при нажатии на команду высвечивается полная таблица сокомандников с набранными ими очками за каждый день. Но все это мы зальем уже в пятницу,потому что нужно на некоторое время отключить сайт. Благодарю за внимание.
- если матч завершается ничьей, то победитель опредиляется по дополнительным показателям:
1) больше угаданых счетов;
2) больше угаданых разниц мячей/ничьих;
3) если и дальше будет равность показателей, то дальше проходит участник, который находится выше в Рейтинге участников