Дядя Миша тихим сапом выбрался из подвала и выиграл турнир,
Petrovich А я хочу сказать тебе спасибо,за отличное ведение Турнира и своевременное его освещение.Ты-блестящий ведущий.Так держать.И безусловно надо продолжить его играть в рамках ЧМ по биатлону,хотя там еще я добавлю в нагрузку и Лигу Европы(Тайм-Матч). Юкк Юра,тебе надо рассматривать данный турнир как один из основных вариантов игры на фишки на скрипте.Он прост в ведении и требует незначительных временных затрат на составление прогноза.И так же он уже собрал свою аудиторию игроков,которые в него продолжали играть до конца,невзирая на начальные минусовые результаты.В нем даже любой попавший на первых стадиях в "подвал"таблицы имеет шанс на победу.Про мои успехи уже Petrovich писал,и пусть эти успехи вдохновят всех кто попал в начале в минус,но не опустил рук.Так что поставь в своем блокнотике галочку,что данный Турнир имеет все шансы(наряду с остальными минитурнирами) на долгую жизнь.И можешь даже провести опрос аналогичный опросу с Лигой Прогнозистов.
Друзья,
окончательная таблица притерпит небольшие изменения, Ольга выйдет на второе место, Данилка получит -6 очков за пару Беларусь-Словакия и останется бронзовым призером, так же -6 очков получит Сегун и еще несколько игроков получат по -3 балла, сегодня вечером все исправлю,
Копите силы и тренируйте мозг к Чемпионату Мира 11 дневный марафон из 11 гонок обещает быть интересным,
возможно я все-таки сделаю 2-е запасных, т.к. когда не финиширует или не выходит с одной пары спортсмен - смысл запасных теряется..., прошу следить за изменениями в правилах турнира