Сейчас уже пропало , а буквально 5 минут назад все матчи кроме первого выглядели , как не начавшиеся. Я попробовао там изменить счёт , оно вроде бы сработало , но просто листало иконку и ни туды , и ни сюды. А когда вышел-защёл , то счёт остался предыдущий. Может чуток раньше и по другому было , это уж пусть ЮКК проверяет.
Хостеры обещали завтра утром вернуть старые настройки, после чего сразу же появлятся все результаты!
У нас стояла версия native - 5.3 Они её удалили и поставили на сервере native - 5.4. Нахрена было удалять,если все работало у всех? Новаторы-дебилы.Теперь вот сидят и что-то вторые сутки мудруют.Так что ждем.Я их контролирую.
У нас стояла версия native - 5.3 Они её удалили и поставили на сервере native - 5.4. Нахрена было удалять,если все работало у всех? Новаторы-дебилы.Теперь вот сидят и что-то вторые сутки мудруют.Так что ждем.Я их контролирую.[/QUOTE]
Вижу. Потому что там не хостеры,а дебилы.Особенно на выходных.Сейчас в 10 утра придет их начальство и разберемся.У меня прямой телефон их есть.Просто не повезло,что на выходных они там оставляют пионеров-новаторов.Это уже который раз такое.Ну они у меня сегодня получат.Я два дня копил свои эмоции.Ладно.Ждите.
Юкк, вот такой вот фиговина у меня сегодня впервые:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@ibuprog.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Сервер, блин, кирдык и то что я писал больше двух часов кажется ушло к чёртиовой бабушке.
Да. Я им сказал,чтобы ничего не трогали до прихода на работу нормальных программистов.А то они начали скрещивать ежа с удавом и я тоже не могу войти уже.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Незнаю, у меня заходит без проблем.
У меня с Женькиного и Наташкиного заходит,а с моего и 2Юкк нет.
Пойду пока по теннису сделаю прогноз! Хорошо что пока без скрипта, а то бы баранку получил на это недели.... Точней 2: 2 турниры = 2 баранки! + чай с вареньем и хорошо для души! :-)