Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4)>"РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"(3-й сезон)
Черноморец 21:46 30.01.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Добро пожаловать к нам в Клуб прогнозистов!
Я писал вам на одном из сайтов приглашение в турнир.
Для регистрации команды напишите здесь название и ники участников, дальше участники вашей команды должны зарегистрироватся и сделать прогнозы!
Интербригада
Деви:
Только вперед,только победа .
1.Черноморец(К)
2.
3.
4.
Я думал состав больше .Мы посовещаемся и завтра я состав заполню.Вижу тут команды которые хорошо знаю .За одну из них даже играл какое то время.
Ответ
Черноморец 21:52 30.01.2016
Цитата:
Добро пожаловать к нам в Клуб прогнозистов!
Я писал вам на одном из сайтов приглашение в турнир.
Для регистрации команды напишите здесь название и ники участников, дальше участники вашей команды должны зарегистрироватся и сделать прогнозы!
Интербригада
Деви:
1.Черноморец(К)
2.
3.
4.
Я думал состав больше .Мы посовещаемся и завтра я состав заполню.Вижу тут команды которые хорошо знаю .За одну из них даже играл какое то время.
Ответ
Tajger 21:53 30.01.2016
Цитата:
Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
Интербригада
Деви:
1.Черноморец(К)
2.
3.
4.
Можете заявить две команды, например от сайтов megafoot.ru и megaprognoz.ru участвуют по две команды!
Ответ
Черноморец 21:57 30.01.2016
Цитата:
Можете заявить две команды, например от сайтов megafoot.ru и megaprognoz.ru участвуют по две команды!
Ок мы подумаем над вашим предложением.
Ответ
Gen4o 05:52 31.01.2016
Цитата:
Одесса Мама.Я на этом сайте не играл раньше не позволяло устройство которое в руках.Принимаю участие в турнирах по пргнозу на Спортгианте ,Ппаймганг и куче вап сайтов ка в личных так и в командных.В составе команды Интербригада и в сборной сайта Футбик.ру.Собственно я являюст капитаном обоих команд.Сюда явился потому что пришло письмо с приглашением на турнир.Мне нужна помощь в реге команды в турнир так как я плохо ореентируюсь пока на этом сайте.
Рад приветствовать земляков.Но Вам необходимо как побыстрей сделать прогнозы потому как поезд уже пошел и догнать этот караван будет стоить больших усилий.Как писал выше Tajger регистрация в кубок заканчивается сегодня через часhttp://ibuprog.com/index.php/sportsc...up/cup_id/4.,а в турнире вчера состоялся первый день игор и сегодня надо сделать прогнозы http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/4/ до матча Кьево-Ювентус и т.д.Поторопитесь удачи .
Ответ
Рефат 05:58 31.01.2016
Команда: Интербригада хочу к Вам в Команду ник Рефат примите меня!!!
Ответ
Юкк 07:39 31.01.2016
Уважаемые футбольные прогнозисты. Вчера на хостинге операторы изменили ряд настроек.Из-за этого сайт и не работал около получаса. Хостеры обновили версию PHP, которая для наших игр не подходит.Сейчас они обещали переустановить нам старую.Из-за этого ряд матчей вчера и не просчитались.А именно:

1.Тулуза-Генкамп
2.Эйбар-Малага
3.Хетафе-Атлетик
4.Аталанта-Сассуоло
5.Штутгарт-Гамбург.

Все ваши прогнозы сохранены и находятся в нашей базе данных.Как только хостеры вернут нам наши настройки мы посчитаем эти пропущенные матчи.

Ответ
Черноморец 11:44 31.01.2016
Интербригада
Только вперед,только победа!
1.Черноморец
2.vitasg
3.azor
4.?
Четвертого потом добавлю надо успеть хоть на сегоднч ставки сделать.
Ответ
Черноморец 11:46 31.01.2016
Рефат, Привет ты кто я тебя знаю ?Где я мог тебя видеть в турнирах ?
Ответ
Сергулис 11:46 31.01.2016
Один матчи сегодня уже начался.....
Ответ
Дядя Миша 11:48 31.01.2016
Цитата:
Интербригада
Только вперед,только победа!
1.Черноморец
2.vitasg
3.azor
4.?
Четвертого потом добавлю надо успеть хоть на сегодня ставки сделать.
Отлично,что команда собрана.А остальная часть команды знает о времени начала первого сегодняшнего матча?И посмотрите,пожалуйста,в посте №246 просится человек в вашу команду.Он точно сделал уже прогноз на сегодня.
Ответ
Черноморец 12:05 31.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Отлично,что команда собрана.А остальная часть команды знает о времени начала первого сегодняшнего матча?И посмотрите,пожалуйста,в посте №246 просится человек в вашу команду.Он точно сделал уже прогноз на сегодня.
Ок.Давайте Рефата комне в команду.Там по пути разьеремся.Команда в курсе должны сейчас ставить.Блин эта моя рассеяность .Всегда все в самый последний момент!Нам не привыкать догонять.Догоним и перегоним!
Только вперед,только победа !
Ответ
LioMart 12:05 31.01.2016
Какая забавная ситуация: команды у меня нет, ибо я её не успел сформировать, но в командном рейтинге я числюсь и даже занимаю унылейшее последнее место. Непорядок ка-то такое.
Ответ
Черноморец 12:06 31.01.2016
Как поставить аву на команду и акаунт.
Ответ
Slavamvs 12:19 31.01.2016
Нужен один участник в команду mvs
Ответ
Дядя Миша 12:24 31.01.2016
Цитата:
Как поставить аву на команду и акаунт.
Необходимо зайти в личный кабинет.Слева выбрать функцию изменить аватар.Вставив там фото требуемого размера.А аватар команды разместить в подписи,можно при этом и прописать девиз команды.
Ответ
strop11 12:46 31.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Какая забавная ситуация: команды у меня нет, ибо я её не успел сформировать, но в командном рейтинге я числюсь и даже занимаю унылейшее последнее место. Непорядок ка-то такое.
записывай в команду
Ответ
LioMart 12:53 31.01.2016
strop11, ты ж кажется только недавно не собирался играть в команде? Я-то с радостью приму любого, если он сам этого хочет только. Да и ты вроде был в команде с утра.
Ответ
Tajger 13:09 31.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Мне удалить команду?
Ответ
strop11 13:18 31.01.2016
я хотел участвовать в команде,но команду выбрать самому как в той команде оказался я не в курсе
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up