Вступаю в команду моих друзей-Хищники! Приветствую вас-продолжим и здесь играть.Вы у меня играете я у вас! Магомед-Никола-(Барселона и Ска Ростов) в сборе.Боремся за чемпионство!
Лучшей команде-пропуск в мой турнир VIVA-SUDOKU к 26 командам и денежный приз 2000 рублей-пока так! Дальше посмотрим.
Это все хорошо! Но в команде 4 разных человека и не факт что вся команда полностью согласится играть... Что тогда? Вторая команда получит пропуск?
А что просто так прийти без пропуска к вам нельзя? Есть ограничение типа фейс контроль? :-)
А денежный приз за участие или за победу? :-) На команду или игрока? :-)
Сергулис! Конечно денежный приз на команду.Капитан их получит-в банке.Что касается привлечения новых команд на сайт primegang.unoforum.ru-в командном турнире по чемпионату ..СССР VIVA-SUDOKU-играют 26 команд-максиум можно добавить еще четыре команды-есть уже две заявки от Спартак Владикавказ-Таврия Симферополь.Принимают участие команды игравшие в высшей лиге.Заявка до шести игроков-так что первые две команды могут обьединится.Свободны клубы Кубань-ВВС-ВМС-Даугава Рига-Калев Талинн-Молдова и др. Все можно прочесть на сайте и ознокомиться с регламентом.Всего доброго-
Tajger Виталик,сегодня за регистрировался юзер k1per,явно с сайта откуда Сутенеры счастья.И наверняка он пришел на усиление своей команды.Не было у тебя инфы от капитана этой команды?
Tajger Виталик,сегодня за регистрировался юзер k1per,явно с сайта откуда Сутенеры счастья.И наверняка он пришел на усиление своей команды.Не было у тебя инфы от капитана этой команды?
Видимо не обратил я на это внимание, а от капитана никакой информации не поступало, так как на их сайте я получил бан на 5 дней за "рекламу постороннего ресурса".
Tajger, сколько там заявок в команды осталось?
Видимо мне пришла поа экстренно произвести две вещи:
1. переименовать команду в Реал Экселент
2. как в магазине просто прийти и сказать "Мне вот это завернуть"
Черноморец, Извините за навящивось),а Черноморец Одесский или Новоросийский? И почему ваших прогнозов я не наблюдаю?
Одесса Мама.Я на этом сайте не играл раньше не позволяло устройство которое в руках.Принимаю участие в турнирах по пргнозу на Спортгианте ,Ппаймганг и куче вап сайтов ка в личных так и в командных.В составе команды Интербригада и в сборной сайта Футбик.ру.Собственно я являюст капитаном обоих команд.Сюда явился потому что пришло письмо с приглашением на турнир.Мне нужна помощь в реге команды в турнир так как я плохо ореентируюсь пока на этом сайте.
Одесса Мама.Я на этом сайте не играл раньше не позволяло устройство которое в руках.Принимаю участие в турнирах по пргнозу на Спортгианте ,Ппаймганг и куче вап сайтов ка в личных так и в командных.В составе команды Интербригада и в сборной сайта Футбик.ру.Собственно я являюст капитаном обоих команд.Сюда явился потому что пришло письмо с приглашением на турнир.Мне нужна помощь в реге команды в турнир так как я плохо ореентируюсь пока на этом сайте.
Добро пожаловать к нам в Клуб прогнозистов!
Я писал вам на одном из сайтов приглашение в турнир.
Для регистрации команды напишите здесь название и ники участников, дальше участники вашей команды должны зарегистрироватся и сделать прогнозы!
Так же все участники вашей команды могут подать заявки на участистие в Кубке этого турнира: http://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/4
Регистрация всех участников на Кубок закончится завтра в 9:00, а в 10:00 состоится жеребьевки турнирной сетки!