Профиль в игре
Translate to:
Цитата:
Сообщение от Tajger
Поправка: Время "Ч" 30.01.2016.в 17-30 МСК
Во я направил,Полковника.Так точно битву проиграем с такими кривыми вводными.Спасибо,Виталик,за поправку.
Виталик, когда ты не пишешь новым сообщением, а меняшь старое, то никто это не видит и в Ленте Новостей не отображается :-)
Очки купи, это написано в новом сообщении, плюс написал в чате и плюс Юкк прикрепил обьявления в каждой теме форума!Где еще надо написать?Говорите, не стесняйтесь, я напишу.
Очки купи, это написано в новом сообщении, плюс написал в чате и плюс Юкк прикрепил обьявления в каждой теме форума!Где еще надо написать?Говорите, не стесняйтесь, я напишу.
Я и так в очках хожу с 4 лет! Уже36 лет как в очках! Но очки уже старенькие! Пора менять!
Надо выиграть и вэтом сезоне и к тем призам добавить и очки купить!
LioMart, Я вибачаюсь що не відповіла Вам на повідомлення, просто в мене зараз доступ до нету лише з телефону і мені трохи не виходить всім вчасно відповідати)
LioMart, Я вибачаюсь що не відповіла Вам на повідомлення, просто в мене зараз доступ до нету лише з телефону і мені трохи не виходить всім вчасно відповідати)
Матч выкладыватся заранее, дней за 5 до 1ого матча и можно найти время сделать прогноз......