А ты думаешь,Василий,что Малышко сольет эту гонку совсем?И я бы поаккуратней сейчас отнесся к Факу.:deg_smile:И что то я не вижу победителя спринта у тебя.:bad:А любимым женщинам мы и так посвящаем 364 дня в году,можно хоть одно утро посвятить биатлону?
Я уже забіл когда Мартін віигрівал догонялку после проигріша спринта,в принципе я забіл когда он и в призі попадвл.
Кузин
УАБ
Ланди
Ферря
Мартін
Малявкин
Пайфер
Беатриска.
Могу напомнить . На ОИ в Сочи. После шестого места в спринте. И почти такого же отставания.
Какая у Алика короткая памятьА чуть ранее в Хохфильцине он (правда со второго места)выиграл все же ГП.Видно ему врезалась в память провальная гонка в Аннеси.:bad:
Не,там и мотивация и бабки совсем другие.А какой МАртын лентяй по жизни-известно всем.А даже подумываю его из 8-ки нафиг.
Тут, наверное больше не бабки, а звездная болезнь и гордость, которая особенно проявлялась в эстафетах. Если нет шансов на призы, то чего я буду напрягаться.
Я уже забіл когда Мартін віигрівал догонялку после проигріша спринта,в принципе я забіл когда он и в призі попадвл.
Кузин
УАБ
Ланди
Ферря
Мартін
Малявкин
Пайфер
Беатриска.
А где темная лошадка в виде Расторгуева или того же Линдстрема. По последним ГП. 50% из стартовавших в 8-ке, там остаются, а остальные из поздних номеров.