А где ты это видишь? У меня до сих пор не посчитано. Хотя , судя по твоим словам , я должен быть богат , как Крез - у меня аш 4 интервала угаданно
Да ни у кого не подсчитано, но наверное уже многие себе посчитали У меня всего три интервала угадано. Зато по промахам 15 угадано.
Не знаю только, радоваться этому или огорчаться. Общая сумма всего 72 очка.
Всё подсчитано.Извините за задержку,но нам нужно было проверить как прописываются сейчас статусы на ибу.Возможно,что на этом этапе ещё будут задержки,потому что нужно все отладить до чемпионата мира.А программисты ибу никак не успокоятся,все чего-то меняют
Да ни у кого не подсчитано, но наверное уже многие себе посчитали У меня всего три интервала угадано. Зато по промахам 15 угадано.
Не знаю только, радоваться этому или огорчаться. Общая сумма всего 72 очка.
Думаю что скорее радоваться по сегоняшней гонке!
Результат должен быть выше среднего!
А промахи 15 из 17 это очень сильно!
Лучше бы так на другом сайте :-)
Юкк. У меня сегодня днем были проблемы с прогнозом. Пыталась сменить прогнозы по Джиме и Пидгрушной, время было около 15 часов по Москве. Не получилось, писалось точно что не помню, но не Err. Браузер IE. С чем может быть связано?
У тебя такое выскакивает? Попробуй обновить Эксплорер до последней версии.А лучше установи второй браузер.Пусть два будут
да такое, только обновить или установить что-то новое не могу, нет прав администратора, машина выделена именно на инет, шаг влево, шаг вправо низяяяяя, за этим безы строго следят