Абсолютно нет.Ты посмотри,за отсутствие прогноза( в таблички видно,в той что я выкладывал) с тебя сняли только 100 с чем-то очков.А ты что хотел?Чтобы 0? Тогда чемпионом будет тот,у кого нет вычетов,то есть прогульщик.
Это то,о чем я говорю.Сейчас игра полностью сбалансирована.Только я хочу ещё и Бинго.Но то нужно обсчитать все результаты и посмотреть сколько очков начислять за точное попадание.
Да, Юра, да, и ещё раз да. Это сейчас пока тест и нет чётких правил, то мне и многим други фиолетово сколько там списали. Хотя, тот же yuravlas уже сейчас возмущался из-за этого. А вот если б это был уже турнир, то я бы и начинать такой турнир в качестве участника не стал. Ну вот одно дело, когда какой-ни будь Куклиной нет в спринте и я за это получаю. Хотя, и в этом случае 100 очков минуса это жёстко слишком и у нас тупо нет столько игроков, чтобы спокойно их отрезать по сути от турнира. И другое дело если это пропуск в масс-старте, которые непросто отследить и успеть убрать. А это
Цитата:
д). В случае пропуска игроком 3-х этапов подряд, игрок снимается с соревнования
. это жуть жуткая. Такое прокатит в игре, где есть больше 150 игроков только
И пропуск одного старта это тоже отсутствие прогноза. И после штрафа в минус 900 желания и смысла возвращаться уже нет. Кстати, пропустив только два старта полностью ты теряешь 1800 очков по штрафу и автоматом вылетаешь, ибо играть не на что.
куда? Если здесь только вычитание, то куда плюс-то любого размера? Опять полностью менять игру?
А какая уже тебе разница?Ты же явственно сказал,что турнир тебе по боку.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Это сейчас пока тест и нет чётких правил, А вот если б это был уже турнир, то я бы и начинать такой турнир в качестве участника не стал.
То есть,ты правила сам доработать не смог,попросил нас,и мы опять не то сделали? Саня,все понятно,давай закрывать тему про Бинго.Игра готова,я подвожу итоги(в первую очередь для меня и Барса) и ложу её готовую на полку до тех пор,пока не появится ведущий этого турнира. Всё.Точка.
Опять двадцать пять((( Нет, мне не по боку, далеко не по боку. Ты вот в каждом посту практически видишь обвинения и прочее, а тебе не приходило в голову, что всё это может быть вызвано бессилием, так как я вижу совсем ничего не получается и складывается всё совсем не так?
denchik2001, ну может ты тогда меня и научишь? Правда, в школьные годы на мало-мальское изучение Ворда требовалось не меньше месяца, а на Экселя вообще до поллугода. Так что вот уж не знаю как можно за сутки полностью освоить программу
Так чтобы таблицу сдешать ничего сложного не нужно
Надо создать табоицу
Соединить несколько таблиц(если требуется)
В свойствах выбрать сколько миллиметров или сантиметров у тебя будет строка
Чтобы сделать несколько клонок нало сращу табшицу с тремя колонками в ширину например и потом колонки расширить или сжать как нужно
А потом раскрасить только, или всю таблицу или по одной ячейке прийдется(если нужно)
LioMart, Я тебе завтра утром с рабочего компа скину ссылки на самоучители.И текстовый и видео.Там очень понятно и доступно описано.Если будет желание,то легко разберешься.Неделя максимум.
Женский масс-старт: 4 этап
И это вот такая вот примитивненькая урезанная вещь заняла 2.5 часа. Для сравнения на набор материала для этого ушёл примерно час.
Юкк, чёт пока твой самоучитель запаздывает, я уже табличку по прошлогоднему ЮчМ сделал. Это вот так вот мне всё по боку Что ты там писал: "Отправляю на полку до появления табличника?" В таком случае доставай давай)))
а я не забыл твоё обещание помочь и твоё же обещание достать Бинго с полки, если найдётся ведущий. По факту почему-то видно другое, по факту пошли практически какие-то обиды и категорический отказ менять правила, хотя сам же подчёркиваешь, что проект мой, но далее фактически объявляется "я не дам его менятьь, а если дам, то участвовать в этом не буду. Странная позиция, если учесть твои же слова о том, что спешить не нужно и тогда получится качественный продукт.Что касается результатов, то я уже занят этим и в ближайшие два-три дня сделаю тему исключительно под итоги.
Не знаю будет ли что-то там в Антхольце с Бинго и какая судьба его постигнет, но я буду бороться до конца. Даже если, увы, придётся забрать её с сайта в итоге. Эта игра должна жить, а не пылиться на полке. ЮЧМ и ЧЕ, правда, также этого достойны и даже несколько раз были анонсированы, но Бинго особенно. И особенно удивительно слышать, что мне по боку, учитывая, что я даже ночами думаю о том, как сделать игру лучше.
LioMart, Обьясняю тебе в сотый и в последний раз свою позицию.Начнем с того,чья это игра. От твоей игры Бинго в конечном итоге осталось только слово "Бинго",это ксли быть честным и откровенным.Остальное все,и правила в том числе,это на 90% идеи Барса.Теперь по самой судьбе игры.Ты сам раз двести заявлял,что у тебя нет времени ею заниматься,потом заявлял,что считать не умеешь,потом заявлял,что это все долго.Ну и? Какие ко мне претензии? Я вести,так называемые,твои турниры не могу,а посему,если ты не наведешь тут порядок,в том числе и с результатами(сам или найдешь помощников),то мы игру свернем до лучших времен.Я тебе скидывал вчера всё что надо по Экселю.Этого с головой хватит,чтобы научиться считать и рисовать не только таблицы,но и графики и диаграммы.И за то время,что ты учил Серёгу,как ему надо вести квест "12 месяцев" можно было бы самому научится считать и просчитать хоть какую-то часть своего турнира.Но это твое дело. Я тебя заставлять не имею права,а вот поступать с турнирами на моем сайте как я решу - имею полное.Так что,всё в твоих руках.
Как раз сейчас я занят был Бинго: как раз
1. правила переписаны и более корректировок не будет
2 По спринтам данные есть
3. после занятий позже сделаю остальное постепенно
Мне, правда, вообще ничего неясно стало. Если игра моя, то и спрос за неё понятное дело с меня. Но игра не моя и от моего там осталось только имя, а спрос почему-то всё равно с меня
В связи с тем,что ЛиоМарт не может продолжать заниматься тестированием этой игры,то тесты прекращаются. Тесты практически завершены,дальнейшая судьба турнира будет решаться уже летом.После этапа в Антхольце игра отправится в архив на хранение.Если есть желающие продолжить начатое,прошу писать мне в ЛС.