Блин, пока Моби тихо помирает мне уже который раз приходит это
Заходи ко мне, http://megaprognoz.ru/ , мне нужны хорошие прогнозисты. У нас всё на уровне
И ты добрая душа решил помочь рекламировать этот сайт?
Таким образом, варианты прогнозирования на каждый тайм могут быть следующие:
·******** Дать прогнозы на все 6 игр без двойных и тройных
·******** Дать один тройной прогноз и 3 одинарных (обычных), а два матча не прогнозировать
·******** Дать один двойной прогноз и 4 одинарных (обычных), а один матч не прогнозировать
·******** Дать один двойной, один тройной прогноз, 1 одинарный, а три матча не прогнозировать.
Темы для обсуждения не нашел,поэтому задаю вопрос здесь.Вот эта ставка
Ювентус - Рома - 111 означает что Ювентус выиграет и первый тайм и второй тайм и всю встречу?А если Юветнус выиграет первый тайм,а во втором будет ничья,и весь матч выиграет Ювентус,то эта ставка не играет полностью или играет двойная ставка и игрок получает 2 очка?
по моему это значит, что ты настолько уверен в победе Ювентуса и ставишь им победный исход три раза, а в случае победы Юве в матче за такую ставку 3 очка
Темы для обсуждения не нашел,поэтому задаю вопрос здесь.Вот эта ставка
Ювентус - Рома - 111 означает что Ювентус выиграет и первый тайм и второй тайм и всю встречу?А если Юветнус выиграет первый тайм,а во втором будет ничья,и весь матч выиграет Ювентус,то эта ставка не играет полностью или играет двойная ставка и игрок получает 2 очка?
Нет, ты не правильно понял формат, тройная ставка означает, что если ты правильно спрогнозируешь, то получишь три очка за этот матч, но если ты делаешь тройную ставку, то два матча(на твой выбор) из шаблона ты не прогнозируешь.Советую еще раз внимательно прочитать правила
по моему это значит, что ты настолько уверен в победе Ювентуса и ставишь им победный исход три раза, а в случае победы Юве в матче за такую ставку 3 очка
Нет, ты не правильно понял формат, тройная ставка означает, что если ты правильно спрогнозируешь, то получишь три очка за этот матч, но если ты делаешь тройную ставку, то два матча(на твой выбор) из шаблона ты не прогнозируешь.Советую еще раз внимательно прочитать правила
Правила то я прочитал и понял что не надо прогнозировать матчи,я не понял в чем эта фишка ставки 111.За что здесь дается три очка,если риск такой же как и в ставке 1?И почему за тройную ставку (не сыгравшую) не добавляется противнику никаких очков?
Правила то я прочитал и понял что не надо прогнозировать матчи,я не понял в чем эта фишка ставки 111.За что здесь дается три очка,если риск такой же как и в ставке 1?И почему за тройную ставку (не сыгравшую) не добавляется противнику никаких очков?
Фишка в том что всего в тайме 6 матчей и 6 ставок. Ставя 1 раз тройную ты рискуешь получить 0 сразу за 3 игры и отказываешься прогнозить от любых двух других на твой выбор! Или все или ничего!
Как деньги в одной валюте держать или в разной, как в одном банке или нескольких.....