Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 201 231 241 249 250 251 252 253 261 271 301  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Дядя Миша 13:56 05.03.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Ну а раз был упомянут хоккейный турнир, то там ещё неизвестно где бы ты был без этих самых буков.
Саня,в очковой зоне был бы точно
vitya88 19:40 05.03.2014
9 y BERGER Tora NOR
о_О Тура є. А я думав, що вона вже лижі на цвях повішала... чи правильніше написати, цвяхом до стіни прибила=)))
Василий 22:19 05.03.2014
Зайцева примеряет 13 номер, к чему бы это? Никак замахнулась на победу.
P.S. Счастливый номер для белорусов на ОИ.
LioMart 06:13 06.03.2014
Цитата:
о_О Тура є. А я думав, що вона вже лижі на цвях повішала... чи правильніше написати, цвяхом до стіни прибила=)))
лыжи вешать она будет по
Юкк 07:58 06.03.2014
1 Мартен Фуркад
2 Уле-Айнар Бьорндален
3 Эмиль Свендсен
4 Арнд Пайффер
5 Доминик Ландертингер
6 Антон Шипулин
7 Лукас Хофер
8 Фредрик Линдстрем
Юкк 08:00 06.03.2014
Жду критики!))) Если такова будет))
Дядя Миша 08:48 06.03.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Дождался уже.Я приехал на работу,теперь поговорим.В твоих (обоих) восьмерках я не увидел ничего противоестественного.Все разумно.Но вот нет все же изюминки.Где же мальчик Фак он же герой Поклюки прошлого года?А у девочек меня пугают 0 в колонке промахи.Ты что знаешь про тамошний штиль на стрельбище?Тогда поделись инфой с народом.
Василий 09:10 06.03.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Дождался уже.Я приехал на работу,теперь поговорим.В твоих (обоих) восьмерках я не увидел ничего противоестественного.Все разумно.Но вот нет все же изюминки.Где же мальчик Фак он же герой Поклюки прошлого года?А у девочек меня пугают 0 в колонке промахи.Ты что знаешь про тамошний штиль на стрельбище?Тогда поделись инфой с народом.
Михаил говорит моими словами :gag: Ехал на работу и думал про первую тройку и как раз туда вписался Фак, с первым не могу определиться Свен или Мартен, скорее Свен.
Пайфер - нет, не справиться сборная Германии (психологически) с их дырами в составе.
Вместо него предлагаю Устюгова, либо Гараничева, хоть и заедет Волков :concordant:
И еще смущает не стабильный Линдстрем, прямо стрём какой-то.
А как же Эдер и Моравец?
Василий 09:22 06.03.2014
Цитата:
Что-то я не заметил Олимпийскую чемпионку и вторую белорусскую звездочку.
LioMart 09:28 06.03.2014
Цитата:
При нолике Тура Дашу обставить должна. Макаряйнен? Сомневаюсь.
Джима - НЕТ, Валя сомнительно, Хенкель туда же, куда и Валя, то есть вне 8-ки скорее всего. Где Словения и куда девалась Россия?
Дядя Миша 09:32 06.03.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Зайцева примеряет 13 номер, к чему бы это? Никак замахнулась на победу.
А ты,Василий, глянь кто под этим номером стартует у мужиков.Этот парень тоже может удивить нас всех сегодня
LioMart 09:42 06.03.2014
Цитата:
Что-то я не заметил Олимпийскую чемпионку и вторую белорусскую звездочку
что-то я не понял про что речь идет
Ну, а "звёздочек" у Беларуси нет, увы.
Дядя Миша 09:48 06.03.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
что-то я не понял про что речь идет
Ну, а "звёздочек" у Беларуси нет, увы.
Сработаю я,Саня, переводчиком(толмачом).Василий конечно же имел в ввиду Кузьмину и Надю Скардино.А вот у самого тебя я хотел тоже спросить перевода твоей же фразы про лыжи Бергер.На какое такое "по" она повесит свои лыжи?
LioMart 10:13 06.03.2014
Цитата:
Сработаю я,Саня, переводчиком(толмачом).Василий конечно же имел в ввиду Кузьмину и Надю Скардино.А вот у самого тебя я хотел тоже спросить перевода твоей же фразы про лыжи Бергер.На какое такое "по" она повесит свои лыжи?
По первой части выскажусь так:
Повторю, что у Беларуси нет звёздочек. Юниорок и девушек, которые могут звёздочками называться я не наблюдаю.
Что касается Домрачевой никто уже не сомневается, что она не какая-то там "звёздочка", а полноценная звезда, звезда мирового биатлона. Тоже могу сказать про Надю.
Калина с Кривко на "звёздочек" тоже не тянут, на КМ у них нет ничего, а в своей стране они опять же уже звёзды.
Ну а второе это был технический глюк))) "Лыжи Бергер повесит после окончания сезона, или вообще после домашнего ЧМ.
Василий 10:13 06.03.2014
Цитата:
А ты,Василий, глянь кто под этим номером стартует у мужиков.Этот парень тоже может удивить нас всех сегодня
Ну, этот только если в 8-ку попадет, подиум ему не светит.
vitya88 10:22 06.03.2014
Цитата:
І мені стало цікаво у кого "13" номер у чоловіків... він в мене тоже проситься у прогноз, точніше вже там є=)))
Юкк 10:24 06.03.2014
Забрал только что магнитики,наконец-то.Вечером выложу фотки и список тех,кто выслал адреса и тех,кто забыл))
Дядя Миша 10:37 06.03.2014
Цитата:
Забрал только что магнитики,наконец-то.Вечером выложу фотки и список тех,кто выслал адреса и тех,кто забыл))
Добрая новость
Bars 10:52 06.03.2014
Привет чесной компании))Второй день болит поясница,просквозило наверное,тяжело сидеть и стоять.Поэтому коротко...как по мне прогнозировать будет тяжелее,потому что непонятно кому и что нужно и сколько будет приложено или непреложено усилий.Поэтому прогнозирую втемную и наудачу

Мартын
УАБ,Свендсен
Моравец
Бём
Кузин
Эдер
Беатриска
Веталь (Полтава) 11:00 06.03.2014
1 Эмиль Свендсен
2 Андрей Расторгуев
3 Антон Шипулин
4 Мартен Фуркад