Уважаемые господа! У меня есть вопрос: По итогам женской эстафеты выше меня по набранным очкам шесть человек, а в общем рейтинге я опускаюсь аж на 12 позиций. Это как понимать или может я чего то не знаю?
Стрелки сейчас показывают движение по результатам прошедшей профильной гонки.Это ,конечно, ошибка,потому что не несет особой смысловой нагрузки.Стрелки должны показывать перемещение прогнозиста по отношению к последней гонки вообще,а програмист сделал такие стрелки для спортсменов и посчитал что именно так нужно для игроков тоже.Мы позже переделаем правильно.
Я могу и ошибаться, но возможно показывают изменение позиций не от последней гонки, а от последней гонки предыдущего этапа.....
Но я считаю что это все мелочи стрелочки, просто доя интересно! Главное чтобы очки верно были посчитаны!
По моим наблюдениям изменение позиций происходит после каждой гонки, а если это не так, то это не правильно (представим на секундочку, что обновления в общем зачете кубка мира происходит после окончания этапа)-это во-первых, а во-вторых лично я никогда не следил за очками, а изменениями в общем рейтинге. Отсюда возникает вопрос - если изменения в общем зачёте некорректные ( или банально ошибочные) так может и начисление очков быть не корректным (или ошибочным)???
Отсюда возникает вопрос - если изменения в общем зачёте некорректные ( или банально ошибочные) так может и начисление очков быть не корректным (или ошибочным)???
Начисления очков корректные.Не переживайте.А по стрелочкам я обьяснил выше.
Стрелки сейчас показывают движение по результатам прошедшей профильной гонки.Это ,конечно, ошибка,потому что не несет особой смысловой нагрузки.Стрелки должны показывать перемещение прогнозиста по отношению к последней гонки вообще,а програмист сделал такие стрелки для спортсменов и посчитал что именно так нужно для игроков тоже.Мы позже переделаем правильно.
Ок, спасибо, а то я уж грешным делом начал думать о каких то махинациях
В мене питання. Якщо я щось міняю перед самим стартом у 2*2 , то може таке статися що не встигну когось поміняти і будуть не всі ? чи система зберігає попереднього кого видалив?
Потому шо,козлы они все.Неправильно выступают,вот и все.
Не, не... Неправильно ставим
Этот этап фэнтези я могу уже у себя охарактеризовать как провальный
Даже не смотря на то, что осталось ещё больше половины)
Если не решился, так нечего и говорить. После финиша можно сказать всё, что угодно. Я вот хотел Цветкова и Анева поставить, но не решился.��
А ти сумніваєшся? (не змінив бо це за 5-10 хв до старту було)
Давай наступний спринт, або на ЧМ я Хофера і Доля
а ти Цветкова і Анева? (Ніколи б ти не поставив на спринт коли є гаран і шипулін у росіян, звичайно якщо ти змагаєшся за вищі бали)
После сегодняйшней стрельбы плохой Волкова и хороших результатов Цветкова и Слепова, думаю под вопросом Волков в эстафете. Говорили что Малышко будет, пропустив личные гонки, но полной уверенности нет. Говорили что Мартан может пропустить. У немок похоже некого ставить кроме тех 4ых что бежали спринт... ..
В Информере тут почитац, да и на фбу есть ссылка где собирается вся информация о всах командах кто болен или пропустит как Линдстрем у шведов весь 5 этап.... и уже есть списки кто пропустит в сша и канаде....