Там по моему не идёт речи про СЭ, там про масс-старт для тех, кто ниже тридцатки.
Раз уж ты затронул Кайсу и Финдяндию скажу, что как раз Кайсы там не будет.
Ничего, просто она в ТОП-30 и спокойненько проходит в масс-старт. А значит в гонке для " слабых" она участвовать не может.
Саня, я только сейчас понял,что ничего не понялЯ пишу про СЭ, а ты про масстарт.Я лично имел в виду вот это сообщение:
26 февраля 21:09
Смешанная эстафета из двух человек пройдет на этапе Кубка мира в Холменколлене
Теги смешанная эстафета (двойки) Кубок мира IBU Андерс Бессеберг
Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг рассказал о возможном появлении новой дисциплины – смешанной эстафеты из двух человек.
«У многих сборных нет четырех хороших биатлонистов для смешанной эстафеты, поэтому в эстафете из двух человек больше стран смогут бороться за медали. Это будет интересная гонка для сборных, у которых мало сильных спортсменов», – сказал чиновник.
По словам Бессеберга, новая гонка будет опробована 23 марта на этапе Кубка мира в Холменколлене. Биатлонисты, которые не войдут в состав участников масс-стартов, смогут выступить в смешанной эстафете.
Ожидается, что IBU примет решение по включению гонки в программу Кубка мира не раньше конгресса, который пройдет в сентябре.
«Я надеюсь, что мы успеем опробовать гонку, чтобы обсудить ее судьбу на конгрессе. Но мы не торопимся. У нас есть хорошая соревновательная программа, и мы хотим подготовить хороший продукт перед тем, как показывать его», – цитирует Бессеберга VG."
А ты про масстарт у слабых пишешь.Выходит я про Фому,а ты про Ерему.
Mike & K, скажем так, слышал, что в эту самую гонку будут отбирать из тех, кто не проходит в масс-старт вот и всё.
Ещё слышал, что это будет в формате шоу-гонок, а на шоу-гонках СЭ нет, там ГП и МС.
Друзья мои! В эти тяжелые для Украины дни, и в "Прощенное воскресенье" я,как выбранный вами админ этого сайта не могу оставаться равнодушным к этой политической ситуации! Поэтому я прошу у вас прощения за то,что не смог вовремя сделать игру,но я постараюсь это сделать несмотря ни на что.Кроме того,призываю всех,друзья мои,оставаться друзьями несмотря ни на что.То что делают политики за нашими спинами НИКОГДА не должно лечь за основу наших отношений! Только в единении наших народов мы можем быть независимыми против интересов мегаполитических игроков,для который мы, люди, не народ ,а пешки, мясо, электорат!...
Чтоб Даша, или вообще девушка, побеждала в мужских гонках это нонссенс.
Хотя, на ОИ про канадку говорили, которая типа играла с мужиками в хоккей и очень даже хорошо играла.
:kataus: Я под столом от смеха)))
Готов допустить, что не выиграет Мартен. И те, кто феерил на Играх (а УЭБ типа из их числа). Но победа Бьорндадена это просто, ой, я ж щас со смеху лопну.
То что ты Жаворонок известно всем.А вот про мудрых буков в утреннее время я сомневаюсь.Эти Буки-бяки,они путают народ изрядно.Только благодаря им я и не выиграл Хоккейный турнир на ОИ.А в биатлоне они вообще "профаны"
.А вот про мудрых буков в утреннее время я сомневаюсь.Эти Буки-бяки,они путают народ изрядно.Только благодаря им я и не выиграл Хоккейный турнир на ОИ.А в биатлоне они вообще "профаны"
Возможно, что мне, например, полезно будет держаться буков на остаток сезона.
Ну а раз был упомянут хоккейный турнир, то там ещё неизвестно где бы ты был без этих самых буков.