Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 200 230 240 248 249 250 251 252 260 270 300  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
LioMart 14:36 03.03.2014
Цитата:
Так бы в ОИ в СЭ(нового формата
Там по моему не идёт речи про СЭ, там про масс-старт для тех, кто ниже тридцатки.
Раз уж ты затронул Кайсу и Финдяндию скажу, что как раз Кайсы там не будет.
Дядя Миша 14:41 03.03.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
как раз Кайсы там не будет.
А что с ней ?
LioMart 14:56 03.03.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
А что с ней ?
Ничего, просто она в ТОП-30 и спокойненько проходит в масс-старт. А значит в гонке для " слабых" она участвовать не может.
LioMart 15:00 03.03.2014
Для гимна предпочёл бы вот это:
Vozvrawenie_mushketerov мы команда.AVI - YouTube
Дядя Миша 15:17 03.03.2014
Цитата:
Ничего, просто она в ТОП-30 и спокойненько проходит в масс-старт. А значит в гонке для " слабых" она участвовать не может.
Саня, я только сейчас понял,что ничего не понялЯ пишу про СЭ, а ты про масстарт.Я лично имел в виду вот это сообщение:
26 февраля 21:09
Смешанная эстафета из двух человек пройдет на этапе Кубка мира в Холменколлене
Теги смешанная эстафета (двойки) Кубок мира IBU Андерс Бессеберг

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг рассказал о возможном появлении новой дисциплины – смешанной эстафеты из двух человек.

«У многих сборных нет четырех хороших биатлонистов для смешанной эстафеты, поэтому в эстафете из двух человек больше стран смогут бороться за медали. Это будет интересная гонка для сборных, у которых мало сильных спортсменов», – сказал чиновник.

По словам Бессеберга, новая гонка будет опробована 23 марта на этапе Кубка мира в Холменколлене. Биатлонисты, которые не войдут в состав участников масс-стартов, смогут выступить в смешанной эстафете.

Ожидается, что IBU примет решение по включению гонки в программу Кубка мира не раньше конгресса, который пройдет в сентябре.

«Я надеюсь, что мы успеем опробовать гонку, чтобы обсудить ее судьбу на конгрессе. Но мы не торопимся. У нас есть хорошая соревновательная программа, и мы хотим подготовить хороший продукт перед тем, как показывать его», – цитирует Бессеберга VG."
А ты про масстарт у слабых пишешь.Выходит я про Фому,а ты про Ерему.
LioMart 06:25 04.03.2014
Mike & K, скажем так, слышал, что в эту самую гонку будут отбирать из тех, кто не проходит в масс-старт вот и всё.
Ещё слышал, что это будет в формате шоу-гонок, а на шоу-гонках СЭ нет, там ГП и МС.
Bars 09:32 04.03.2014
На ФБУ прогнозы на Поклюку уже открыты....
Юкк 10:51 04.03.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Я думаю,что победит Бьерндален и точка!
Bars 11:28 04.03.2014
Цитата:
Я не понял,кто такая точка....может Юточка?)))
Udav 15:45 04.03.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Друзья мои! В эти тяжелые для Украины дни, и в "Прощенное воскресенье" я,как выбранный вами админ этого сайта не могу оставаться равнодушным к этой политической ситуации! Поэтому я прошу у вас прощения за то,что не смог вовремя сделать игру,но я постараюсь это сделать несмотря ни на что.Кроме того,призываю всех,друзья мои,оставаться друзьями несмотря ни на что.То что делают политики за нашими спинами НИКОГДА не должно лечь за основу наших отношений! Только в единении наших народов мы можем быть независимыми против интересов мегаполитических игроков,для который мы, люди, не народ ,а пешки, мясо, электорат!...
А что есть другие мнения!?
Attached: world_10.jpg (11.4 Кб) 
Василий 21:42 04.03.2014
Цитата:
Сообщение от Udav Посмотреть сообщение
А что есть другие мнения!?
Классная миниатюра :ThankYou:
Василий 21:43 04.03.2014
Цитата:
Нет, победит Даша... lume1:
Bars 22:21 04.03.2014
Цитата:
Нет, победит Даша...
Причем в мужской гонке преследования)))
LioMart 07:22 05.03.2014
Цитата:
победит Даша.
Чтоб Даша, или вообще девушка, побеждала в мужских гонках это нонссенс.
Хотя, на ОИ про канадку говорили, которая типа играла с мужиками в хоккей и очень даже хорошо играла.
LioMart 07:34 05.03.2014
Цитата:
:kataus: Я под столом от смеха)))
Готов допустить, что не выиграет Мартен. И те, кто феерил на Играх (а УЭБ типа из их числа). Но победа Бьорндадена это просто, ой, я ж щас со смеху лопну.
LioMart 07:37 05.03.2014
Цитата:
и шут с ними))) Кто видел старт-листы?
Юкк 11:30 05.03.2014
Цитата:
Кто видел старт-листы?
Я буду утром ставить.Что сейчас толку прогнозировать? Да и буки утром будут помудрее.
Дядя Миша 11:40 05.03.2014
Цитата:
Да и буки утром будут помудрее.
То что ты Жаворонок известно всем.А вот про мудрых буков в утреннее время я сомневаюсь.Эти Буки-бяки,они путают народ изрядно.Только благодаря им я и не выиграл Хоккейный турнир на ОИ.А в биатлоне они вообще "профаны"
LioMart 13:36 05.03.2014
Цитата:
Да и буки утром будут помудрее
Да ты шутник)))
LioMart 13:44 05.03.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
.А вот про мудрых буков в утреннее время я сомневаюсь.Эти Буки-бяки,они путают народ изрядно.Только благодаря им я и не выиграл Хоккейный турнир на ОИ.А в биатлоне они вообще "профаны"
Возможно, что мне, например, полезно будет держаться буков на остаток сезона.
Ну а раз был упомянут хоккейный турнир, то там ещё неизвестно где бы ты был без этих самых буков.
Первая ... 200 230 240 248 249 250 251 252 260 270 300  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up