Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 
АРХИВ>Бинго IBU (,обсуждение проекта)
LioMart 06:18 15.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
На мой взгляд игра готовая
На мой теоритический взгляд тоже. А вот практически меня на неё никак не хватит. Нужны таблички, но ради этого я не могу положить на учёбу, потому что табличками потом сыт не будешь какими бы красивыми они не были.
Ответ
Юкк 06:26 15.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А вот практически меня на неё никак не хватит.
Значит не надо было начинать то,чего не сможешь довести до конца.А если начинаешь,то сначала должен был подобрать себе помощников,как дядя Миша договорился заранее с Петровичем в кубке Уефа.Ладно,все понятно.
Ответ
LioMart 07:22 16.01.2016
Цитата:
Значит не надо было начинать
Хорошо. А также скажу, что информационные темы под ЮЧМ и ЧЕ открывайте сами, а я подержу, если получится. Что касается соответствующих ТП, то проводите их сами, если они Вам интересны конечно. А быть может поучаствую в турнирах, если они будут.
Ответ
Bars 08:55 16.01.2016
Цитата:
Хорошо. А также скажу, что информационные темы под ЮЧМ и ЧЕ открывайте сами, а я подержу, если получится. Что касается соответствующих ТП, то проводите их сами, если они Вам интересны конечно.
Я наверное чего то в этой жизни не понимаю....Ты носился идеей БУР-турнира года полтора,наконец-то выносил,причем выносил так,что на следующий год это может стать одним из топовых и массовых турниров,я уже про его оригиналость скромно промолчу.
И что теперь делаешь ты?Нет,с учебой все понятно.Но чтобы ТЕПЕРЬ,когда турнир проходит хорошую обкатку (а срач и недовольства это непременные атрибуты такой обкатки) ты отдавал предпочтение каким-то третьесортным турнирам типа ЮЧМ и ЧЕ,которые никогда не будут ни массовыми ни популярными,а тем более что на этот самый лузерский ЧЕ не поедет Украина и он будет совершенно безразличен всем украинским пользователям,которых здесь большинство-вот этого я никак понять не могу.
Так что ты типа вдохни-выдохни,подумай хорошенько разок,потом еще разок,а если надо то и еще разок-и прими правильное решение,времени достаточно,никто тебя не торопит.
Ответ
LioMart 09:09 16.01.2016
Bars, в каком месте написано, что я отдал предпочтение какому-либо из турниров? Из-за нехватки времени я должен полностью отказаться от организации турниров. Участвовать же я с удовольствием буду и в этом турнире, если он будет. Только ситуация видать такова, что этот самый Бинго-БУР доживает последние часы, ибо кроме меня он похоже и не нужен никому.
Ответ
Юкк 09:28 16.01.2016
LioMart, Ты, во-первых,должен поблагодарть тех людей,которые откликнулись помогать тебе с Бинго а ты же это все преподносишь так,что те кто тебе помогали остались тебе ещё и должны.В каждом посту прослеживается претензия,что вот,мол,помощники не хотят вести турнир дальше.А как ты хотел? Ты хотел сидеть на троне,а чтобы челядь делала вместо тебя работу? Или ты думаешь,что ты один такой крутой,что занят,а остальные на пенсии? Ошибаешься.Я,например,очень многим пожертвовал ради сайта.Но это мое решение и я никого не обвиняю.Ты же взялся за проект,потом бросил,потом тебе помогли,вроде опять взялся,и потом опять бросил,теперь хочешь взяться за юниорский,и опять бросишь? Потом сейчас ты пишешь,что и их уже вести не хочешь.Ты сам для себя определись чего ты хочешь и что ты тут будешь делать,а что нет.И тогда я приму решение.Потому что я не желаю,чтобы имидж сайта и мой собственный портился такими вот на пол пути брошенными турнирами.Это полное неуважение к пользователям, и такого на этом сайте точно не будет.

И в заключении про твои "семь пятниц на неделе",помнится что ещё перед 4 этапом ты сильно сердчал,что я поставил турниру статус "тест",ты хотел его играть уже как полноценный турнир.А как ты хотел его играть,один этап?Два? И потом бы обьявил,что тебя кумарит или ты страшно занят? Так дело не делают.Совет на будущее.
Ответ
Дядя Миша 09:42 16.01.2016
Юкк Юра,эта тема может продолжаться вечно.Многих могут не устраивать правила того или иного турнира,а особенно когда эти правила меняются от этапа к этапу.И можно понять в первую очередь тебя,что ты из шкуры лезешь пытаясь поддержать любую предложенную идею на сайте.А в итоге видишь полное неуважение со стороны ведущего,который действительно возможно сейчас занят вне сайта и действительно не в ладах с Экселем(я такой же).Поэтому предлагаю вынести в опрос(как ты делаешь) мнение участников турниров и всех пользователей(которые хотя бы читают новости на форуме) о популярности турниров ,в данный момент биатлонных.И ты увидишь какие турниры привлекает людей,а какие являются лишь проформой(т.е. поставил прогноз абы как).И исходя из этого опроса сразу можно часть турниров закрывать(а которые не начались и не открывать),дабы не отнимать времени у игроков и не засорять ими форум.
Ответ
Tajger 09:51 16.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юкк Юра,эта тема может продолжаться вечно.Многих могут не устраивать правила того или иного турнира,а особенно когда эти правила меняются от этапа к этапу.И можно понять в первую очередь тебя,что ты из шкуры лезешь пытаясь поддержать любую предложенную идею на сайте.А в итоге видишь полное неуважение со стороны ведущего,который действительно возможно сейчас занят вне сайта и действительно не в ладах с Экселем(я такой же).Поэтому предлагаю вынести в опрос(как ты делаешь) мнение участников турниров и всех пользователей(которые хотя бы читают новости на форуме) о популярности турниров ,в данный момент биатлонных.И ты увидишь какие турниры привлекает людей,а какие являются лишь проформой(т.е. поставил прогноз абы как).И исходя из этого опроса сразу можно часть турниров закрывать(а которые не начались и не открывать),дабы не отнимать времени у игроков и не засорять ими форум.
Полностью поддерживаю!
Ответ
Юкк 10:00 16.01.2016
Дядя Миша, Ты прав отчасти.Не всегда следует безукоризненно выполнять " волю народа". Информативно такой опрос может быть полезным,но более я доверяюсь своим ощущениям.И еслу условно я сейчас вынесу на гологсование "трыньку" то кто её поддержит? Никто.А она будет в 100 раз интересней даже фэнтези.Или по тому же фэнтези.Никто бы в конце прошлого сезона не проголосовал бы за фэнтези,а оно сейчас популярней 20-ки. И т.д. Просто турниры,чтобы понять,популярный он или нет,надо отыграть хотя бы сезон,после тестов.А сейчас эти опросы до лампочки.
Ответ
Tajger 10:17 16.01.2016
Цитата:
Дядя Миша, Ты прав отчасти.Не всегда следует безукоризненно выполнять " волю народа". Информативно такой опрос может быть полезным,но более я доверяюсь своим ощущениям.И еслу условно я сейчас вынесу на гологсование "трыньку" то кто её поддержит? Никто.А она будет в 100 раз интересней даже фэнтези.Или по тому же фэнтези.Никто бы в конце прошлого сезона не проголосовал бы за фэнтези,а оно сейчас популярней 20-ки. И т.д. Просто турниры,чтобы понять,популярный он или нет,надо отыграть хотя бы сезон,после тестов.А сейчас эти опросы до лампочки.
Я тебе предлагал вариант с анкетами и тогда ты мог бы получить более детальную информацию для размишлений, а окончательные решения конечно за тобой!
Ответ
Юкк 10:22 16.01.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Я тебе предлагал вариант с анкетами и тогда ты мог бы получить более детальную информацию для размишлений, а окончательные решения конечно за тобой!
Я тебе больше скажу,твоя идея с анкетами уже записана в ТЗ и будет реализована на главной сайта.То есть там будет постоянный блок "Опросы". И вот там и будет постоянно выносится какие-либо вопросы на голосование.Так что я все предложения помню)))
Ответ
LioMart 10:58 16.01.2016
Цитата:
сам для себя определись чего ты хочешь
сам для себя я определился и давно. С июня буду изучать таблицеведение, раньше не смогу никак, и тогда может быть всё и в полном объёме. А сейчас никак. Ничего я не бросаю, но в данный момент не могу. А точнее могу, но только без табличек
Ответ
Сергулис 11:04 16.01.2016
Цитата:
сам для себя я определился и давно. С июня буду изучать таблицеведение, раньше не смогу никак, и тогда может быть всё и в полном объёме. А сейчас никак. Ничего я не бросаю, но в данный момент не могу. А точнее могу, но только без табличек
СЕРЕГА из квеста 12 месяцев за 1 ночь научился с 0 основам и та таблица что выкладывал по гандболу - это он делал!
Ответ
Юкк 11:34 16.01.2016
Цитата:
С июня буду изучать таблицеведение
Цитата:
Ничего я не бросаю, но в данный момент не могу. А точнее могу, но только без табличек
Ну это другой разговор. Ты учись и старайся,а мы поможем.И опять совет,не спеши ни в поступках,ни в высказываниях.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
СЕРЕГА из квеста 12 месяцев за 1 ночь научился с 0 основам и та таблица что выкладывал по гандболу - это он делал!
А тут уже,как у кого таланты расчитаны.У меня Женька тоже туго по Экселю идет,хотя ему по работе надо.А вот у меня вполне с лёту было,хотя я до сих пор пользуюсь Микрософт Оффис -3 ,а не 10,как сейчас.Тройка не менее функциональна,но более проста и понятна.Поэтому,Саня,я бы советовал начать именно с тройки.
Ответ
LioMart 11:59 16.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я заметил. Респект ему за то, что он пытается научится, но это ещё не тот уровень на каком сейчас, например, таблицы от Юры и не то, что видимо требуется для ведения турнира.
Хотя.... Я видел множество сайтов и много турниров. И не все они с красивыми таблицами из Ворда и/или Экселя и никого это не пугает.
Главное для турнира это интересная идея, желание игроков и организаторов и адекватный понятный и своевременный подсчёт. Остальное всё вторично, есть и это прекрасно, нет и это некритично и этого рейтинг турниров и сайтов не падает.
Ответ
Юкк 12:03 16.01.2016
Цитата:
Главное для турнира это интересная идея, желание игроков и организаторов и адекватный понятный и своевременный подсчёт. Остальное всё вторично, есть и это прекрасно, нет и это некритично и этого рейтинг турниров и сайтов не падает.
Это неправильно.И падает и страдает.Более подробно я писал днями.Кривая или некрасивая подача убивает интерес даже к супер- идейному турниру. И не только к турниру,но и вообще,все некрасивое отторгает со временем. Ибо только красота спасает мир.
Ответ
LioMart 12:11 16.01.2016
Цитата:
Тройка не менее функциональна,но более проста и понятна.Поэтому,Саня,я бы советовал начать именно с тройки
я в курсе и даже более того, учась в школе я под бдительным оком учительницы информатики освоил азы Фотошопа, как-то освоил Ворд и Эксель на старой операционке. А потом с 2010 в погоне за прогрессом ОС начали менять и за пять лет сменили уже три или 4 ОС с кучей новых программ под которые мои навыки устарели и даже не слегка уже. Я для примера несколько лет назад писал хорошие тексты в Ворде и неплохо так их форматировал, сейчас у меня на компе версия Ворда "круче только яйца" и я в ней даже тупо набирать документы не могу, а работаю вместо этого в Вордпаде и вообще в Блокноте
Ответ
LioMart 12:15 16.01.2016
Цитата:
Это неправильно
Возможно. Но ты полазь по инету и найдёшь достаточно такого. Как один из вариантов постоянно давать новое в такой ситуации, а всё новое оно привлекает как правило.
Ответ
LioMart 12:33 16.01.2016
Кстати, сейчас я вообще никак не могу посчитать итоги гонок пятого этапа, потому как в теме куча рейтингов разного вида и я не знаю даже откуда что вычитать
Ответ
LioMart 13:21 16.01.2016
Цитата:
) За нестартующего спортсмена/ку( DNS), который/ая есть в прогнозе будет списано то количество, сколько будет списано с самого худшего прогноза на гонку + (-1 очко).
в) За нестартующего спортсмена/ку( DNS), который/ая есть в прогнозе будет списано то количество, сколько будет списано с самого худшего прогноза на гонку + (-1 очко).

д) За отсутствие прогноза будет списано кол-во очков согласно пункту «в» . В случае пропуска игроком 3-х этапов подряд, игрок снимается с соревнования.
Мама миа. Кто это ввёл? Эти ж два пункта ни одна табличка не скрасит. Это ж за любой шаг в сторону от идеала и расстрел на месте без суда и следствия. Крутая игра чересчур, чуть оступился и тебе кирдык.
По моему, если в и г ещё кула не шло, то пункт д это плный жесткач.
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 
Показать еще комментарии
Ответ Up