ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ ПЕРВОГО В ИСТОРИИ КЛУБА ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ЛЫЖАМ " Tour de ski 2016 " СТАНОВИТСЯ :
NATALI 0107 !!!
Наши поздравления чемпиону!!!
СЕРЕБРЕННЫМ ПРИЗЕРОМ СТАНОВИТСЯ :
DENCHIK2001 !!!!
И ТРЕТЬЕ БРОНЗОВОЕ МЕСТО РАЗДЕЛИЛИ СРАЗУ ДВА УЧАСТНИКА :
ГРИГОРОВИЧ И СЕГУН 8492 !!!
[SIZE="3]"]НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИЗЕРАМ ! [/SIZE]
Все призеры награждаются памятными магнитиками.Администрация и ведущие турнира благодарит всех принявших участие в этом турнире,желает всяческих успехов и надеется видеть вас в наших других турнирах!Не прощаемся!
Призеров прошу выслать мне в ЛС домашние адреса,чтобы я мог по почте выслать вам магниты.Для украинцев(если кому удобней) могу выслать "Новой поштой". Попрошу не задерживаться. Жду до выходных.Без получения от вас адреса магнит в работу не передается.
Присоединяюсь к поздравлениям. Вы-большой молодец! БРАВО!!!
просто
Также поздравляю двоих призёров с заслуженными наградами
А всех участников поздравляю с окончанием турнира и благодарю за участие и за борьбу до последнего.
Отдельно отмечу наших прекрасных девушек, каждая из трёх наших леди великолепно боролась за победу в каждой гонке и внесла свой вклад в атмосферу турнира
Искренне надеюсь, что мы ещё соберёмся тем же составом
Призеров прошу выслать мне в ЛС домашние адреса,чтобы я мог по почте выслать вам магниты.Для украинцев(если кому удобней) могу выслать "Новой поштой". Попрошу не задерживаться. Жду до выходных.Без получения от вас адреса магнит в работу не передается.
Natali0107
Беларусь 220020
Минск, ул. Л. Украинка д.18, кв.26
Наконец-то мне отдали магниты,работнички,блин. Качество магнитов на прежнем отличном уровне,это я просто в спешке сфотал у них на телефон.Сейчас пакую и буду отправлять.