Один из новичков Ole111 не поставил прогноз , и его место займёт последний заявившийся в игре And1713. Поэтому вместо пары Yaguar - Ole111 имеем пару Yaguar - And1713. Прогнозы у них не совпадают , так что с этим всё нормально.
Ну а pav78 опять возвращается в основную сетку.
Сейчас таблица для жеребьёвки основной сетки такая
Таблицы с прогнозами выложу чуть позже в новой ветке.
Жешщины , как обычно, зажигают. А если учесть что этот турнир накануне большого шлема и спортсменки снимаются при малейшем чихе , то ничего странного в таком количестве сбежавших и нет.
Пока такие результаты
Многое прояснится уже этой ночью В паре 1 если ночью Кузнецова проиграет , то Лёшич будет праздновать победу , если же выиграет , то придётся ждать , как далеко пройдёт Халеп
В паре 2 Всё зависит от Бенчич - выиграет Белинда , и Сергулису кранты , проиграет - кранты Нику
В паре 3 после того , как Дед поставил победителем и финалистом не играющих спортсменок , я ожидал , что как раз в этой паре всё станет ясно раньше , чем у других. Ан-нет. Если Бенчич выиграет , а Халеп выиграет не больше одного раза , то дед ещё и победить может.
В паре 5 Всё зависит от Светки Кузнецовой
В паре 6 единственной из всех уже можно поздравить Денчика с выходом в основную сетку.
Эти очки получат по окончанию всего турнира : победитель- 60 , финалист- 54 и т. д.
И будет два зачёта - общий , то есть сумма и прошлогоднего, и турниров за этот год , и зачёт 2016 года , куда войдут только турниры этого сезона. Рейтинговым для следующих турниров является общий зачёт - по нему будет проходить жеребьёвка следующих турниров.
Эти очки получат по окончанию всего турнира : победитель- 60 , финалист- 54 и т. д.
И будет два зачёта - общий , то есть сумма и прошлогоднего, и турниров за этот год , и зачёт 2016 года , куда войдут только турниры этого сезона. Рейтинговым для следующих турниров является общий зачёт - по нему будет проходить жеребьёвка следующих турниров.
А как будут начисляться очки по итогам одного этапа? Сколько наберем? Тогда вылетивший, заняв 9 место может набрать больше чем все остальные....
А как будут начисляться очки по итогам одного этапа? Сколько наберем? Тогда вылетивший, заняв 9 место может набрать больше чем все остальные....
Ты меня поражаешь
зачем считать какие-то очки , кроме очков в парах для выявления победителя. ? А вылетевший и занявший 9 место заработает свои 32 очка , а вот за 19 только 22 . Потом все эти очки сложатся и сформируется общий рейтинг. Какое место будет проходным в основную сетку в следующем турнире пока не известно , так что даже вылетев , лучше играть за более высокие очки , чем сидеть и ждать сколько там будет за последнее место. Ну это пусть каждый решает сам за себя.
Ты меня поражаешь
зачем считать какие-то очки , кроме очков в парах для выявления победителя. ? А вылетевший и занявший 9 место заработает свои 32 очка , а вот за 19 только 22 . Потом все эти очки сложатся и сформируется общий рейтинг. Какое место будет проходным в основную сетку в следующем турнире пока не известно , так что даже вылетев , лучше играть за более высокие очки , чем сидеть и ждать сколько там будет за последнее место. Ну это пусть каждый решает сам за себя.
Юра, это ты меня запутал!
Я вначале так и писал что победитель 1 этапа получит как Петрович в том году 60 очков, а ты меня с панталыку сбиваешь и пишешь про турнир, о котором я подумал чтот за год и в которых входит 4 этапных турнирчика :-)
Т.е главное выиграть не этапныхй турнир - за этого ничего не дают, а можно в 4 турнирах быть 4ым и выиграть сумму за год и получить корзину золотых, коня и полцарства в придачу? :-)
Т.е. максимально за год можно набрать 240 очков, выиграв все 4 турнир?!