Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
БОРДОВЫЙ КУБОК>Бордовый кубок. Сезон 2016. Обсуждения.
And1713 18:34 10.01.2016
Було б добре якби прогноз всі писали не "личним сообщениєм" а в темі, хотілось би подивитися на прогноз суперника!!!
And1713 18:35 10.01.2016
Або хоча б після дедлайна виносилися в тему!!!
Що скажеш?
Сергулис 18:41 10.01.2016
And1713, советю!
1) дать прогноз в соседней ветке!
2) срочно написать в личку ведущему Юравласу!!!
Юкк 19:04 10.01.2016
Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
Було б добре якби прогноз всі писали не "личним сообщениєм" а в темі
В этой теме есть все прогнозы.Вы должны там же сделать свой прогноз.
Здесь по мужчинам "Бордовая шляпа" http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15027

Здесь по женщинам "Бордовые бантики" http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15028&page=2
Сергулис 19:18 10.01.2016
Юкк, не получится (((( Не успеем соперника предупредить дать прогноз......
yuravlas 06:44 11.01.2016
Возникла нештатная ситуация , которую я не предусмотрел в регламенте - один из новичков , заявившихся на турнир Ole111 не поставил прогноз ни в одной игре , хоть и напоминалку я дважды высылал , и на сайте вечером он был. Не хочется кромсать все пары, ведь они могли ставить прогнозы исходя из прогноза соперника , поэтому решение будет такое - его в обеих турнирах заменит последний заявившийся на сайте And1713. В Бантиках вместо пары Yaguar- Ole111 будет пара Yaguar-And1713. Хорошо хоть прогнозы у них не совпадают. Ну а Паша -pav78 опять отправится в нафталин , откуда я его и выдернул в последний момент. В Шляпе вместо пары Seiner/Сейнер - Ole111
будет пара Seiner/Сейнер - And1713
Но в шляпах есть ещё два прогульщика , хотя рассылка была сделана всем и все вчера были на сайте. Непонятно , почему новичок UA10 поставил прогноз в женском турнире , но не поставил в мужском.Ну и второй Сегун 8492 около 8 вечера отписывался в одной из тем , значит тоже должен был видеть напоминалку. Вобщем , как бы то ни было , но обоим
засчитывается поражение и их соперники - Наталька, Юкк проходят в основную сетку. Напишу об этом и в темах , но если есть вопросы по этому поводу , то задавайте здесь.
Сергулис 06:49 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Возникла нештатная ситуация , которую я не предусмотрел в регламенте - один из новичков , заявившихся на турнир Ole111 не поставил прогноз ни в одной игре , хоть и напоминалку я дважды высылал , и на сайте вечером он был. Не хочется кромсать все пары, ведь они могли ставить прогнозы исходя из прогноза соперника , поэтому решение будет такое - его в обеих турнирах заменит последний заявившийся на сайте And1713.
Согласен! Я делал прогноз на основании соперника и смотрел чтобы с ним не совпадало чтобы не получить минус 1 и не вылететь без борьбы!
Так что сдвиг тут никак не канает! :-)
yuravlas 06:57 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Согласен! Я делал прогноз на основании соперника и смотрел чтобы с ним не совпадало чтобы не получить минус 1 и не вылететь без борьбы!
Так что сдвиг тут никак не канает! :-)
Та ото ж , часа два думал , да прикидывал , как поступить. Эту ситуацию я не предусмотрел заранее , поэтому хочется выйти из положения без ущерба.
Сергулис 07:01 11.01.2016
Цитата:
Та ото ж , часа два думал , да прикидывал , как поступить. Эту ситуацию я не предусмотрел заранее , поэтому хочется выйти из положения без ущерба.
Молодец!
Она бы знаешь в каком случаи могла подойти? Вот ты нас пожерибил? Но мог не говорить нам пары. И мы бы ставили вслепую! Не зная соперника. Типа группа А сеяные и группа Б несеянный - новенькие. И играли бы изначально 7 на 7. И ты бы объявил нам пары сразу после дедлайна или на утро.....
А когда пары уже объявлены были, то никак....
yuravlas 07:14 11.01.2016
Цитата:
Она бы знаешь в каком случаи могла подойти? Вот ты нас пожерибил? Но мог не говорть нам пары.
У меня есть такая мысль - провести жеребьёвку Австралия Оупен и всей сетки уже после начала турнира. Вот всё думаю . Что будет , если чисто случайно попадутся соперники с одинаковыми прогнозами. Хоть при 32 спортсменах это и маловероятно. Но вдруг. Пока думаю
Сергулис 07:16 11.01.2016
Цитата:
У меня есть такая мысль - провести жеребьёвку Австралия Оупен и всей сетки уже после начала турнира. Вот всё думаю . Что будет , если чисто случайно попадутся соперники с одинаковыми прогнозами. Хоть при 32 спортсменах это и маловероятно. Но вдруг. Пока думаю
Если вдруг одинаковые! То тут же оповестить и они переделают прогнозы без нескольких матчей! Или не 32, а 16 теннисистов прогнозить.....
yuravlas 07:28 11.01.2016
Цитата:
Если вдруг одинаковые! То тут же оповестить и они переделают прогнозы без нескольких матчей! Или не 32, а 16 теннисистов прогнозить.....
Да нет . Есть выход и попроще - развести предполагаемых соперников с одинаковыми прогнозами , как Россию с Украиной .
Для этого мне нужно будет изучит прогнозы до жеребьёвки. Ну у меня ещё почти неделя , решим.
Ordaz 07:37 11.01.2016
Цитата:
С Максом ( Ordaz ) ещё непонятнее. За пару часов до дедлайна я ему напомнил , что времени осталось немного , он ответил , что для него вполне достаточно.
http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...3&postcount=17
yuravlas 07:44 11.01.2016
Ordaz, Да , Макс . Прошу прощения . Вчера видно смотрел в книгу и видел фигу. Заметил уже когда в шляпах начал писать. Так что щаз всё лишнее уберу
Сергулис 07:59 11.01.2016
Цитата:
Да нет . Есть выход и попроще - развести предполагаемых соперников с одинаковыми прогнозами , как Россию с Украиной .
Для этого мне нужно будет изучит прогнозы до жеребьёвки. Ну у меня ещё почти неделя , решим.
А еще проще, значит не судьба! Не повезло и вылетает с меньшим рейтингом....
yuravlas 08:44 11.01.2016
Цитата:
А еще проще, значит не судьба! Не повезло и вылетает с меньшим рейтингом....
Да. Это было бы самеое простое , но ведь убьёт инригу в самой дуэли - какой интерес болеть за собственный прогноз , если результат заранее ясен. И , кстати , уже сейчас даётся ответ для тех , кто говорил , какая разница , займу я 10 место или 15 , если вылетел в первом раунде. Так вот 10 место открыло путь в основную сетку , а с 15 туда ещё надо пробиться. И сейчас невозможно предсказать какое место будет проходным в следующем турнире.Ну а сеянный - несеянный - то такэ. В прошлых турнирах я не был сеянным ни в одной из 8 игр и это мне не помешало быть деревянным в обеих турнирах.
Сергулис 11:12 11.01.2016
yuravlas, вот зачем тебе лишняя работа?
Так в моей 2 паре из 8 у нас только 2 теннисистки местами поменяны. Так зачем всех считать если одинаково? Можно только этих двух....
Siegfried_1 11:17 11.01.2016
yuravlas, подправьте заглавие соседней темы

Цитата:
Бодовые бантики-2016. Таблицы с прогнозами

yuravlas 11:18 11.01.2016
Цитата:
yuravlas, вот зачем тебе лишняя работа?
Так в моей 2 паре из 8 у нас только 2 теннисистки местами поменяны. Так зачем всех считать если одинаково? Можно только этих двух....
И зачем мне эта головная боль , чтобы в каждой паре отслеживать разное количество теннисистов. Это здесь только 8 ки , а когда будет 32? Я не всегда нахожу время даже выделять одинаковых. А цифры меня не напрягают , тем более , что они здесь небольшие.
Сергулис 11:21 11.01.2016
Цитата:
И зачем мне эта головная боль , чтобы в каждой паре отслеживать разное количество теннисистов. Это здесь только 8 ки , а когда будет 32? Я не всегда нахожу время даже выделять одинаковых. А цифры меня не напрягают , тем более , что они здесь небольшие.
Хорошо, уговорил!
Считай, как тебе удобно!
Главное чтобы Правильно - чтобы я был на 1 месте!
В противном случаи будут многочисленные аппеляции!
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up