Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27  ... Последняя
КУБОК «2х2»>ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «КУБОК 2 Х 2». Обсуждение
Юкк 03:16 25.12.2015
UA10, Это уже получается отдельная игра.И на неё надо будет делать отдельный прогноз.А в нашем Кубке,прогноз один,что для турнира,что для кубка.Но за идею спасибо,может и пригодится
Ответ
LioMart 04:05 25.12.2015
Цитата:
Сообщение от UA10 Посмотреть сообщение
Как по мне то в кубку , краще по другим правилам участвувать (окремо ставить), по 1 спорсмену на гонку , чей више то 1-0 той повел в счете, 6 гонок за етап, есле 3-3 то додаткові показники (очки), (умови не можна брать таких спортсменов у М: (Мартен Фуркад, Шемп, Шипулін, Свендсен ) у Ж: (Макарайнен, Дорен-Абер, Дальмаєр, Хільдебранд, Соукалова, Вірер, Тіріл Екхофф ). Или просто не топ 10.
Юкк, если я верно понял, то на гонку такого Кубка вполне хватит 1-2 позиций. Во-первых, прогноз такой, если его отделить, займёт от силы 2 минуты, у меня на наши игры времени и то больше уходит.
Во-вторых, при 1-2 прогнозах необходимых это по идее вписывается в КВ, где в восьмёрке у тебя как раз остаётся от одного до трёх мест не для названных фаворитов. Третье: теоритически это предложение также вполне канает для взрослой Европы уже этого сезона
Ответ
And1713 18:19 10.01.2016
Пропоную створити КОМАНДНИЙ ФЭНТЕЗИ КУБОК IBU по олімпійський системі (програв вилетів)
Ответ
Дядя Миша 18:28 10.01.2016
Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
Пропоную створити КОМАНДНИЙ ФЭНТЕЗИ КУБОК IBU по олімпійський системі (програв вилетів)
Так он давно создан и играется личный Кубок по такой(Олимпийской)системе.В Оберхофе(Рупольдинге) разыгрывалась его 1/32.И в среду в Рупольдинге 32 из 64 человек уже сойдутся в 1/16.Прочитайте соседнюю тему http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15056 там расписаны все стадии данного Кубка.Командная игра 2Х2 в этом году и не планировалась.
Ответ
Tajger 18:51 10.01.2016
Поздравляю milan12а с выходом в 1/16 финала!Наш семейный дуэт сложил свои полномочия в этом турнире.
Ответ
Морской 18:55 10.01.2016
А где можно посмотреть результаты кубка 1-64
Ответ
Юкк 18:59 10.01.2016
Цитата:
Сообщение от Морской Посмотреть сообщение
Завтра вечером я все выложу.Сейчас нет возможности вывести отдельный рейтинг по 4-му этапу.Завтра я всё выложу ближе к вечеру.
Ответ
Дядя Миша 19:12 10.01.2016
Цитата:
Сообщение от Морской Посмотреть сообщение
А я уже сегодня могу вас поздравить с выходом в 1/16.Вам удалось обыграть вашего визави BBM-Ski с минимальной разницей в счете 1049-1039.
Ответ
Дядя Миша 19:37 10.01.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Наш семейный дуэт сложил свои полномочия в этом турнире.
А наш семейный дуэт продолжает выступать и в 1/16 стадии Кубка.Мне очень приятно,что моя "домашняя Шпилька" одолела сильнейшего pav78 со счетом 1116-1106,а я к величайшему сожалению на последних масстартах обошел еще одну прекрасную Шпильку-Натальку 1155-1083.Наташа,мне действительно искренне жаль за этот поступок,ибо я боролся с Юкком в нашей дуэле,а при этом обошел и Вас .

P.S.Эти данные являются плодом моего ручного подсчета(правда трижды и на калькуляторе) поэтому считаются неофициальным протоколом.Завтра уже Юкк огласит официальную версию итоговой таблицы турнира,если они будут разница с моими ручными,я принесу официальное извинение перед коллегами.
Ответ
UA10 13:50 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
UA10, Это уже получается отдельная игра.И на неё надо будет делать отдельный прогноз.А в нашем Кубке,прогноз один,что для турнира,что для кубка.Но за идею спасибо,может и пригодится
Я предлагаю просто учитивать только 1, а именно тот кто первой вибран по фото, фото ж не миняет местами система при виборе, стоит так как вибрал изначально первий первим и по нему считаем тогда не нужно отдельно делать. Бо не итересно когда одно и теж (по 6(все очки)) считаеться на 2 турнира одновременно.
Ответ
Сергулис 08:12 12.01.2016
Морской - ВВМ-ski - 1049 - 1039
Дальше проходит Морской!

Детализация:
Морской

ВВМ-ski

Ответ
Сергулис 08:13 12.01.2016
Себя боюсь считать - плохое предчувствие (((
Ответ
Сергулис 08:25 12.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я похоже вылетел, проиграв 10 очков...
Не пруха!
Без везения никуда!
а я проигрывал перед масстартами, но у меня все карты были на руках!
У женщин 2 немки, а у соперника 0 , ему выбора не было! он взял отбросок что остался и Фиалкова и Сузики заехали чудом на 14 и 10 места...
Но и это мне было бы побоку если бы не Хильда на 17 месте!!!

У мужчин у меня 1 россиянин, 1 француз и 1 немец. Он опять брал без выбора и расторгуевс 9, бейли 16
и это все по боку, если бы Шипулин мой не оплашал - 15ый и бирбахер 14....

Ну что это если не невезение?
Ответ
Юкк 08:26 12.01.2016
Цитата:
я позже все выложу,когда рейтинги сделают
Ответ
Tajger 08:33 12.01.2016
Цитата:
Я похоже вылетел, проиграв 10 очков...
Не пруха!
Без везения никуда!
а я проигрывал перед масстартами, но у меня все карты были на руках!
У женщин 2 немки, а у соперника 0 , ему выбора не было! он взял отбросок что остался и Фиалкова и Сузики заехали чудом на 14 и 10 места...
Но и это мне было бы побоку если бы не Хильда на 17 месте!!!

У мужчин у меня 1 россиянин, 1 француз и 1 немец. Он опять брал без выбора и расторгуевс 9, бейли 16
и это все по боку, если бы Шипулин мой не оплашал - 15ый и бирбахер 14....

Ну что это если не невезение?
Да Серега, счет 1105 - 1115
Ответ
Дядя Миша 08:33 12.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
я позже все выложу,когда рейтинги сделают
Юра,если рейтинги сегодня не сделают,то могу вручную обсчитать 64 участника 1/32 стадии,дабы завтра люди же должны знать кто проходит в следующую стадию с началом 5-го этапа КМ.Результаты пар выложу здесь,а ты просто перенесешь их в свои таблички.
Ответ
Serega 08:36 12.01.2016
Интересно,а я в этом турнире участвую?
Ответ
Сергулис 08:40 12.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Интересно,а я в этом турнире участвую?
Посмотри себя тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15056 в постах 2 и 3
Если после 3 ех этапов в 2015 году входил в 64 лучших, то участвуешь!
Ответ
Сергулис 08:44 12.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,если рейтинги сегодня не сделают,то могу вручную обсчитать 64 участника 1/32 стадии,дабы завтра люди же должны знать кто проходит в следующую стадию с началом 5-го этапа КМ.Результаты пар выложу здесь,а ты просто перенесешь их в свои таблички.
Как хочешь! Я бы если прошел дальше играл бы от себя! Мне было бы все равно что ставит соперник! Тем более перед 1 гонкой все равны и ничего не видно. Только после старта.... Я бы мог посмотреть и то после того как сам поставил бы и ради интереса, а не смены прогноза перед последними гонками .....
Ответ
Юкк 08:45 12.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,если рейтинги сегодня не сделают,то могу вручную обсчитать 64 участника 1/32 стадии
Спасибо огромное.Мне сейчас позвонил Максим,он подьедет ко мне в 12 часов.Я все выясню в чем там проблема,и если будет заминка,то я тебя попрошу это сделать.Спасибо ещё раз.Жди результата.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up