Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33 63  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
LioMart 19:16 26.11.2013
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Да, Сталинград нас выкинул из призовой тройки
Ничего страшного. Если всех с частицей КЗБ выкинуть, то вообще второе получается.
Василий 21:53 26.11.2013
и опять пазл не складывается. :spor: кроме первого места
А вот дальше претендентов больше чем мест.... и как ни странно Россию в 8-ке не вижу...
Попали в группу: Франция - 2. Норвегия - 1, Финляндия - 1, Польша - 2,3. Чехия - 2, Беларусь - 2. Украина - 2, Германия - 1. Кузьмина под большим вопросом.
Вот и ломаю голову
И это без сюрпризов, а они как всегда будут.
yuravlas 23:01 26.11.2013
Цитата:
А вот дальше претендентов больше чем мест.... и как ни странно Россию в 8-ке не вижу...
Попали в группу: Франция - 2. Норвегия - 1, Финляндия - 1, Польша - 2,3. Чехия - 2, Беларусь - 2. Украина - 2, Германия - 1. Кузьмина под большим вопросом.
Вот и ломаю голову
Та же картина. Только у маня кандидаток -16. Пока. Россиянок нет. Полячек тоже. А остальные , пожалуй почти совпадут с твоими.Прогноз , правда я уже забил. А то ветер все усиливается , вдруг завтра какие -то сюрпризы будут с электричеством. Но принимать решение буду уже перед самой гонкой. Слишком многое зависит от погоды и стартового номера. Единственная незыблемая позиция - это Тура и француженки. Об остальных буду думать.
LioMart 23:46 26.11.2013
Цитата:
Вот и ломаю голову
Беларусь - 2. Одну знаю похоже кто вторая? Неужели тяготеющая к коротким гонкам спринтер Скардино?

Украина - 2 Кто? Чисто моё мнение, Валя до восьмёрки личных гонок на сегодний день не тянет.
Кузьмина-мимо кассы.
И как Италия на предмет Оберхофер?
Johrd 01:54 27.11.2013
гонка первая, да еще и индивидуалка... будет всё непредсказуемо... а если учесть ветер, то вообще лучше не предсказывать )))
Про Юрьеву что скажете?
Юкк 02:54 27.11.2013
По прогнозу погоды будет сильный ветер, потеплеет до +8 градусов, так что главная задача – хорошо стрелять, потому что при плюсовой температуре ходом много не выиграешь.
LioMart 03:30 27.11.2013
Бергер
Брюне
Пидгрушна
Глазырина
Далмаер
Скардино
Виткова
Абер
Юкк 03:36 27.11.2013
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Пидгрушна
Глазырина
Далмаер
Скардино
Виткова
Смело,смело.У меня несколько иначе.И редкий случай,я во многом согласен сегодня с буками.

Юкк 03:47 27.11.2013
Цитата:
Сообщение от Johrd Посмотреть сообщение
Про Юрьеву что скажете?
Да бог его знает! Буки её не ставят даже в 40-ку.А сразу за Юрьевой стартует Софи Буали,которую буки ставят в 30-ку.А чуть впереди Калинчик.Тоже нормальный ориентир для сегодняшней Юрьевой.Если Катюха заедет в 30-ку,то я буду доволен.Хотя хочется,конечно повыше.Ибо я за неё болею-это раз.И второе,что готовилась она с Королькевичем,а не с Пыхом.Это два!)))
LioMart 05:08 27.11.2013
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Смело,смело.У меня несколько иначе.И редкий случай,я во многом согласен сегодня с буками.
О_О И это мне ты говоришь о смелости, хотя, мой вариант просто основан на снайперском рейтинге прошлого сезона.
1. С точки зрения стрельбы Брюне лучше Абер
2. На первое место француженки не тянут (такие "штучки" были под силу Байи, Баверрель-Робер, Беккар и Ниогре)
3. Ни Кайса, ни Даша не являются снайперами ( стрельба у них не айс) Если, как ты говоришь, погодные условия не позволят много отыграть ходом, то финка с белорусской мимо десятки с таким количеством промахов
4. Из года в год Зайцева плохо начинает сезон. Стартует 1-я и 101. При таких раскладах в 0 стрелять надо, чтобы просто быть в восьмёрке
5. В чешской парочке Виткова поснайперистей будет
6. Хенкель соглашусь, но или промахов поменьше, или место пониже)
7. Где Пидгрушная? Одна из лучших по СЭ, снайпер и спринтер (хорошие скорости) +любимая трасса и вообще мимо? Не пойму я логики никак.
yuravlas 08:26 27.11.2013
Цитата:
2. На первое место француженки не тянут (такие "штучки" были под силу Байи, Баверрель-Робер, Беккар и Ниогре)
В олимпийские сезоны француженки таки тянут обычно на любое место. Тем более , что их смазчики - короли мокрой погоды.
Цитата:
Ни Кайса, ни Даша не являются снайперами
По Даше ты скорее всего прав.А вот Кайса , был период , стреляла неплохо. Пока её не начал тренировать Польховский посли того , как его попёрли из России прямо во время ЧМ в Хантах. Как раз за стрельбу. Сейчас Польховский ушёл в Россию опять. Так что стрельба Кайсы -вопрос. Могла и вернуться.
Василий 08:32 27.11.2013
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Та же картина. Только у маня кандидаток -16. Пока. Россиянок нет. Полячек тоже. А остальные , пожалуй почти совпадут с твоими.Прогноз , правда я уже забил. А то ветер все усиливается , вдруг завтра какие -то сюрпризы будут с электричеством. Но принимать решение буду уже перед самой гонкой. Слишком многое зависит от погоды и стартового номера. Единственная незыблемая позиция - это Тура и француженки. Об остальных буду думать.
Как только Тура и француженки (на мой ум Дорэн), а как же Даша, ей в восьмерке точно быть.
Василий 08:35 27.11.2013
Цитата:
Беларусь - 2. Одну знаю похоже кто вторая? Неужели тяготеющая к коротким гонкам спринтер Скардино?

Украина - 2 Кто? Чисто моё мнение, Валя до восьмёрки личных гонок на сегодний день не тянет.
Кузьмина-мимо кассы.
И как Италия на предмет Оберхофер?
Совершенно верно, Скардино, она надежный стрелок.
Украина погорячился, Виту (а она не заявлена) с Валей попутал. С Кузей еще думаю, а как насчет Полячек?
Василий 08:43 27.11.2013
Цитата:
Отличный прогноз, на мой похож :gut:, только с местами не так будет, да и Зайцевой я там не вижу, вместо нее Виткова или Пидгрушна, и смущает две француженки, обычно, только одна попадает в 8-ку, и каждый раз я ее не угадываю.
LioMart 08:49 27.11.2013
Если не похолодает, восьмёрка Даше может и не покориться и тогда за неё теоритически может уцепиться Скардино.
Но на первом месте Даши сегодня не будет, там Бергер у которой сравнительный баланс хода и стрельбы наблюдается.
С точностью Брюне ей в ТОП-8.
Куда все сбросили Пидгрушную и за что, позвольте узнать?
Юкк 08:59 27.11.2013
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Пока её не начал тренировать Польховский посли того , как его попёрли из России прямо во время ЧМ в Хантах
Это не Польховский,а Хованцев был.Это раз,а второе,что у Маккарайнен тренер по стрельбе все эти годы один-это Аско Нуутинен.Хованцев же скорее консультат по общефизической подготовке.И кстати,о нём Кайса очень тепло отзывалась.По прошлогодней стрельбе у неё были какие-то обьективные причины,но какие именно я сейчас уже не помню.Если где встречу-напишу обязательно.
Юкк 09:01 27.11.2013
Цитата:
смущает две француженки, обычно, только одна попадает в 8-ку, и каждый раз я ее не угадываю.
Вот поэтому и берите две,пока дают!
yuravlas 09:34 27.11.2013
Цитата:
Это не Польховский,а Хованцев был
Ну да , конечно . Это я лохонулся.
LioMart 09:36 27.11.2013

yuravlas 09:41 27.11.2013
Цитата:
Куда все сбросили Пидгрушную и за что, позвольте узнать?
Если тебя это успокоит

1 Тура Бергер
2 Мари-Лор Брюне
3 Андреа Хенкель
4 Валя Семеренко
5 Елена Пидгрушная
6 Кайса Макаряйнен
7 Мари Дорэн Абер
8 Юлия Джима
Промахи поставлю , когда посмотрю на ветер.
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33 63  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up