fafarit, Вероятно Максим(програмист) сделал так,что списки будут формироваться по реальному старлисту.Я сейчас ничего поменять не могу( ума не хватает,честно говоря).,а Максим видно уехал.Если я дозвонюсь,то он поправит.А если нет,то я смогу затянуть данные только после того,как на ИБУ большом появятся стартлисты.
fafarit, Вероятно Максим(програмист) сделал так,что списки будут формироваться по реальному старлисту.Я сейчас ничего поменять не могу( ума не хватает,честно говоря).,а Максим видно уехал.Если я дозвонюсь,то он поправит.А если нет,то я смогу затянуть данные только после того,как на ИБУ большом появятся стартлисты.
Конечно.Затяжка же данных одинаковая и тут и там.Видать он не так меня понял.Но трудно сразу обьяснить не биатлонисту все нюансы.Даже спустя уже полгода))
Сегодня ты опять выбрал знатных мужичков на ГП.Молодца!А на масстарт то кого-нибудь оставил?У меня последняя надежда только на массовку,а в эти двух дисциплинах ты меня просто порвал.
А на масстарт то кого-нибудь оставил?У меня последняя надежда только на массовку,а в эти двух дисциплинах ты меня просто порвал.
Чего-то рейтинги зависли.Можно посмотреть только общий.У всех так? Наверное Макс вчера с телефона что-то задел вечером.Он же с телефона масстарты исправлял.
Olga_B, Gen4o, Понятно.Будем считать что этот этап и Максим пропускает.Что ж человеку тоже отдохнуть надо,он не в городе.Тем более,что это ИБУ начудило.Макс вчера по СМС-ке предупредил,что масстарты исправил по телефону,но мог задеть что-то.В крайнем случае,он написал,в понедельник с работы утром исправит.
Ничего страшного.Я тебя успокою.У меня и на масстарт есть достаточный запас прочности Но если хочешь,то ты имеешь право на реванш.
Про какой реванш ты ведешь речь?Мы же бьемся всю Золотую серию,т.е. три этапа.Так что ты еще просить пощады будешь,а я не Тайгер у меня самогона нет,да и вешать тебе ужасающую новичков аватарку я не собираюсь.Но кара будет страшная все равно.