Кстати, касательно масс-стартов. Я их неслучайно хотел совсем убрать из игры. Там будет мало спортсменок и выбрать трёх не получится для Беларуси точно. И у мужчин спортсмены вообще будут только из двух стран. Мне кажется, для масс-стартов нужно искать другой вариант игры и иной вариант списания очков.
значит так, с этого момента игра и является тестовой. И тестировать будем три этапа, а не каждый с нуля. Результаты спринтов пересчитаны, запрет ставить одни места будет только на масс-старт. Более изменений не будет до 7-го этапа.
Вот это другое дело.Коротко и ясно! По табличкам.Как ты сейчас пишешь,то все понятно.Ты можешь в таком виде скидывать их Петровичу,и он их моментально обработает в экселе.Или же прямо тут на форуме,а список твой я также обработаю в экселе и заменю потом,примерно как я сделал утром.Так что смотри,как тебе удобней.Может Петрович красивее сделает,не знаю.Посоветуйся с ним.
Я то хотел вот такое что то, что б люди видели из каких результатов - что складывается,
потом табличку по этапам сделать - вот Excel- уже говорит что ошибка у меня
-72, а не -71, но еще проверю
до меня не доходит,что делать с тем кто не бежал - вот у Денчика Писарева осталась - и шо
А ничего не делать-пускай там будет,ты ж шаблон на все этапы делаешь,на этом не бежит-побежит на другом.
Я бы посоветовал,если это не растянет шибко таблицу,рядом с прогнозом еще и итоговое указывать.
И снова здравствуйте. Полдня возмущались, что штрафы бредятина и её надо убрать.
Теперь чего будем требовать вернуть?)
Не бежит кто и фиг с ним, если это не DNS/DNF)
Полдня возмущались, что штрафы бредятина и её надо убрать.
Теперь чего будем требовать вернуть?)
Штрафы,Саня,в моем понимании когда ты в кратном размере наказывал,а заработанный минус 104 это не штраф,а то,что заработал,и тут об амнистии речь не должна идти.
Результаты мужской гонки на месте, дальше делайте с ними кто чего придумает. Результаты женской гонки до завтра не смогу, ждите, или сам высчитывайте , только у меня там надо будет от 1500 отнять сколько-то очков за опоздание на 1 гонку.
Напри мер, у Петровича табличка вполне себе красивая была, воть пусть бы и обновил
О, спасибо за напоминание
Персонально для Виталика (Тайгера): в каждой из четырёх прошедших гонок кто-нибудь угадывает точное место того или иного спортсмена. Это к вопросу "какова вероятность угадать точное место?
Персонально для Виталика (Тайгера): в каждой из четырёх прошедших гонок кто-нибудь угадывает точное место того или иного спортсмена. Это к вопросу "какова вероятность угадать точное место?
А вот тут,если игра называется "Бинго"(я только сейчас понял смысл),то за такие попадания можно давать и какой-нибудь приз.Но то пусть Леомарт с Барсом решают.
LioMart,
я пока сделал табличку у женщин за спринт и начал у мужчин спринт - не упорядочены прогнозы - довольно таки много время уходит на набивание прогоноза...
а щас в фаварите делаю