Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>Турне 12-ти турниров. (тест-обсуждение)
Serega 08:05 09.01.2016
Я как всегда в своем репертуаре(,могу только плюсики ставить,когда нужно сидеть и вместе с вами доводить регламент до совершенства,ваши пожелания будут учтены и несомненно приняты во внимание)
Ответ
Юкк 08:10 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Я не хочу использования минитурниров в этом проекте и я высказался по этому поводу цензурно и без оскорблений. Это моё право, которое не нарушает правил форума
Всё правильно,Саня.Минитурниры тут не подходят,ибо играем чемпионат мира,а он у нас есть как отдельный в игре на 20-ку.Серега не знает конечно,а по нему выводится вообще отдельная кнопка.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
К слову, участвовать в этом марафоне также смысла не вижу, ибо в большинстве видов спорта предложенных уровень моих абсолютно никакой. Посему я буду пропускать много и ради 2-3 этапов нет смысла ввязываться в эту авантюру.
А вот это я думаю зря.Я сто лет не смотрел вело,и благодаря Сергулису посмотрел ряд гонок и получил массу удовольствия.Вот сейчас я сто лет(с момента распада СССР) не смотрел гандбол.Сейчас благодаря Сергею надеюсь посмотреть)) Так что это очень хорошая идея.А составление прогноза,это же не самоцель,а игра,которая позволяет отдохнуть.
Ответ
Юкк 08:14 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Вело - Тур де Франс в нашем объеме 21 этап народ не потянет. Да и я руками 50 и более сдохну.
Я об этом неподумал)) Я просто уже жду тур де франс и джиро и вуэльту!))))
Цитата:
Уже будет ясно перед Вело сколько народу и если Тур в полном объеме, то нужен дешевый полуавтоматический скрин без затягиваний.
В который я руками занесу перед гонкой всех 198 гонщиков. и машина по нашей системе очков сама будет считать всех... после того как после финиша я руками занесу протокол первой десятки...
Идея понятная и простая.Напиши мне что-то типа техзадания с понедельника.Как ты это видишь,и я покажу Максу.Думаю,что это не составит труда.Примерно как у Тайгера с футболом или с хоккеем,где мы руками все заносим.
Ответ
Юкк 08:16 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
и вместе с вами доводить регламент до совершенства,ваши пожелания будут учтены и несомненно приняты во внимание)
Сергулис по вело прав,скорее всего.Так что ты начни,пожалуй с вело(согласуй с Сергулисом),но и по теннису не забывай,что юсаопен прогнозировать будут многие,а мелкие турниры нет.А в дырки уже можно распихать Ф-1.Ну а там думай сам.))
Ответ
denchik2001 08:17 09.01.2016
Цитата:
Юра и все-таки ты для Сереги лобируешь свою идею вместо Квеста - сказки?

Вело - Тур де Франс в нашем объеме 21 этап народ не потянет. Да и я руками 50 и более сдохну.
Уже будет ясно перед Вело сколько народу и если Тур в полном объеме, то нужен дешевый полуавтоматический скрин без затягиваний.
В который я руками занесу перед гонкой всех 198 гонщиков. и машина по нашей системе очков сама будет считать всех... после того как после финиша я руками занесу протокол первой десятки...

Если тур де Франс, то под них нужно переделать - типа взять ДП только Генерал и не 3, а 6 или 10 по местам типа как на ФБУ... Или ДП - Генерал / Горняк / Спринтер - шестерку по местам.....
Я могу помочь тебе тоже таблицы делать
Ответ
denchik2001 08:18 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Всё правильно,Саня.Минитурниры тут не подходят,ибо играем чемпионат мира,а он у нас есть как отдельный в игре на 20-ку.Серега не знает конечно,а по нему выводится вообще отдельная кнопка.

А вот это я думаю зря.Я сто лет не смотрел вело,и благодаря Сергулису посмотрел ряд гонок и получил массу удовольствия.Вот сейчас я сто лет(с момента распада СССР) не смотрел гандбол.Сейчас благодаря Сергею надеюсь посмотреть)) Так что это очень хорошая идея.А составление прогноза,это же не самоцель,а игра,которая позволяет отдохнуть.
соглашусь
Ответ
denchik2001 08:19 09.01.2016
Цитата:
Я об этом неподумал)) Я просто уже жду тур де франс и джиро и вуэльту!))))

Идея понятная и простая.Напиши мне что-то типа техзадания с понедельника.Как ты это видишь,и я покажу Максу.Думаю,что это не составит труда.Примерно как у Тайгера с футболом или с хоккеем,где мы руками все заносим.
Это хорошо
Ответ
Сергулис 08:20 09.01.2016
Юкк, по мне из 4ех турниров большого тенниса более именитый Уимбулдон, заодно июль типа свободный! Потом Ролан Гарос а Австралия и Америка мене на слуху..... Но как скажите......
Ответ
Сергулис 08:23 09.01.2016
Будем смотреть и прогнозить все, только мне одно не нравится в гандболе и водном поле - частые свистки и остановка игры :-)
Ответ
Юкк 08:26 09.01.2016
Цитата:
Юкк, по мне из 4ех турниров большого тенниса более именитый Уимбулдон, заодно июль типа свободный! Потом Ролан Гарос а Австралия и Америка мене на слуху..... Но как скажите......
Это я к примеру.То ест к привязке по Серегиному расписанию.ИВ июне же чемпионат по футболу.Не одновременно с Уимблдоном?
Ответ
Сергулис 08:28 09.01.2016
Цитата:
Это я к примеру.То ест к привязке по Серегиному расписанию.ИВ июне же чемпионат по футболу.Не одновременно с Уимблдоном?
Футбол заканчивается, Уимбулдон начинается!
и если мы теннис по системе Толика где 1 раз поставил на уимбулдон и 2 недели кури бабмук, а не каждый день на каждый матч - то неважно ))))

К привязки Серегиному )))
Которое мы ему и навязвали)) Он хотел вначале придумать или переделать Сказку, а потом туда пихать виды спорта....

Надеюсь потом и Сереги тут на этом сайте будут турниры полностью свои - как он их видит!
Ответ
Olga_B 08:40 09.01.2016
Цитата:
В теннисе или оба турнира от Снайпера(мальчик и девочка),или один из них(более популярны девочки).
Я за два. Девочки, может, и более популярны, зато мальчики более стабильны. )))
Ответ
Юкк 09:16 09.01.2016
Цитата:
Надеюсь потом и Сереги тут на этом сайте будут турниры полностью свои - как он их видит!
Это то,что я талдоню ЛиоМарту уже несколько дней.Торопится не надо.Всё у Серёге будет. Только не надо спешить. А вот поспешишь-людей насмешишь.
Ответ
Юкк 09:17 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я за два. Девочки, может, и более популярны, зато мальчики более стабильны. )))
Я тоже за два,честно говоря.И предложение Сергулиса вполне разумное по Уимблдону.
Ответ
Olga_B 09:20 09.01.2016
Цитата:
И предложение Сергулиса вполне разумное по Уимблдону.
Да. Хотя я больше Ролан Гарос люблю.
Ответ
Сергулис 09:23 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Да. Хотя я больше Ролан Гарос люблю.
Я тоже!
1) на траве все быстро - короткие розыгрыши,
2) с каждым днем трава выиаптывается и к финалу по центру земляное пятно вытаптанное :-)
Ответ
Юкк 09:56 09.01.2016
Olga_B,
Сергулис, А я клубнику!)))
Ответ
Сергулис 10:11 09.01.2016
Цитата:
Я тоже!
1) на траве все быстро - короткие розыгрыши,
2) с каждым днем трава выиаптывается и к финалу по центру земляное пятно вытаптанное :-)
плюс
3) все в белом и труднее различать )
Ответ
Сергулис 10:12 09.01.2016
Цитата:
Olga_B,
Сергулис, А я клубнику!)))
Я тоже не против клубники ))
Ответ
Olga_B 10:38 09.01.2016
Цитата:
А я клубнику!)))
Да какая это клубника. Настоящая клубника у нас, в июле. )))
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up