|
Я не хочу использования минитурниров в этом проекте и я высказался по этому поводу цензурно и без оскорблений. Это моё право, которое не нарушает правил форума
|
|
К слову, участвовать в этом марафоне также смысла не вижу, ибо в большинстве видов спорта предложенных уровень моих абсолютно никакой. Посему я буду пропускать много и ради 2-3 этапов нет смысла ввязываться в эту авантюру.
|

|
Вело - Тур де Франс в нашем объеме 21 этап народ не потянет. Да и я руками 50 и более сдохну.
|
|
Уже будет ясно перед Вело сколько народу и если Тур в полном объеме, то нужен дешевый полуавтоматический скрин без затягиваний.
В который я руками занесу перед гонкой всех 198 гонщиков. и машина по нашей системе очков сама будет считать всех... после того как после финиша я руками занесу протокол первой десятки... |
|
и вместе с вами доводить регламент до совершенства,ваши пожелания будут учтены и несомненно приняты во внимание)
|
|
Юра и все-таки ты для Сереги лобируешь свою идею вместо Квеста - сказки?
Вело - Тур де Франс в нашем объеме 21 этап народ не потянет. Да и я руками 50 и более сдохну. Уже будет ясно перед Вело сколько народу и если Тур в полном объеме, то нужен дешевый полуавтоматический скрин без затягиваний. В который я руками занесу перед гонкой всех 198 гонщиков. и машина по нашей системе очков сама будет считать всех... после того как после финиша я руками занесу протокол первой десятки... Если тур де Франс, то под них нужно переделать - типа взять ДП только Генерал и не 3, а 6 или 10 по местам типа как на ФБУ... Или ДП - Генерал / Горняк / Спринтер - шестерку по местам..... |
|
Всё правильно,Саня.Минитурниры тут не подходят,ибо играем чемпионат мира,а он у нас есть как отдельный в игре на 20-ку.Серега не знает конечно,а по нему выводится вообще отдельная кнопка.
А вот это я думаю зря.Я сто лет не смотрел вело,и благодаря Сергулису посмотрел ряд гонок и получил массу удовольствия.Вот сейчас я сто лет(с момента распада СССР) не смотрел гандбол.Сейчас благодаря Сергею надеюсь посмотреть)) Так что это очень хорошая идея.А составление прогноза,это же не самоцель,а игра,которая позволяет отдохнуть. ![]() |
|
Я об этом неподумал)) Я просто уже жду тур де франс и джиро и вуэльту!))))
Идея понятная и простая.Напиши мне что-то типа техзадания с понедельника.Как ты это видишь,и я покажу Максу.Думаю,что это не составит труда.Примерно как у Тайгера с футболом или с хоккеем,где мы руками все заносим. |

|
Юкк, по мне из 4ех турниров большого тенниса более именитый Уимбулдон, заодно июль типа свободный! Потом Ролан Гарос а Австралия и Америка мене на слуху..... Но как скажите......
|
|
Это я к примеру.То ест к привязке по Серегиному расписанию.ИВ июне же чемпионат по футболу.Не одновременно с Уимблдоном?
|
|
В теннисе или оба турнира от Снайпера(мальчик и девочка),или один из них(более популярны девочки).
|
|
Надеюсь потом и Сереги тут на этом сайте будут турниры полностью свои - как он их видит!
|

|
Я за два. Девочки, может, и более популярны, зато мальчики более стабильны. )))
|
|
Я тоже!
1) на траве все быстро - короткие розыгрыши, 2) с каждым днем трава выиаптывается и к финалу по центру земляное пятно вытаптанное :-) |