Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
АРХИВ>Бинго IBU (,обсуждение проекта)
Tajger 18:17 08.01.2016
А я лучше промолчу и придержу при себе свои мысли
Ответ
Юкк 18:32 08.01.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А я лучше промолчу и придержу при себе свои мысли
А мысль тут одна,Саня-не торопись,Саня- дерзай,а мы поможем!!!У тебя в итоге получаются качественные турниры.Вперёд!:

Ответ
LioMart 05:50 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
начинать играть сл.этап с нуля
как ты себе это представляешь?
К слову, подобные в определённых имеют свою популярность и стабильно держат свою аудиторию. Пусть она при этом небольшая, но она стабильно есть. И между прочим мне предлагали продать Бинго без поправок от Барса и компании, а теперь и с руками оторвали бы наверное.
Ответ
Юкк 06:06 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
как ты себе это представляешь?
К слову, подобные в определённых имеют свою популярность и стабильно держат свою аудиторию
Я не имею в виду турнир целиком.Вот сейчас вылезли какие-то непонятки,их пришлось вводить практически перед гонкой,некоторые этого не знали,им минусы,штрафы сразу и т.д.И т.д.Это есть недочеты из-за ошибок в игре и в организации.Это ничего страшного,но именно поэтому сл.этап я бы начал с нуля.Ведь нет никакой разницы начинаешь ты с нуля 4 этап или 5-й.Зато 5-й начнется с устраненными косяками.Если на 5-м что-то вылезет ещё(лазейки или ошибки),то перед 6-м результаты пятого тоже надо обнулить.Только таким образом ты и игру сделаешь и людей сохранишь.В противном случае,будет как написал Тайгер.У тебя одна ошибка,ты хочешь побыстрее ввести недостроенный "дом" в эксплуатацию и "продать квартиры".А я же призываю не спешить,и все 300 раз оттестировать,Достроить полностью дом и только потом сдавать его людям.Бери с меня пример.Думаешь мне не хочется побыстрее начать давать рекламму,раскручивать сайт и видеть что каждый день добавляются не 1-2 человека,а по 10-20? Конечно хочется,но я прекрасно понимаю,что в недостроенный (или кривопостроенный) дом люди могут прийти посмотреть,но скажут "живи тут сам" и уйдут.И потом,даже когда ты достроешь дом,они уже вряд ли второй раз придут.Вот сейчас меня многие гонят в три шеи вперёд,но на меня где влезешь,там и слезешь,я лучше пойду не спеша и "победю" все стадо,а не буду гнаться в мыле,чтобы победить одну корову.
Ответ
LioMart 06:25 09.01.2016
Цитата:
Я имею в виду не турнир целиком
А и нет турнира. Хоть там в названии тест и не написано, зато в тексте первого поста стоит "в процессе разработки" По моему этого должно было хватить для того, чтобы не начинать возмущаться. Вместо гневных постов на тему "а нафига это ввели, а теперь до свидания" можно было бы и как-то показать отсутствие лазейки. Я конечно думал над этим и сам я до сих пор лазейки там не вижу, ибо вероятность выигрыша от такой ставки высокой не является, но Барс опытный перец и особенно он опытен по части подобных турниров и я таки надеюсь, что это он не пошутил так, ибо я ему верю и особых оснований не верить у меня нет.
Ответ
LioMart 06:39 09.01.2016
Юкк, и чего мы творим?
Гонка преследования,мужчины.Прогноз до 14-45 по МСК.

Россия:
28.Шипулин Антон 15
37.Малышко Дмитрий 15
40.Гараничев.Евгений 15

Украина:
10.Пидручный Дмитрий 20
22.Жирный Александр30
25 Семенов Сергей20

Беларусь:
35.Чепелин Владимир 30
36.Бочариков Сергей 30
38.Елёнтов Роман. 30

Гонка преследования,женщины.Прогноз до 17-15 по МСК.

Россия:
5.Подчуфарова Ольга 10
10.Виролайнен Дарья 20
30.Юрлова Екатерина 20

Украина:
7.Пидгрушная Елена 10
8.Джима Юлия 10
44.Абрамова Ольга 20

Беларусь:
22.Юркевич Дарья 30
29.Скардино Надежда 15
45.Кривко Ирина 30
Помирать так с музыкой, а топить так по полной программе?
Ответ
Юкк 06:48 09.01.2016
LioMart #165, Ты или не понимаешь меня,или не хочешь понять.Обьясняю ещё раз.
Цитата:
поста стоит "в процессе разработки" По моему этого должно было хватить для того, чтобы не начинать возмущаться.
Нет,не хватит,потому что ты сразу начал штрафовать.Если бы ты написал,что мы,мол,сейчас наложим штраф для того чтобы проверить,протестировать и т.д,а сл.этап мы начинаем с нуля,но с уже нововведениями и т.д.То возмущений же не было.А ты сразу начал карать беспощадно,внеся за час до старта коренные изменения.

Цитата:
Я конечно думал над этим и сам я до сих пор лазейки там не вижу
Вот в том-то и дело.И опять от того,что ты спешишь.Ты полностью доверился Барсу,а сам не понял в чем там дело,не разобрался.И начал принимать "решительные" меры.А должен был спросить и у Барса(скорее даже в ЛС) и у дяди Миши,ктороый тоже что-то там "заметил". Я тоже лазейки не заметил и прямо об этом спросил,но... к тому времени уже были непонятные штрафы и мне никто ничего так и не ответил.Это не упрек Барсу или дяди Мише,это замечание для тебя.Не спеши и сам во всем разберись.Не получается,спроси раз-два-три,пока не поймешь.А поймешь принимай решение,но и тут тоже не спеши сразу все выносить категорично.Опять таки смотри,я делаю тысячи опросов,вопросов.Каждый момент обсасываю до изжоги и только потом выношу готовый продукт на скрипт.В противном случае он играется на форуме.И всегда иду на компромисы с большинством и слушаю их мнение,а не действую авторитарно,ибо это я придумал турнир и делаю что хочу.Как пример,могу привести мою позицию по вычитаниям пропущенных гонок. Всё. Что я хотел я уже сказал. Сейчас ещё по теме передам пару приветов дяде Мише.
Ответ
Юкк 06:48 09.01.2016
Цитата:
и чего мы творим?
Не понял?
Ответ
Юкк 06:56 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
P.S.Убедительная просьба к участникам Турнира перед началом гонки свериться с Сивидатой,дабы возможны DNS и DNF,о которых на момент опубликования шаблонов было неизвестно.
Дядя Миша,я считаю,что в данном случае нужно принимать решение одно из двух.Или ведущий сам отслеживает не стартующих и уведомляет об этом в теме.Или(что гораздо правильнее) из-за таких спортсменов прогнозист не должен страдать.Поясню.У нас почти каждый играет в 10-ках турниров.Я,например,сделал прогноз и я больше в эту тему не захожу.А зачем? прогнноз-то сделан/ За 5 минут до старта я узнаю,что небежит условный Шемп,и куда я кинусь в первую очередщь исправлять прогноз? Какой турнир у меня в приоритете? Думаешь тот,где мне впаяли или впаяют штраф? Нет.Я такой турнир просто брошу,а играть буду в таком,где я могу сказать,ну и пофиг,мне за это ничего не будет и продолжу наслаждаться биатлоном,а не в мыле бегом бежать что-то исправлять,как на ФБУ или КЗБ.И даже у нас в фэнтези вчерашний Шемп мне совсем не повредил,потому что я на несыгранную квоту смог сегодня взять Пайффера. А тут ты хоть 100 баллов штрафа ставь,хоть тыщу я лучше брошу играть,чем такой подход будет меня напрягать.Так что думайте над этим серьезно.Это у вас большая проблема в действительности.От теперь точно всё,что хотел,на то обратил внимание.
Ответ
Petrovich 07:01 09.01.2016
Цитата:
Или ведущий сам отслеживает не стартующих и уведомляет об этом в теме.Или(что гораздо правильнее) из-за таких спортсменов прогнозист не должен страдать.

Ответ
LioMart 07:02 09.01.2016
Цитата:
Не понял?
Тогда я поясню: на данный момент такая ставка запрещена. Даже в том случае, если потом обнулять этап, то ввести правило и тут же его убрать будет ещё более глупо.
Ответ
Tajger 07:08 09.01.2016
Ну вы достали со своей лазейкой, "есть она или нет", есть же результаты гонки и есть прогноз Юравласа, которого посчитали хитрожопым, так возьмите посчитайте его результат и сравните с результатами других участников!
А вообще, я мягко говоря не понимаю всей этой шумихи, тогда следуя вашей логики надо и в 20-ке ввести штрафи, ведь я хитрожопый поставил предварительный прогноз, а вчера не успел изменить и всем стоял интервал 9-14, и представте себе набрал 17 очок, тогда как Юкк составил нормальный прогноз, но набрал только 5 очок.Разве это справедливо?
Ответ
Юкк 07:12 09.01.2016
Цитата:
Тогда я поясню: на данный момент такая ставка запрещена.
Да уже понял.И исправил.Напрмиер,ку меня у всех троих было 30 место.Я поставил 29,30,31.Это как-то сильно изменит ситуацию? И хотелось бы от кого угодно услышать мотивацию вот этого правила.:
Цитата:
В правилах произведены небольшие изменения
12. В одной гонке разных спортсменов нельзя указывать на одинаковые места
Нарушение этого пункта приведёт к максимальному минусу (количество спортсменов, заявленных в гонку) за каждого из спортсменов, которые были поставлены в прогнозе на одном месте.
Отсутствие спортсмена в заявке его на гонку принесёт Вам максимальный минус, если небегущий в гонке спортсмен присутствует в Вашем прогнозе.
Каждый может ставить прогноз по предварительным спискам до появления шаблона на гонку, но в этом случае каждый сам следит за соответствием прогноза и стартового протокола гонки.

Ответ
Юкк 07:15 09.01.2016
Цитата:
Разве это справедливо?
Так вот кто хитрожопый!! Кстати,ты не отслеживал на второй гонке,когда закрылся прогноз? В мужской у меня скрин показал,что я менял прогноз за 7 минут до гонки,а не за 4,как я тебе сказал.А у женщин? Я забыл вчера проследить.
Ответ
yuravlas 07:16 09.01.2016
Цитата:
Ну вы достали со своей лазейкой, "есть она или нет",
А что непонятного ? Барсик с бодуна залез на собственный кол и оттуда завопил _ Лазейка. Ну и пара доброхотов тут же подхватила - Лазейка , лазейка. В чём она - до сих пор никто не понял и не знает , но слово то красивое - вот и пошли кромсать правила.
Ответ
Сергулис 07:17 09.01.2016
Цитата:
Ну вы достали со своей лазейкой, "есть она или нет", есть же результаты гонки и есть прогноз Юравласа, которого посчитали хитрожопым, так возьмите посчитайте его результат и сравните с результатами других участников!
А вообще, я мягко говоря не понимаю всей этой шумихи, тогда следуя вашей логики надо и в 20-ке ввести штрафи, ведь я хитрожопый поставил предварительный прогноз, а вчера не успел изменить и всем стоял интервал 9-14, и представте себе набрал 17 очок, тогда как Юкк составил нормальный прогноз, но набрал только 5 очок.Разве это справедливо?
и мне тоже!
когда у меня у всех были места 61+ и промахи 10+
Так к моим -139 добавьте еще и штрафа!!!

Ответ
Tajger 07:22 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А что непонятного ? Барсик с бодуна залез на собственный кол и оттуда завопил _ Лазейка. Ну и пара доброхотов тут же подхватила - Лазейка , лазейка. В чём она - до сих пор никто не понял и не знает , но слово то красивое - вот и пошли кромсать правила.
Так вот я и предлагаю инициаторам этой идеи взять результат твоего прогноза и сравнить с другими, а не гадать на коффейной гущи.
Ответ
LioMart 07:30 09.01.2016
Цитата:
есть прогноз Юравласа
этот человек ещё до турнира заявил, что играть не будет, ибо "не хочу прогнозировать Дюжева, или Кильчицкого, или Елисеева, или Савицкого" Это так к слову, потому что мне не очень понятно для чего было "ломать" себя, переступая через собственное нежелание, чтобы потом уйти, громко хлопнув дверью?
А по сути его прогноз я не проверял, а вот Юкка прогноз на женщин я таки сравнил с тремя лучшими прогнозами. На данный момент никакой лазейки не обнаружено. При чём и по итогам трёх гонок тоже. Есть разве ещё вероятность, что один этап не является достаточным сроком, чтобы это вылезло
Ответ
Tajger 07:31 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
и мне тоже!
когда у меня у всех были места 61+ и промахи 10+
Так к моим -139 добавьте еще и штрафа!!!
Здесь штраф уже не нужен был, ты его себе сам добавил)))
Ответ
Tajger 07:35 09.01.2016
Цитата:
Так вот кто хитрожопый!! Кстати,ты не отслеживал на второй гонке,когда закрылся прогноз? В мужской у меня скрин показал,что я менял прогноз за 7 минут до гонки,а не за 4,как я тебе сказал.А у женщин? Я забыл вчера проследить.
Нет не смотрел, я решил, что уже хватит вам всем давать фору и решил зарание сделать нормальный прогноз
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up