Да нет , самая козистая коза - это Вирер. Как токо начинает говорить о болезни - жди на пьедестале или около. Цену , зараза , себе набивает.
Правда я долго выбирал между ней и Хильдебранд , так что просто поменял бы часы на трусы
Да нет , самая козистая коза - это Вирер. Как токо начинает говорить о болезни - жди на пьедестале или около. Цену , зараза , себе набивает.
Правда я долго выбирал между ней и Хильдебранд , так что просто поменял бы часы на трусы
А я ее на Беско поменял. И лишился бонуса и ещё трех баллов. С Вирер могло бы выйти 38 и четвертое место в гонке. Да, и командный результат получился бы хороший.
не хилый я скачек совершил с 79 на 23 место)))
если еще и Шемпа поменять мог,то возможно еще больше было ,хотя если бы была возможность менять,то я бы скорее всего и Вирер сменил)
Дорогой товарищ Тайгер. Так на чем мы там остановились? Были предложения 1,5 литра на 7 дней? Так как силы у нас примерно 50/50,то я предлагаю или перенести дату игры на Ханты,или сменить твое предложение насчет аваторки.Поясню.Так как у меня примерно 50/50 что я могу проиграть,а уже с понедельника Макс начинает прописывать так называемую "раскрутку",то не очень будет кошерно,когда новички будут заходить на сайт и видеть админа с такой аваторкой "прогнозиста".)) После Чемпионата Мира-пожалуйста! Так шо думай.Или переносим,или меняем правила.