Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6
СЕЗОН 2025 - 2026>Рождественская гонка 2015 г. Обсуждение.
LioMart 12:03 29.12.2015
1.Угаданный победитель15 баллов.
2.Любое другое точно угаданное место в 6-ке -5 балла.
3.Любое попадание в 6-ку,кроме точного места-3 балл.
4..Полностью угаданная 6-ка в любом порядке-10 балла.
5.Точно угаданные 2 и 3 места -8 баллов
Вообще я пока либо за такое начисление, либо, что с моей точки зрения лучше вот такое:
4.Точно угаданные 2 и 3 места -8 баллов
yuravlas 12:24 29.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
yuravlas, ну и вот каким вот образом предлагается просто взять и изменить начисление? А если оно опять начнёт не устраивать, то это его опять менять и в итоге от стабильного турнира, собирающего50+ человек мы снова вернёмся к непонятной забаве для 8-10 человек.
Ну чёрт меня подери. Саня. Никто и не предлагает менять начисление ЗА ЗАНЯТЫЕ МЕСТА. Наоборот , мне оно кажется очень удачно подобранным. А изменение которое я предлагаю - это рассмотреть повнимательней , что тяжелее - или угадать тройку по местам , или угадать шестёрку и исходя из этого поменять ВСЕГО ОДНУ ЦИФРУ - очки за угаданную шестёрку. На мой взгляд, за шестёрку должно быть 10 - 12 очков , если за тройку 8. Или хотя бы одинаковыми.Вот в этом сезоне всего пара человек включили аутсайдеров -шведов , да ещё десяток словенцев. Значит остальные 70 угадывали фактически из 8 пар и тем не мение полностью шестёрку угадала только Юля.
LioMart 12:35 29.12.2015
yuravlas, 1.Угаданный победитель15 баллов.
Вообще я пока либо за такое начисление, либо, что с моей точки зрения лучше вот такое:
Это если что-то менять в цифрах.
Но проще по моему просто убрать из того что есть пункт про шестёрку.
LioMart 12:42 29.12.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
На мой взгляд, за шестёрку должно быть 10 - 12 очков , если за тройку 8. Или хотя бы одинаковыми
Сейчас 8 по факту за половину шестёрки. Уравнивать половину и целую шестёрку ещё больший апофеоз, чем есть сейчас. и 4 очка мелковато для разницы. Плюс тогда напрочь убивается пункт "отгадать победителя" за который только 5 очков, а это один из ключевых моментов.
Bars 17:34 29.12.2015
Цитата:
В итоге на меня коллективно накинулись с обвинениями: "У нас есть уже правила на РГ, поскольку формат гонок по сути один, то никакие изменения смысла не имеют",
Истину глаголишь сын мой.
Bars 17:37 29.12.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
На мой взгляд в коррекции нуждается только одно - бонус
На кол все бонусы!
Bars 17:38 29.12.2015
Цитата:
Кстати, был у нас опыт с прогнозированием обеих гонок и награждением победителя по сумме двух стартов. В итоге проблем было больше, а участников катастрофически меньше: вообще не достигало десяти, либо с трудом превышало 10.
Не,Саня,не было там проблем.А людей было мало потому что это первая гонка была,самая первая,что прогнозили,да и на сайте людей мизер тогда было.
Bars 17:42 29.12.2015
Цитата:
Тьфу....
Юкк 07:43 31.12.2015
Гараничев: Упал, спокойно вылез и побежал дальше

Российский биатлонист Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление в Рождественской гонке в Гельзенкирхене, где он в паре с Екатериной Юрловой занял четвертое место.

"Организаторы подготовили всем нам сюрприз, сделав вместо сплошной равнины два хорошеньких подъема, плюс такой крутой спуск, на котором лыжи просто вылетали. Пару раз не удержался. Конечно, огорчился, но не стал нервничать, спокойно вылез из снега, без суеты, и продолжил дальше гонку. Стрельбой доволен примерно на 90 процентов. Выступили, как выступили…

Сегодня уезжаю на сбор в Хохфильцен, там буду готовиться к этапам Кубка мира. Решение о переносе четвертого этапа в Рупольдинг меня порадовало. Хорошо, что будет два этапа в одном месте, без переездов. Хотя легко не будет – три дня подряд гонки, а через два дня – уже индивидуалка", - сказал Гараничев.
Юкк 10:40 07.01.2016
Все адреса от призеров получены.Но мастерская открывается только в понедельник 11 числа.Срок изготовления 2 дня.Как заберу,сфотографирую,выложу на сайте и отправлю
LioMart 11:21 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
На кол все бонусы!
Поэтому я бы был очень благодарен, если Юкк при прописке на скрипт убрал бы этот "бонус" за полностью угаданную шестёрку.
Tajger 11:27 07.01.2016
Цитата:
Поэтому я бы был очень благодарен, если Юкк при прописке на скрипт убрал бы этот "бонус" за полностью угаданную шестёрку.
А за верно угаданную тройку?
LioMart 11:38 07.01.2016
Tajger, так это не бонус вроде, а нормальные очки, которые частенько люди получают. А вот этот типа бонус за тройку Юточка считай за три РГ первая получила. Отсюда выходит, что его отсутствие ничего не изменит по большому счёту.
Дядя Миша 11:48 07.01.2016
Цитата:
так это не бонус вроде, а нормальные очки, которые частенько люди получают. А вот этот типа бонус за тройку Юточка считай за три РГ первая получила. Отсюда выходит, что его отсутствие ничего не изменит по большому счёту.
Хочу,заметить,что Юточка как раз получила прибавку ни за тройку,а за всю шестеркуА раз это событие происходит так редко,то его нужно не убирать,а увеличивать"призовой фонд"(т.е.если оно не играло три года,то размер должен быть троекратным).И название уже должно быть не бонус,а Джек-Пот.Но это мое личное мнение,которое может существенно отличаться с мнением ведущего(крупье).
And1713 17:09 08.01.2016
Все адреса от призеров получены.Но мастерская открывается только в понедельник 11 числа.Срок изготовления 2 дня.Как заберу,сфотографирую,выложу на сайте и отправлю

Юкку
Привіт, я тобі писав повідомлення, але відповіді не отримав.
Пропозиція на мангніту (призерам Різдвяної гонки 2015) написати прізвище, імя, по-батькові призерів, можливо і нік там десь влізе??
що скажеш???
Юкк 17:38 08.01.2016
Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
Привіт, я тобі писав повідомлення, але відповіді не отримав.
Пропозиція на мангніту (призерам Різдвяної гонки 2015) написати прізвище, імя, по-батькові призерів, можливо і нік там десь влізе??
що скажеш???
Я в теме ответил.Наверное ты не видел.Именно так мы и поступаем.Поэтому так все и будет,как ты написал.
And1713 17:50 08.01.2016
дякую
Первая ... 4 5 6
Закрытая тема Up