[quote="LioMart;134986"]либо они за это имеют честь получить какой-то штраф. И надо определить его размер в любом случае
quote]
Размер этого штрафа возможно должен быть небольшим, ибо вот так вот по случайности получаешь 100 очков минуса и весь твой интерес к турниру пропал к чертям. Но и нолём штрафовать неверно, ибо в данном случае 0 это как поощрение.
LioMart, и еще Саня,смотри что мы упустили.В правилах нужно прописать,что в одной гонке спортсменов нельзя прогнозить на одинаковые места.......это еще одна лазейка для хитрожопых))
Размер этого штрафа возможно должен быть небольшим, ибо вот так вот по случайности получаешь 100 очков минуса
Турнир твой и спорить особо я не буду.Но нельзя на кол посадить всего слегка,ибо повторюсь-здесь огромное поле для махинаций.Вот поставлю я Писареву и Волкова умышленно-и я на коне.А потом еще и Домрачеву с Зайцевой всуну-вабще картина маслом.Тебе такое надо?На кол-значит на кол!!
Bars, а что тут лазеистого? Положим, я поставлю Семёнова и Елисеева обоих на 26 место. Так вероятность такого исхода мала и минус скорее всего будет всё равно
LioMart, и еще Саня,смотри что мы упустили.В правилах нужно прописать,что в одной гонке спортсменов нельзя прогнозить на одинаковые места.......это еще одна лазейка для хитрожопых))
Ага,я это тоже заметил.И особо этим отличились Красненький и Зелененький Стар пЭры.Видать опять обкатывают какую то командную тактику.Надо точно в правила вписывать этот пункт,а то пока их и не накажешь.
Это издевательство такое, да? Понятно, что не у всех есть возможность ждать стартлист, а потому у людей будут штрафы за Писареву. Но как это понимать, когда Писареву ставят уже после старт-листов, когда прекрасно известно, что она не побежит?
Юкк- штраф минус 104*4= минус 416 очков за повторение по местам (пункты 13, 14) итоговая стартовая сумма 1084 у мужчин yuravlas штраф 8*104. Таким образом начальный капитал его составит 668 очков в мужских гонках
А при чём тут я, когда Вы сами упрашивали вставить соответствующие правила?
Да,да мы и упрашивали.Так что "открытый урок и показательная порка" проведена,а дальше пусть уж думают повторяться ли им в номерах финиширующих или разнообразить их,потратив всего лишь на 1 минуту больше на выставление прогнозов.
В правилах произведены небольшие изменения
12. В одной гонке разных спортсменов нельзя указывать на одинаковые места
Нарушение этого пункта приведёт к максимальному минусу (количество спортсменов, заявленных в гонку) за каждого из спортсменов, которые были поставлены в прогнозе на одном месте.
Да не психуй.Саня ж есть Саня,он до утра подумает и конечно же пояснит,что это со следующей гонки будет,или даже со следующего этапа.Это ж тест мать его))
Да не психуй.Саня ж есть Саня,он до утра подумает и конечно же пояснит,что это со следующей гонки будет,или даже со следующего этапа.Это ж тест мать его))
Дело ведь не только в том, что правила никто не меняет в последний момент , а в идиотизме такого запрета. Это что , как то сказывается на результатах? Может я вообще для эксперимента поставлю 18 20 х мест.
На что это скажется? Вобщем , игра мне надоела , ещё не начавшись.
Кстати,мне сегодня не было времени вдумываться,но я прочитал что писал Барс и дядя Миша,но так и не понял в чем именно есть эта лазейка.Ну поставил я всем одинаковое место и что?Кстати,я и написал в заглавии,что это тест.А вы всё спешите сразу перевести уже это в поолноценный турнир.А выстрадать? Хотя Санин турнир уже выстрадал больше всех.Так давайте ему поможем сделать полноценный турнир.Времени-то ещё много.И не надо сразу поливать камнями.Есть вопросы-давай те их решать по ходу дела.Мы же не в верховной раде,у нас мозгов-то поболе должно быть
Кстати,мне сегодня не было времени вдумываться,но я прочитал что писал Барс и дядя Миша,но так и не понял в чем именно есть эта лазейка.Ну поставил я всем одинаковое место и что?Кстати,я и написал в заглавии,что это тест.А вы всё спешите сразу перевести уже это в поолноценный турнир.А выстрадать? Хотя Санин турнир уже выстрадал больше всех.Так давайте ему поможем сделать полноценный турнир.Времени-то ещё много.И не надо сразу поливать камнями.Есть вопросы-давай те их решать по ходу дела.Мы же не в верховной раде,у нас мозгов-то поболе должно быть
Юра,я конечно лазейки не искал,но Алику верить можно.Если он сказал,что они есть,значит он их узрел.Лично я это могу понять только экспериментальным путем.К примеру в спринте ,если бегут 104 участника,надо попробовать взять всем 52 место и посмотреть,кто больше приобретет в этом случае,кто поставил всем одинаковую ставку,либо тот кто брал все разные.И еще ,Юра в футболе,например, бывают одинаковые счета,а в биатлоне фотофиниш все же отдает кому то предпочтение.Поэтому здесь одинаковых мест быть не может.Так почему же их брать в этой игре?И ты же сам сегодня просил в секе Крупье не давать одинаковые номера,а произвести пересдачу.Поэтому надо понять и простить организатора турнира,он повелся на наши с Аликом реплики.А нас с колозаготовителем можете насадить в очередной раз на КОЛ!
Поэтому надо понять и простить организатора турнира,он повелся на наши с Аликом реплики.
Я тут Саню прекрасно понимаю.Он этот турнир выпестывает уже много времени,и поэтому ему хочется как можно быстрее все сделать как нужно.Конечно Юравлас тут прав,и нельзя было вносить изменения по ходу этапа(или даже за час до гонки) И тем более из-за этого сразу врубать штрафы.Но это не смертельно.Я предлагаю доигрывать этап как он есть( с уже внесенными поправками),а перед следующим этапом оформить все надлежащим видом( я Сане помогу) и начинать играть сл.этап с нуля.Вот это и есть тестирование.