Вот интересно , где вы на всё это наберёте нет , не денег-фишек , а времени . Это же надо быть в режиме он-лайн часа за три до гонки. Ладно сейчас праздники , а дальше ?
Юра,я тоже всего это действа сейчас не понимаю.Если только в ЛС ведущий будет скидывать номера(карты),а иначе никак и не затемнишь,то только на переписку уйдет уйма времени.И как все эти торги будут проходить опять таки не ясно.Юкк разрезал,конечно,последний огурец,но сейчас видать и сожалеет об этом.
yuravlas, Ты играешь? не понял......
Если играешь, напиши, скину тебе утром ...
Насчитал всего 4 и им скинул - тайгер, юкк, дядя миша и денчик2011.
Кого не увидел пишите тут утром всем скину!
Всем удачи!
Боже избавь. У меня нет шарового времени фигнёй страдать.
А жаль! :-)
Хотелось окончательно Перцев из обоймы выбить! :-) может завтра и Жеки не будет, а юкк везде не справится и Лелик с Лелихой не появятся и Снайперы ночные не выйдут после праздников! :-)
yuravlas, Ты играешь? не понял......
Если играешь, напиши, скину тебе утром ...
Насчитал всего 4 и им скинул - тайгер, юкк, дядя миша и денчик2011.
Кого не увидел пишите тут утром всем скину!
Всем удачи!
Я,кстати,тоже не могу найти пятого за столом.Но вроде кто-то давал согласие,надо искать в Обовсемке.
Вот интересно , где вы на всё это наберёте нет , не денег-фишек , а времени . Это же надо быть в режиме он-лайн часа за три до гонки. Ладно сейчас праздники , а дальше ?
Почему, игру можна назначать на вечер перед гонкой, например на 20:00 и за два часа вполне можна управится, также ввести ограничение времени на действия игрока - 20 минут, если за это время участник не сделал/продолжил ставку, то он покидает турнир.
Почему, игру можна назначать на вечер перед гонкой, например на 20:00 и за два часа вполне можна управится, также ввести ограничение времени на действия игрока - 20 минут, если за это время участник не сделал/продолжил ставку, то он покидает турнир.
Надо ещё подумать как будут играть те у кого часовой пояс далекий
Эта идея всё равно имеет будущее только в автомат.режиме.Можно и на форуме,но только среди тех,кто или постоянно тут или могут между собой договориться сыграть. Поэтому сейчас это только в виде нащупывания интересна. Чтобы самому почувствовать,есть интерес или нету.
Сколько фишек будем иметь и какой первоначальный взнос в банк?
В парвилах написано,что по 100 фишек,плюс можешь у крупте занять ещё 50,но в сл.игре должен отдать и брать уже не имеешь права(хотя мне этот пункт самому не сильно нравится).Ну то по ходу разберемся.Ход с 1 спички.Не маловато? Может 5-10?