Короче я пишу правила на Гандбол,Баскет,Фигурное катание,Волейбол,а на остальные виды как быть?выбирать из существующих турниров результаты и сюда вставлять или лучше новые правила придумать???
Короче я пишу правила на Гандбол,Баскет,Фигурное катание,Волейбол,а на остальные виды как быть?выбирать из существующих турниров результаты и сюда вставлять или лучше новые правила придумать???
Сергей,а тебе охота "изобретать велосипед" в биатлоне,футболе и хоккее?На скрипте же есть турниры по этим видам спорта и считать проще и вроде начисление баллов всех устраивала.
Сергей,а тебе охота "изобретать велосипед" в биатлоне,футболе и хоккее?На скрипте же есть турниры по этим видам спорта и считать проще и вроде начисление баллов всех устраивала.
лично мне то охота,только вот меня боюсь мусорщиком назовут,завалю весь форум) своими возможно ни кому не нужными турнирами
Все равно не получится. Тут же еще от времени года зависит. )) Летом - одно, зимой - другое.
Теннис, футбол, вело, легкая атлетика и плавание почти круглый год..... есть по плавании и легкой атлетики и отдельно че и возможно мира по кортокой воде или в залах зимой....
И это раьше футбол и хоккей не паресекались и некоторые вундеркинды типа Боброва могли круглый год играть летом в футбол, зимой в хоккей..... Сечас это исключено!
Шахматы - это не ко мне. ))
Я вот не люблю гонки всякие и все, что про драки, - бокс, борьба и т.д. А все остальное - если вникнуть в правила, можно смотреть и болеть.
А, еще бильярд не люблю по телевизору.
На данный момент тебе надо оперативно написать правила для ганболла и начать приглашать участников!Фигурное катание можна поручить Оли, которая наверное лучше всех из нас в нем разбирается, футбол, биатлон, хоккей, теннис, лыжные гонки, формула и велоспорт у нас уже есть и плясать надо от них, если будет нужна помочь, то могу взять волейболл.
И на последок, если решил проводить квест, то не обращай внимания на противников твоего проэкта, они есть везде!Удачи!