Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>Турне 12-ти турниров. (тест-обсуждение)
Olga_B 10:03 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
"Назовите 3 ваших любимых вида спорта?"
А как их выбрать? Три всего. )))
Ответ
Tajger 10:05 07.01.2016
Цитата:
Слушайте,а почему бы нам не провести простенький опрос - "Назовите 3 ваших любимых вида спорта?"
Биатлон, футбол и теннис))
Ответ
Serega 10:05 07.01.2016
Январь---Гандбол
Февраль---Баскетбол
Март---Биатлон
Апрель---Фигурное катание
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль---Формула-1
Август---ОИ
Сентябрь---Вело
Октябрь---Теннис
Ноябрь---Волейбол
Декабрь---Лыжи

Короче я пишу правила на Гандбол,Баскет,Фигурное катание,Волейбол,а на остальные виды как быть?выбирать из существующих турниров результаты и сюда вставлять или лучше новые правила придумать???
Ответ
Serega 10:06 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А как их выбрать? Три всего. )))
ну да,самые-самые)))
Ответ
Serega 10:08 07.01.2016
1.Футбол
2.Биатлон
3.Хоккей
Ответ
Сергулис 10:10 07.01.2016
Цитата:
Слушайте,а почему бы нам не провести простенький опрос - "Назовите 3 ваших любимых вида спорта?"
Любимые мои - биатлон, вело и снукер.
Но если поставить вопрос по другому - какие три прогнозить, то скажу - биатлон, футбол и хоккей
Ответ
Дядя Миша 10:12 07.01.2016
Цитата:

Короче я пишу правила на Гандбол,Баскет,Фигурное катание,Волейбол,а на остальные виды как быть?выбирать из существующих турниров результаты и сюда вставлять или лучше новые правила придумать???
Сергей,а тебе охота "изобретать велосипед" в биатлоне,футболе и хоккее?На скрипте же есть турниры по этим видам спорта и считать проще и вроде начисление баллов всех устраивала.
Ответ
Дядя Миша 10:14 07.01.2016
1.Биатлон
2.Спортивная рыбалка(ну что я могу поделать если нравится)
3.Пляжный волейбол или керлинг(но обязательно женский)

А прогнозить буду любые,вплоть до Евровидения и выборов президента США.)))))
Ответ
Serega 10:14 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Сергей,а тебе охота "изобретать велосипед" в биатлоне,футболе и хоккее?На скрипте же есть турниры по этим видам спорта и считать проще и вроде начисление баллов всех устраивала.
лично мне то охота,только вот меня боюсь мусорщиком назовут,завалю весь форум) своими возможно ни кому не нужными турнирами
Ответ
Olga_B 10:15 07.01.2016
Цитата:
ну да,самые-самые)))
Все равно не получится. Тут же еще от времени года зависит. )) Летом - одно, зимой - другое.
Ответ
Сергулис 10:19 07.01.2016
Цитата:
Все равно не получится. Тут же еще от времени года зависит. )) Летом - одно, зимой - другое.
Теннис, футбол, вело, легкая атлетика и плавание почти круглый год..... есть по плавании и легкой атлетики и отдельно че и возможно мира по кортокой воде или в залах зимой....

И это раьше футбол и хоккей не паресекались и некоторые вундеркинды типа Боброва могли круглый год играть летом в футбол, зимой в хоккей..... Сечас это исключено!
Ответ
Olga_B 10:21 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Теннис, футбол, вело, легкая атлетика и плавание почти круглый год
Я про любимые. )) Летом хоккей и биатлон меняются на плавание и легкую атлетику.
А где плавание круглый год?
Ответ
Сергулис 10:24 07.01.2016
Цитата:
Я про любимые. )) Летом хоккей и биатлон меняются на плавание и легкую атлетику.
А где плавание круглый год?
Но хоть про другие 4 нет вопросов! :-)
А по плаванию я посмотрю в понедельник....
Шахматы круглый год как теннис :-)
Ответ
denchik2001 10:28 07.01.2016
Биатлон,велогонки,автогонки(3 моих любимых вида спорта)
Ответ
Olga_B 10:42 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Шахматы круглый год как теннис :-)
Шахматы - это не ко мне. ))
Я вот не люблю гонки всякие и все, что про драки, - бокс, борьба и т.д. А все остальное - если вникнуть в правила, можно смотреть и болеть.
А, еще бильярд не люблю по телевизору.
Ответ
Tajger 10:44 07.01.2016
Цитата:
лично мне то охота,только вот меня боюсь мусорщиком назовут,завалю весь форум) своими возможно ни кому не нужными турнирами
Это все довольно легко решается, Юкк создаст отдельный подраздел и там создаешь 12 тем для каждого вида спорта + тему для обсуждения.
Ответ
Сергулис 10:49 07.01.2016
Tajger, с зеркалом тебя! 2992 собщений! Думаю сегодня будет и 3000! И это Бродягам принесет удачу!
Ответ
Petrovich 10:54 07.01.2016
Цитата:
А, еще бильярд не люблю по телевизору.
а попробуй снукер посмотри по еврику, думаю захватит
Ответ
Tajger 10:57 07.01.2016
Цитата:
Январь---Гандбол
Февраль---Баскетбол
Март---Биатлон
Апрель---Фигурное катание
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль---Формула-1
Август---ОИ
Сентябрь---Вело
Октябрь---Теннис
Ноябрь---Волейбол
Декабрь---Лыжи

На данный момент тебе надо оперативно написать правила для ганболла и начать приглашать участников!Фигурное катание можна поручить Оли, которая наверное лучше всех из нас в нем разбирается, футбол, биатлон, хоккей, теннис, лыжные гонки, формула и велоспорт у нас уже есть и плясать надо от них, если будет нужна помочь, то могу взять волейболл.
И на последок, если решил проводить квест, то не обращай внимания на противников твоего проэкта, они есть везде!Удачи!
Ответ
Tajger 11:03 07.01.2016
И ещё, подумай над предложением сделать общий зачёт года по 9 лучших из 12 турниров, думаю это будет на пользу!
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up