Я не только о Призах! (((((
И о наградах в профиль тоже!
Начинается новый сезон! А у игроков нет наград - даже за 2ой этап 2015 года....
Не дело так! Тем более нагады в профиль не стоят денег и время пересылки (мне так первый магнитик до нового года и не успел дойти.....)
А так я теннис не настолько люблю что бы на простой интерес тратить много времени на прогнозы...
Вот биатлон, вело можно и просто так.....
Могу сказать , что призы будут обязательно , во всех номинациях . Какие - это мы ЮККом ещё обговорим по ходу. Но это будет не только занесение в профиль и магнитики - это я гарантирую.
Могу сказать , что призы будут обязательно , во всех номинациях . Какие - это мы ЮККом ещё обговорим по ходу. Но это будет не только занесение в профиль и магнитики - это я гарантирую.
Этим привлекайте новых! :-)
А я для начала подожду всю раздачу слонов за 2015......
Прости Юравлас за то что в твоей ветке, но к тебе это имеет отношение минимально.
Это по всем ТП по всем видам спорта...
И сразу скажу что ТП Вело будет без призов! И 1000% не будет фразы что будет сообщено дополнительно. Слава богу что меня как организатора призеры ни разу не спросили, но мне как ведущему турниру неловко что люди не получили обещанного......
Без проблем. Вношу в список и можно готовиться к матчам квалификации. У женщин это будет старт 11 января , у мужчин 12. Сетку квалифайраунда опубликую 10 января, тогда и узнаете своих соперников в обеих турнирах.
Пока что почитайте правила , ну а накануне старта я ещё раз напомню . Прогноз будет подаваться так , как и в соседнем турнире. Там стартуют уже на следующей неделе , смотрите , изучайте. Если есть вопросы - задавайте хоть здесь , хоть в ЛС,
Сергулис, Думаю стоит мне по поводу призов обьяснить ещё раз. Во-первых,чо касается денежных призов,то все,кто выиграл денежные призы получили их сразу же и в полном обьеме.И сейчас получают сразу же.Пример-это фэнтези-турнир.Все выплаты буквально на следующий день.Что же касается призов-сувениров,то тут не все от меня зависит.Те фирмы с которыми я работал в 14 году,в 15 работали через пень колоду,а одна из Запорожья вообще закрылась,и призы обещанные заранее брать негде.Я учел эту ситуацию и биатлонные сувениры типа подстаканников заказал заранее.Хорошо,что фирма по магнитам начала работать и в этом плане все магнитные сувениры я буду заказывать 4 января.Ну и последнее-это награды в профиль и другие наглядные материалы на сайте.Как вы понимаете,это тоже делается не моментально,и по умолчанию таких вот "фишек" на форуме нет.Это надо 1) Заказать дизайнеру эскизы призов( а до этого их разработать) 2) Передать кодеру,чтобы он сделал для форума систему наград в профиль и систему распределения по видам спорта 3) Отдать программисту,чтобы он обьединил систему наград не только для форумного профиля,но и для всего сайта.Работы много и я не собираюсь её делать тяп-ляп.Скажу только,что в этом направлении сделано больше 50%. И в конце скажу одно,что все равно награда найдет своего героя. Ничто не забыто и никто не забыт.
Без проблем. Вношу в список и можно готовиться к матчам квалификации. У женщин это будет старт 11 января , у мужчин 12. Сетку квалифайраунда опубликую 10 января, тогда и узнаете своих соперников в обеих турнирах.
Пока что почитайте правила , ну а накануне старта я ещё раз напомню . Прогноз будет подаваться так , как и в соседнем турнире. Там стартуют уже на следующей неделе , смотрите , изучайте. Если есть вопросы - задавайте хоть здесь , хоть в ЛС,
Думаю такими темпами никто не будет отдыхать! И все в отборе поучаствуют! :-)
Так что весь рейтинг 2015 коту под хвост!
И на фига было бороться за не 1 место :-)
И на фига было бороться за не 1 место :-)
Если так рассуждать , то нафига и играть. Это сейчас , когда мало турниров прошло , каждый турнир будет вносить существенные изменения в рейтинг, а когда их будет побольше , то и лидеры определятся. Биатлонисты борятся за каждое очко , если не все , то многие , ведь буквально пары очков может не хватить для попадания в масстарт. Вот и здесь со временем будет такая же картина.
Если так рассуждать , то нафига и играть. Это сейчас , когда мало турниров прошло , каждый турнир будет вносить существенные изменения в рейтинг, а когда их будет побольше , то и лидеры определятся. Биатлонисты борятся за каждое очко , если не все , то многие , ведь буквально пары очков может не хватить для попадания в масстарт. Вот и здесь со временем будет такая же картина.
1) вот когда будет, тогда и поговорим :-)
Будет день - будет и пища!
2) а нафига играть? Это дело каждого...
В году есть 4 этапа, есть панамки и фантики и в год я бы сказал 8 отдельных турниров! Для себя я ставлю цель выиграть 1 из 8. Если выиграю один, то постараюсь второй..... :-)
Юра, я честно говоря не понимаю до конца с этими рейтингами.
В моем понятии кубковый турнир играется на вылет.
Что в прошлом году я так и сделал, если уже вылетел, то какой смысл продолжать играть дальше.
Юра, я честно говоря не понимаю до конца с этими рейтингами.
В моем понятии кубковый турнир играется на вылет.
Ну это как сказать , Толя. На Олимпийских играх , например , проигравшие разыгрывают тоже остальные места. Да и не только на ОИ. Здесь же чем выше место ты занял , тем больше очков наберёщь , за несколько турниров это уже может быть заметно. Да и потом , многие играют , чтобы попробовать свои силы, а ты предлагаешь , сыграл одну игру , вылетел и жди три месяца следующего розыгрыша. А так все всё время в игре. Я понимаю , что кто-то и по другому считает , но ведь всем не угодишь.
Yaguar, И ещё. Никто ведь не насилует продолжать игру после вылета. Но в сетку на все раунды заявившийся игрок будет внесён , не поставит прогроз - получит поражение, если не поставят оба , то выше будет тот , кто выше в рейтинге. Собственно говоря , так мы и в прощлом году играли. Кстати , Толик , ты пока ни подтвердил , ни опроверг своё участие. Ты уж до 10го определись
Определились пары квалифайраундов . Они выложены в Бантиках и Шляпе.
Пока их по шесть , но если за оставшиеся три дня ещё будут новички , то и пар станет больше. В правила внесено одно дополнение.
Сеянных игроков устраивает и ничья, поэтому новички следите , чтобы у вас не получился такой же прогноз , как у соперника. Если же вторым в паре будет ставить сеянный игрок и просто скопирует прогноз соперника , то он будет оштрафован на (-1) очко.
Хочу обратить внимание новичков и не только , на встречавшиеся ранее ошибки - не зыбывайте выделять как-нибудь братьев - сестёр- однофамильцев, в противном случае такой теннисист не будет принят.
И ещё. После окончания матчей квалификации проигравшие продолжают участвовать в розыграше и прогноз на Австралия Оупен тоже нужно будет ставить. Во первых , если кто-то из основной сетки не поставит прогноз , то они будут заменены кем-то из проигравших. Для этого будет составлен свой рейтинг для проигравших - кто меньше очков проиграл , тот и выше ( в случае равенства , выше тот , кто был выше в рейтинге на момент старта).Ну и во-вторых, согласно этому же рейтингу дальше вместе с основной сеткой эти игроки будут разыгрывать места с 17 по 22 ( на данный момент). Не поставившим прогноз будет засчитано поражение , следовательно будет и меньше очков , что может потом сказаться в дальнейших турнирах.
Если есть вопросы , задавайте в этой теме.