Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
БОРДОВЫЙ КУБОК>Бордовый кубок. Сезон 2016. Обсуждения.
Юкк 12:13 02.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Да и не понятно за что играть...... :-)
Ты ба, який алчный!
Сергулис 12:19 02.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ты ба, який алчный!
Я не только о Призах! (((((
И о наградах в профиль тоже!
Начинается новый сезон! А у игроков нет наград - даже за 2ой этап 2015 года....
Не дело так! Тем более нагады в профиль не стоят денег и время пересылки (мне так первый магнитик до нового года и не успел дойти.....)

А так я теннис не настолько люблю что бы на простой интерес тратить много времени на прогнозы...
Вот биатлон, вело можно и просто так.....
yuravlas 12:25 02.01.2016
Цитата:
Да и не понятно за что играть...... :-)
Могу сказать , что призы будут обязательно , во всех номинациях . Какие - это мы ЮККом ещё обговорим по ходу. Но это будет не только занесение в профиль и магнитики - это я гарантирую.
Сергулис 12:32 02.01.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Могу сказать , что призы будут обязательно , во всех номинациях . Какие - это мы ЮККом ещё обговорим по ходу. Но это будет не только занесение в профиль и магнитики - это я гарантирую.
Этим привлекайте новых! :-)
А я для начала подожду всю раздачу слонов за 2015......

Прости Юравлас за то что в твоей ветке, но к тебе это имеет отношение минимально.
Это по всем ТП по всем видам спорта...

И сразу скажу что ТП Вело будет без призов! И 1000% не будет фразы что будет сообщено дополнительно. Слава богу что меня как организатора призеры ни разу не спросили, но мне как ведущему турниру неловко что люди не получили обещанного......
Nick_Pshenichnykh 15:04 02.01.2016
Если место есть, хотел бы поучаствовать)
yuravlas 15:40 02.01.2016
Цитата:
Сообщение от Nick_Pshenichnykh Посмотреть сообщение
Если место есть, хотел бы поучаствовать)
Без проблем. Вношу в список и можно готовиться к матчам квалификации. У женщин это будет старт 11 января , у мужчин 12. Сетку квалифайраунда опубликую 10 января, тогда и узнаете своих соперников в обеих турнирах.
Пока что почитайте правила , ну а накануне старта я ещё раз напомню . Прогноз будет подаваться так , как и в соседнем турнире. Там стартуют уже на следующей неделе , смотрите , изучайте. Если есть вопросы - задавайте хоть здесь , хоть в ЛС,
Юкк 15:42 02.01.2016
Сергулис, Думаю стоит мне по поводу призов обьяснить ещё раз. Во-первых,чо касается денежных призов,то все,кто выиграл денежные призы получили их сразу же и в полном обьеме.И сейчас получают сразу же.Пример-это фэнтези-турнир.Все выплаты буквально на следующий день.Что же касается призов-сувениров,то тут не все от меня зависит.Те фирмы с которыми я работал в 14 году,в 15 работали через пень колоду,а одна из Запорожья вообще закрылась,и призы обещанные заранее брать негде.Я учел эту ситуацию и биатлонные сувениры типа подстаканников заказал заранее.Хорошо,что фирма по магнитам начала работать и в этом плане все магнитные сувениры я буду заказывать 4 января.Ну и последнее-это награды в профиль и другие наглядные материалы на сайте.Как вы понимаете,это тоже делается не моментально,и по умолчанию таких вот "фишек" на форуме нет.Это надо 1) Заказать дизайнеру эскизы призов( а до этого их разработать) 2) Передать кодеру,чтобы он сделал для форума систему наград в профиль и систему распределения по видам спорта 3) Отдать программисту,чтобы он обьединил систему наград не только для форумного профиля,но и для всего сайта.Работы много и я не собираюсь её делать тяп-ляп.Скажу только,что в этом направлении сделано больше 50%. И в конце скажу одно,что все равно награда найдет своего героя. Ничто не забыто и никто не забыт.
Nick_Pshenichnykh 16:09 02.01.2016
Цитата:
Без проблем. Вношу в список и можно готовиться к матчам квалификации. У женщин это будет старт 11 января , у мужчин 12. Сетку квалифайраунда опубликую 10 января, тогда и узнаете своих соперников в обеих турнирах.
Пока что почитайте правила , ну а накануне старта я ещё раз напомню . Прогноз будет подаваться так , как и в соседнем турнире. Там стартуют уже на следующей неделе , смотрите , изучайте. Если есть вопросы - задавайте хоть здесь , хоть в ЛС,
Спасибо большое)
Наталька 18:40 02.01.2016
Хочу поучаствовать, запишите пожалуйста и меня)
yuravlas 19:15 02.01.2016
Цитата:
Сообщение от Наталька Посмотреть сообщение
Хочу поучаствовать, запишите пожалуйста и меня)
Уже
Сергулис 19:18 02.01.2016
Думаю такими темпами никто не будет отдыхать! И все в отборе поучаствуют! :-)
Так что весь рейтинг 2015 коту под хвост!
И на фига было бороться за не 1 место :-)
yuravlas 19:26 02.01.2016
Цитата:
И на фига было бороться за не 1 место :-)
Если так рассуждать , то нафига и играть. Это сейчас , когда мало турниров прошло , каждый турнир будет вносить существенные изменения в рейтинг, а когда их будет побольше , то и лидеры определятся. Биатлонисты борятся за каждое очко , если не все , то многие , ведь буквально пары очков может не хватить для попадания в масстарт. Вот и здесь со временем будет такая же картина.
Сергулис 19:38 02.01.2016
Цитата:
Если так рассуждать , то нафига и играть. Это сейчас , когда мало турниров прошло , каждый турнир будет вносить существенные изменения в рейтинг, а когда их будет побольше , то и лидеры определятся. Биатлонисты борятся за каждое очко , если не все , то многие , ведь буквально пары очков может не хватить для попадания в масстарт. Вот и здесь со временем будет такая же картина.
1) вот когда будет, тогда и поговорим :-)
Будет день - будет и пища!
2) а нафига играть? Это дело каждого...
В году есть 4 этапа, есть панамки и фантики и в год я бы сказал 8 отдельных турниров! Для себя я ставлю цель выиграть 1 из 8. Если выиграю один, то постараюсь второй..... :-)
Yaguar 19:46 02.01.2016
Цитата:
Юра, я честно говоря не понимаю до конца с этими рейтингами.
В моем понятии кубковый турнир играется на вылет.
Что в прошлом году я так и сделал, если уже вылетел, то какой смысл продолжать играть дальше.
yuravlas 19:54 02.01.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Юра, я честно говоря не понимаю до конца с этими рейтингами.
В моем понятии кубковый турнир играется на вылет.
Ну это как сказать , Толя. На Олимпийских играх , например , проигравшие разыгрывают тоже остальные места. Да и не только на ОИ. Здесь же чем выше место ты занял , тем больше очков наберёщь , за несколько турниров это уже может быть заметно. Да и потом , многие играют , чтобы попробовать свои силы, а ты предлагаешь , сыграл одну игру , вылетел и жди три месяца следующего розыгрыша. А так все всё время в игре. Я понимаю , что кто-то и по другому считает , но ведь всем не угодишь.
yuravlas 20:03 02.01.2016
Yaguar, И ещё. Никто ведь не насилует продолжать игру после вылета. Но в сетку на все раунды заявившийся игрок будет внесён , не поставит прогроз - получит поражение, если не поставят оба , то выше будет тот , кто выше в рейтинге. Собственно говоря , так мы и в прощлом году играли. Кстати , Толик , ты пока ни подтвердил , ни опроверг своё участие. Ты уж до 10го определись
Yaguar 20:33 02.01.2016
Цитата:
Кстати , Толик , ты пока ни подтвердил , ни опроверг своё участие. Ты уж до 10го определись
Подтверждаю.
Сергулис 18:26 05.01.2016
Цитата:
Сообщение от TopBiathlonKyiv Посмотреть сообщение
Я в игре
Похоже бродяга Олег не будет участвовать из за занятости....
Я ему написал чтобы лучше он сам тут написал об этом......
TopBiathlonKyiv 18:28 05.01.2016
Извините, но я решил не учавствовать
yuravlas 09:06 07.01.2016
Определились пары квалифайраундов . Они выложены в Бантиках и Шляпе.
Пока их по шесть , но если за оставшиеся три дня ещё будут новички , то и пар станет больше. В правила внесено одно дополнение.

Сеянных игроков устраивает и ничья, поэтому новички следите , чтобы у вас не получился такой же прогноз , как у соперника. Если же вторым в паре будет ставить сеянный игрок и просто скопирует прогноз соперника , то он будет оштрафован на (-1) очко.

Хочу обратить внимание новичков и не только , на встречавшиеся ранее ошибки - не зыбывайте выделять как-нибудь братьев - сестёр- однофамильцев, в противном случае такой теннисист не будет принят.
И ещё. После окончания матчей квалификации проигравшие продолжают участвовать в розыграше и прогноз на Австралия Оупен тоже нужно будет ставить. Во первых , если кто-то из основной сетки не поставит прогноз , то они будут заменены кем-то из проигравших. Для этого будет составлен свой рейтинг для проигравших - кто меньше очков проиграл , тот и выше ( в случае равенства , выше тот , кто был выше в рейтинге на момент старта).Ну и во-вторых, согласно этому же рейтингу дальше вместе с основной сеткой эти игроки будут разыгрывать места с 17 по 22 ( на данный момент). Не поставившим прогноз будет засчитано поражение , следовательно будет и меньше очков , что может потом сказаться в дальнейших турнирах.
Если есть вопросы , задавайте в этой теме.
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up