Поиграем. Попробуем. Таблица у Петровича информативная получилась. Но подтверждать тут свое участие,думаю лишнее.Лучшее подтверждение своего участия-это выложенный собственный прогноз.
Идея игры проста и понятна.....и скучна.И жить этой игре максимум до чемпионата мира.
Но в идее есть рациональное звено.
2 Перец
А если в качестве новогоднего подарка я предложу тебе эту идею из простой и рациональной довести до абсурдной,а потому гениальной,и к тому же оригинальной?
2 Перец
А если в качестве новогоднего подарка я предложу тебе эту идею из простой и рациональной довести до абсурдной и гениальной,и к тому же оригинальной?
Спеши! Акция действительна только до конца года!
Ты не по тому адресу написал.Пиши мне.Мне нужна идея ещё одной игры,в которую можно будет играть на ставки.Реальных ставок. Как я и писал раньше.Играть на фишки с возможностью обналичиваться.Как именно обналичиваться без нарушения закона,это уже моя забота. Я рассматривал идею этой игры в качестве таковой,но она не доработана.
2 Перец
А если в качестве новогоднего подарка я предложу тебе эту идею из простой и рациональной довести до абсурдной,а потому гениальной,и к тому же оригинальной?
Котик, чуток не по адресу. Я обещал запустить тест по игре , но изначально предупредил , что вести её не смогу. После теста немного пообсуждали правила. Я написал , что на мой взгляд у игры два недостатка - минусы и вытекающая из них льгота для пропускающих прогнозы. Также я писал , что можно увеличить число пар для прогноза до 8 - 10 , но выбирать всё равно 5 пар. Здесь же Петрович предложил правила , в которых только усугубил эти недостатки. Ну это моё ИМХО. Если бы это был опять один тестовый этап , то ещё куда ни шло.Но играть уже сразу турнир я и пытаться не буду , приблизительно понимаю , как он закончится.
Так что извергай свои правила Петровичу. Или если есть желание , давай в ЛС обсудим - может чего и родим