Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23  ... Последняя
АРХИВ>Игра. "Выбери фаворита ". Обсуждение
LioMart 11:45 30.12.2015
Olga_B, так правила ж указаны в первом посте той темы, куда прогнозы кидать и откуда ты сюда попала собственно
Ответ
Olga_B 11:48 30.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
так правила ж указаны в первом посте той темы
Да, я знаю. Но потом много обсуждений было. Там разное предлагали, по-моему. Я могла что-нибудь пропустить. Вот и интересуюсь на всякий случай.
Ответ
LioMart 11:51 30.12.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Да, я знаю. Но потом много обсуждений было. Там разное предлагали, по-моему. Я могла что-нибудь пропустить. Вот и интересуюсь на всякий случай.
Ту тему уже после открыли и правила там, увы, окончательные
Ответ
Olga_B 11:56 30.12.2015
Вот самое главное вычитала: шаблон составляется ведущим. А по готовому шаблону хоть во что поиграть можно.
Ответ
ded-53 12:25 30.12.2015
Играю
Ответ
Дядя Миша 13:25 30.12.2015
И я в игре.
Ответ
Yaguar 13:51 30.12.2015
Запишите, пожалста.
Ответ
ReneSasha 21:39 30.12.2015
Участвую.
Ответ
zhytych 04:15 31.12.2015
запишите
Ответ
Юкк 08:07 31.12.2015
Поиграем. Попробуем. Таблица у Петровича информативная получилась. Но подтверждать тут свое участие,думаю лишнее.Лучшее подтверждение своего участия-это выложенный собственный прогноз.
Ответ
LioMart 08:11 31.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Но подтверждать тут свое участие,думаю лишнее.Лучшее подтверждение своего участия-это выложенный собственный прогноз
я об этом же.Но нет же, так типа для табличек удобнее
Ответ
Юкк 08:18 31.12.2015
Цитата:
я об этом же.Но нет же, так типа для табличек удобнее
Если бы тмы ребовали подтверждение участия в Рождественской Гонке,то думаю,что играло бы человек 20. Долой бюрократию!
Ответ
LioMart 08:51 31.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
. Долой
а выдержим ежели чего? Эти игрища тут Юра сказал, что не сможет, а других желающих, кроме Петровича, на горизонте не наблюдается
Ответ
Юкк 10:41 31.12.2015
Цитата:
а выдержим ежели чего? Эти игрища тут Юра сказал, что не сможет, а других желающих, кроме Петровича, на горизонте не наблюдается
Посмотрим. Я ничего об этом сказать не могу.
Ответ
Bars 10:57 31.12.2015
Идея игры проста и понятна.....и скучна.И жить этой игре максимум до чемпионата мира.
Но в идее есть рациональное звено.

2 Перец
А если в качестве новогоднего подарка я предложу тебе эту идею из простой и рациональной довести до абсурдной,а потому гениальной,и к тому же оригинальной?

Спеши! Акция действительна только до конца года!
Ответ
Юкк 11:01 31.12.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
2 Перец
А если в качестве новогоднего подарка я предложу тебе эту идею из простой и рациональной довести до абсурдной и гениальной,и к тому же оригинальной?

Ты не по тому адресу написал.Пиши мне.Мне нужна идея ещё одной игры,в которую можно будет играть на ставки.Реальных ставок. Как я и писал раньше.Играть на фишки с возможностью обналичиваться.Как именно обналичиваться без нарушения закона,это уже моя забота. Я рассматривал идею этой игры в качестве таковой,но она не доработана.
Ответ
Bars 11:05 31.12.2015
Звони,и

Цитата:
Чтоб потом не было мучительно
Ответ
yuravlas 11:19 31.12.2015
Цитата:
2 Перец
А если в качестве новогоднего подарка я предложу тебе эту идею из простой и рациональной довести до абсурдной,а потому гениальной,и к тому же оригинальной?
Котик, чуток не по адресу. Я обещал запустить тест по игре , но изначально предупредил , что вести её не смогу. После теста немного пообсуждали правила. Я написал , что на мой взгляд у игры два недостатка - минусы и вытекающая из них льгота для пропускающих прогнозы. Также я писал , что можно увеличить число пар для прогноза до 8 - 10 , но выбирать всё равно 5 пар. Здесь же Петрович предложил правила , в которых только усугубил эти недостатки. Ну это моё ИМХО. Если бы это был опять один тестовый этап , то ещё куда ни шло.Но играть уже сразу турнир я и пытаться не буду , приблизительно понимаю , как он закончится.
Так что извергай свои правила Петровичу. Или если есть желание , давай в ЛС обсудим - может чего и родим
Ответ
Bars 11:32 31.12.2015
Перец

Если воздающий не позвонить тогда обсудим
Ответ
LioMart 13:15 31.12.2015
Bars, раз пошла такая пьянка, посмотри http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12342 может тоже чего придумаешь
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up