Только я так и не понял,кто у нас табличку ведет?))) Я,Тайгер,Петрович или ещё кто-то?
Тут вроде всё хорошо как раз: yuravlas уже сделал первую 20ку участников. Правда, потом куда-то пропал. Так что, ежели чего на подстаховке несколько статистиков быть должно. А ежели совсем чего не по планам пойдёт, то я днём 29-го всё посчитаю и выставлю как-нибудь.
Во-первых, там аж 4 немцев на две пары.
Во-вторых, если прогноз не меняешь писать об этом нигде не нужно, а ежели меняешь, то тоже не нужно, а нужно лишь пойти в ветку статистики и подать новый прогноз со словом "меняю"
Во-первых, там аж 4 немцев на две пары.
Во-вторых, если прогноз не меняешь писать об этом нигде не нужно, а ежели меняешь, то тоже не нужно, а нужно лишь пойти в ветку статистики и подать новый прогноз со словом "меняю"
Я так и сделал. Просто сказал что немцев которые у меня были первыми вторыми поставил
В своё время меня таки убедили, что победителя угадать сложнее и главное важнее.
Но
В прошлом году я этот факт заметил и намерен был его устранить в новых правилах на Гонку Чемпионов. В итоге на меня коллективно накинулись с обвинениями: "У нас есть уже правила на РГ, поскольку формат гонок по сути один, то никакие изменения смысла не имеют", так что в конечном счёте Гонка Чемпионов и вовсе была, что называется, бойкотирована участниками, отказавшимися признать другие правила. Это, кстати, как раз можно считать ответом на комментарий "Не вижу смысла автоматизировать Рождественскую, ведь мы можем захотеть изменить правила": Я уже пытался и это у меня совершенно не получилось.