Милый друг,вот эти коэффициенты 1,12-1,15 самые поганые у буков.Меня уже в реальной игре у них коэф.1,12 губил однажды.Как сейчас помню матч Аякс-Гронинген.Тогда в 2002-2003 году Гронниген был отстойной командой,и Аякс у него не выиграл.Сейчас меня так же сгубило Торино,но все таки с коэф.1,7.
Ну шо,гаспада недочемпионы,в предыдущих двух турах(не Бергер) облажались мы на славу!))
Поэтому я решид дать больше времени на принятие решений и проведение консультаций.Тем более,что составлять новый Ржачный Экспресс мы будет только по одному и самому непресказуемому чемпу.
Также отмечу,что в каждом предлагаемом матче есть 3 а то и 4 правильные ставки,надо только додуматься какие.
Шаблон выкладываю именно для раздумий,зачетный выложу в четверг/пятницу и так могут быть изменения
Дата Матч ...........................................1 ...X ...2 ....1X....X2...T.. M ..Б
26.12 15:45 Сток Сити - Манчестер Юн. 3.38 3.31 2.29 1.59 1.3 2.5 1.63 2.22
Ливерпуль - Лестер Сити П1 1.9 (Я за Лестер, проте думаю Ліверпуль виграє, бо серія колись закінчується, хоча було б круто якщо Лестер виграє першу половину чемпіонату)) тому зіграю протів)
Челси - Уотфорд П1 1.45 ( Челсі пора підніматися в таблиці , не вірю що вони знов тормозитимуть)
Сток Сити - Манчестер Юн. 1х 1.59 (МЮ 4 матчі не виграє, лише тому беру їх , ні я передумав по моєму Ван Гал піде з поста)))
Манчестер Сити - Сандерленд П1 1.24 (МС вдома 9з10 перемог, Сандерленд 8з10 поразок на виїзді, і МС має наздоганяти Арсенал і Лестер , тому тут очевидно П1)
Борнмут - Кристал Пэлас Х 3.64 (Ці команди останні матчі виграють думаю цей раз зупиняться на нічиї)
ЕКСПРЕСС 19.77 коеф.
Підтримаєте мій пресс, очкую за Даллас зря їх взяв (Новіцкі одна надія на тебе)((
Ливерпуль - Лестер Сити П1 1.9 (Я за Лестер, проте думаю Ліверпуль виграє, бо серія колись закінчується, хоча було б круто якщо Лестер виграє першу половину чемпіонату)) тому зіграю протів)
Челси - Уотфорд П1 1.45 ( Челсі пора підніматися в таблиці , не вірю що вони знов тормозитимуть)
Сток Сити - Манчестер Юн. 1х 1.59 (МЮ 4 матчі не виграє, лише тому беру їх , ні я передумав по моєму Ван Гал піде з поста)))
Манчестер Сити - Сандерленд П1 1.24 (МС вдома 9з10 перемог, Сандерленд 8з10 поразок на виїзді, і МС має наздоганяти Арсенал і Лестер , тому тут очевидно П1)
Борнмут - Кристал Пэлас Х 3.64 (Ці команди останні матчі виграють думаю цей раз зупиняться на нічиї)
ЕКСПРЕСС 19.77 коеф.
Підтримаєте мій пресс, очкую за Даллас зря їх взяв (Новіцкі одна надія на тебе)((
Поздравляю с выиграшем!Неплохой подарок к новому году))
РS: за матчем следил?
Поздравляю с выиграшем!Неплохой подарок к новому году))
РS: за матчем следил?
спс, нет почти не смотрел, я прокинувся зайшов с мобилки счет 101 -97 , обновляю 101-99, думаю хух має заходить там наверное последняя минута, не люблю смотреть, принайме не весь час, да и хоккей еще бил не смотрел но заканало)).
Ох,нихрена себе у вас тут движняк! А когда мне в это все вникать? Ладно,буду вникать.))
Кот из дома (в командировку) - мыши в пляс!
А так мы в выходные уже сыграли когда биатлон был, странно что ты не видел! Я чуть джек пот не сорвал! В 5ом матче фаворит не смог не проиграть.....