Прошу в данной ветке по мере возможности сообщать
о своем участии в ТУРИНРЕ "ВЫБЕРИ ФАВОРИТА-2016"
Я участвую!
Петрович, одно пожелание - ты в таблицах свежу итоговую цифру пишу в крайне правой колонки, а не слева где ник игрока. А то получается как бы не по хронологии, как будто это очки перед гонкой.....
LioMart,
Саша спасибо за открытую тему и красиво оформленные правила, но зачем ту тему с прогнозами закрыл, может их просто переименовать - ту которую теститли - в 2015, а эту в 2016,
а то вдруг кто то захочет посмотреть, впомнить что то
LioMart,
Саша спасибо за открытую тему и красиво оформленные правила, но зачем ту тему с прогнозами закрыл, может их просто переименовать - ту которую теститли - в 2015, а эту в 2016,
а то вдруг кто то захочет посмотреть, впомнить что то
закрытая тема это значит в ней нельзя писать, а вот смотреть можно всё и всегда, если только Юкк эту тему не удалит совсем.
Petrovich, а вот не врубаюсь зачем кому-то сообщать об участии? Если человек ставит прогноз, то он автоматом участник, даже если это только на одну гонку будет за весь турнир
Снова проблема на ровном месте, есть же протокол IBU и там указанъ все места с LАР и без, в чем проблема?Да и выбрать 7 пар на эстафеты не является проблемой: женщины
Германия - Чехия
Украина - Италия
Франция - Норвегия
Польша - Россия
Беларусь - Швеция
Канада - США
Австрия - Швейцария мужчины
Россия - Норвегия
Франция - Германия
Чехия - Австрия
Украина - Канада
США - Италия
Словения - Швейцария
Болгария - Беларусь
Обещал найти несколько ЛАП - пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Tajger
Хорошо, только бери за последних 3-4 сезона, и напишеш сколько раз сборная финишировала, а сколько получила LАР!
Не столько сезонов я лопатить не буду, а за этот сезон и тот найду несколько из твоих стран кто ЛАПанул ))))
1) BMW IBU WORLD CUP BIATHLON 1 - Oestersund (SWE)
Mixed 2x6+2x7.5 km Relay
LPD ITALY
Может еще Финляндия и Болгария, ты пары в смешанке не указал. Но Италия точно была бы!!!
2) IBU WORLD CHAMPIONSHIPS - Kontiolahti (FIN)
Women 4x6 km Relay
LPD SWITZERLAND
Так что есть такие случаи, есть и другие, не хочу дальше тратить на это время ))
Один интересный нюанс отмечу на который меня натолкнула ситуация с Рождественской биатлоне: факт, когда один участник заменяет другого, это не редкость в биатлоне и не только в шоу-гонках, а вот такая вот замена за 1-2 часа до гонки может существенно поменять расклад в паре, особенно в личных гонках.