И Толик, ты пишешь что до 1 января возможны изменения...
Может вернем дедлайн как было в 4этапе? Понедельник! Можно не 12, 10 или 9 часов...
А то все азиатские, японские, китайские будут получается по нашему или в полночь или вечер воскресенья?.....
Этот вопрос пока с Юкк решается. Для участников турниров должна быть мотивация, то есть призы. Тогда будет желание играть и там и там.
Не согласаен что все дело в призах!
Призы есть (будут) и у мужчин и у женщин. И получается кто за призами, то будет бороться там. А сумма получается - это как Кубок Вызова автоматом и ничем не обязывает. И Призы не надо. Если в Профиль будет - то и хорошо :-)
И Толиак, ты пишешь что до 1 января возможны изменения...
Может вернем дедлайн как было в 4этапе? Понедельник! Можно не 12, 10 или 9 часов...
А то все азиатские, японские, китайские будут получается по нашему или в полночь или вечер воскресенья?.....
Вообще, это не очень корректно. В Азии уже будет сыгран первый раунд.
Просто на азиатские турниры прогноз необходимо подать в воскресенье.
А на американские, можно в понедельник вплоть до 18:00-20:00
Вообще как народ решит, так и будет. Турниры будет вести Ordaz.
Я только взялся помочь сделать шапки. У меня до конца марта Кубок Мира, а потом вообще сезонная работа без выходных.
И ты хотел отдельно Кубок Девиса....
В этом году пока не будет?
Кубок Девиса состоит из 4 этапов, это своего рода мини-турнир.
Играть его надо так, как мы играли итоговый чемпионат.
Можно брать только 16 команд, а можно и больше зацепить.
И счет в командных матчах может быть очень интересным. 5-0, 4-1, 3-2.
Сколько играть? Шлемы - 4 ----------(4)
Сколько играть? Мастерсы - 9 -------(9)
Сколько играть? 500/по16 - 4 -------(4)
Сколько играть? Остальные 48 ------(все)
Льготы для опоздавших? -------------(на усмотрение организаторов)
Разбивка на этапы? -------------------(да)
Прогноз согласно посева-сколько? -(нет)
Yaguar, еще раз про дедлайн!
1ый матч понедельника.... По времени Киевскому, Московскому или по времени того города, в котором турнир?
2 турнира на все матчи и 4+9. Прогноз один? Или можно разные подавать?
Командный турнир и там и там? Составы команд могут быть разные?
Как в том году очки командам вновь образованным не пересчитываем?
Yaguar, еще раз про дедлайн!
1ый матч понедельника.... По времени Киевскому, Московскому или по времени того города, в котором турнир?
Командный турнир и там и там? Составы команд могут быть разные?
Как в том году очки командам вновь образованным не пересчитываем?
Меня пока в команду никто не приглашал.....
3. В турнирах "Большого шлема" командный турнир не предусмотрен. Не известно сколько игроков примет участие.
4. Заявку на участие в командном турнире "Марафонов" необходимо подать до старта сезона.
5. Все команды прошлого сезона, должны подтвердить или изменить свои составы в этой теме.
а шо мы не будем нашей прославленной командой играть в следующем году, опыта набрались, сыгрались - всех порвем
Как я понимаю по умолчанию ни одна команда не организовывается!
Я сам немного устал от организации - на Мобиспортс, СпортГигант, строю своих Бродяг..... Поэтому готов быть просто участником.....
Темы Ягуар открывает давно, а тут тишина ((((
Всем понятны и устраивают новые правила....... Как будто я один дурак и мне одному непонятны некоторые моменты... А остальные все умные и у матросов - нет вопросов...... А оно мне вообще надо? .......
Как я понимаю по умолчанию ни одна команда не организовывается!
Я сам немного устал от организации - на Мобиспортс, СпортГигант, строю своих Бродяг..... Поэтому готов быть просто участником.....
Темы Ягуар открывает давно, а тут тишина ((((
Всем понятны и устраивают новые правила....... Как будто я один дурак и мне одному непонятны некоторые моменты... А остальные все умные и у матросов - нет вопросов...... А оно мне вообще надо? .......
как я понимаю - пока кто поставит прогноз тот и считается участником турнира, а вот команды наверное по ходу турнира будем оргнаизовывать - не кепятись все будет пучком
Как будто я один дурак и мне одному непонятны некоторые моменты... А остальные все умные и у матросов - нет вопросов...... А оно мне вообще надо? .......
В пошлом сезоне, многие изъявляли желание прогнозировать только серьезные турниры.
Посмотрим, как эти многие будут принимать участие в 4+9 ( как ты его точно окрестил).
А если получится так, что мы просто будем дублировать свои прогнозы в разных турнирах, то мы его закроем.