Юкк, на ЧМ голову можно будет сломать. Поэтому я хочу свои наброски переносить в прогноз.
Напиши пожалуйста потом когда можно будет делать прогноз на ЧМ Фентези.
А потом этой ОРЗ очередное помешало, та вообще в состав не попала и в итоге набросочкам кабздец. Я вот перед Поклюкой с умным видом расписал всё на бумажку кого куда поставлю, а в итоге этой бумажкой разве что стены обклеивать можно было, а если ещё и ставить за полгода до события, то полный мрак.
Только сейчас обратил внимание , что лыжный турнир , который мы ни разу не проводили , теннис и вело , где играют по 10-15 человек , минитырниры - однодневки на главной игры есть , а вот Кубок вызова , Суперкубок , Кубок мира видно не заслужили , хоть и играет полторы сотни .
Но другие пускай как хотят - лишь бы возможность такая была....
Помнится , в прошлом сезоне один уже поставил прогнозы все наперёд, а потом сбой в игре , корректировка и у всех хоть и не сразу , но наладилось , а у этого одного , заразы, пришлось всё пересчитывать вручную до конца сезона .
Только сейчас обратил внимание , что лыжный турнир , который мы ни разу не проводили , теннис и вело , где играют по 10-15 человек , минитырниры - однодневки на главной игры есть , а вот Кубок вызова , Суперкубок , Кубок мира видно не заслужили , хоть и играет полторы сотни .
Разве лыжный есть? Его только пару дней назад замутили.....
А там и странно что летний биатлон отдельно с другими видами спорта и не входит в миниигры по биатлону......
Я думаю потому что это дочерние турниры, для них не нужно делать отдельныых прогнозов.....
что летний биатлон отдельно с другими видами спорта и не входит в миниигры по биатлону
чего там странного? ФК и танцы на льду это разные виды, хотя и там, и там на льду и на коньках. вот и летний биатлон и биатлон есть разные по сути виды спорта.
yuravlas, а ты прикинь как станет выглядеть главная, коли туда ещё 3-5 турниров дописать.
Прикидывал. Дляэтого достаточно все , не относящиеся к биатлону загнать в раздел " другие виды спорта" а уж когда в него заходить , тогда пусть и открываются всякие формулы.
Помнится , в прошлом сезоне один уже поставил прогнозы все наперёд, а потом сбой в игре , корректировка и у всех хоть и не сразу , но наладилось , а у этого одного , заразы, пришлось всё пересчитывать вручную до конца сезона .
Я бы тому одному бы уши бы пооткручивал бы! :-)
Но фентези отличный от 20ки и 30-ки. - там не меняется перед каждой профильной гонкой рейтинг и от этого наша 20ка или 30ка для прогнозов....
чего там странного? ФК и танцы на льду это разные виды, хотя и там, и там на льду и на коньках. вот и летний биатлон и биатлон есть разные по сути виды спорта.
Не согласен! Там и разные спортсмены выступают!
А тут разве есть кто только в летнем и не участвует зимой в соревнованиях по биатлону? Так что можно сказать что те же спортсмены....
Я думаю потому что это дочерние турниры, для них не нужно делать отдельныых прогнозов...
Вот потому то я например уже перед третьим этапом поинтересовался у Сатира не он ли играет на фбу и если так , то могу включить его в СК и КВ. И он с удивлением спросил , а что это такое и как его найти. Я уверен и сейчас есть куча игроков играющих и там , и там. Но не знающие о Суперкубке. Да , они видят на главной разделы и Суперкубка и Кубка вызова , но очевидно думают , что это отдельная игра и требует затрат времени . А если бы знали , что это по сути дочерные турниры , тогда и состав игроков у меня был бы намного больше.
Вот потому то я например уже перед третьим этапом поинтересовался у Сатира не он ли играет на фбу и если так , то могу включить его в СК и КВ. И он с удивлением спросил , а что это такое и как его найти. Я уверен и сейчас есть куча игроков играющих и там , и там. Но не знающие о Суперкубке. Да , они видят на главной разделы и Суперкубка и Кубка вызова , но очевидно думают , что это отдельная игра и требует затрат времени . А если бы знали , что это по сути дочерные турниры , тогда и состав игроков у меня был бы намного больше.
И да и нет!
1) не фига на каждом сайте разные ники :-) был бы одинаковый ник, его бы мы нашли сами....
2) многие играют в команде и как Правило хотя бы 1 человек в команде есть кто обо всем знает и мог бы своих оповестить....
3) ну а у кого или разные ники или его сокомандники не сообщили или он даже не пытался в команду, то пусть остается и без этих турниров!
Мы что должны всех из ложечки кормить? :-)
многие играют в команде и как Правило хотя бы 1 человек в команде есть кто обо всем знает и мог бы своих оповестить....
Я тоже так думал , но во могих командах это не так. Ну если тех , кто играет на ФБУ , то есть в нашем кубке вызова я ещё хоть как-то пытаюсь идентифицировать , то вот людей играющих в 20 , да ещё и без команд - никак. Разве что делать рассылку в личку. Но это уже куча времени , да и не моя компетенция.
а я с прошлой РГ по сути жду, тогда не успели, потом игры вперёд и сейчас уже не успеем тоже. Так что об автоматизации лучше просто забыть, а потом, когда она нежданно появится сказать удивлённо: "О, а что это тут такое полезное?"
Я тоже так думал , но во могих командах это не так. Ну если тех , кто играет на ФБУ , то есть в нашем кубке вызова я ещё хоть как-то пытаюсь идентифицировать , то вот людей играющих в 20 , да ещё и без команд - никак. Разве что делать рассылку в личку. Но это уже куча времени , да и не моя компетенция.
Юра, не совсем понял.....
Кого ты можешь вычислить?
А наоборот зачем?
Я думал мы о Кубке Вызова и говорим. Или ты еще о другом?
а я с прошлой РГ по сути жду, тогда не успели, потом игры вперёд и сейчас уже не успеем тоже. Так что об автоматизации лучше просто забыть, а потом, когда она нежданно появится сказать удивлённо: "О, а что это тут такое полезное?"
Саша, я не вижу смысла делать автоматизацию для Рождественской гонки!ЧЕ и ЮЧМ это уже другое дело, но тоже не в этом сезоне.