А вообще мне идея с разделением фэнтези на этапы очень нравится.Завершение каждого этапа,как какой-то праздник.Кто-то выиграл,кто-то чуть отстал,кто-то выигрывает общий тотал,кто-то удерживает лидерство по победителям среди этапов и т.д.Намного живее получается,чем эта тягомотина,которая как начали в ноябре и закончили в апреле. Надо что-то такое думать и в 20/30-ке.
А вообще мне идея с разделением фэнтези на этапы очень нравится.Завершение каждого этапа,как какой-то праздник.Кто-то выиграл,кто-то чуть отстал,кто-то выигрывает общий тотал,кто-то удерживает лидерство по победителям среди этапов и т.д.Намного живее получается,чем эта тягомотина,которая как начали в ноябре и закончили в апреле. Надо что-то такое думать и в 20/30-ке.
Бери идею и пример с Кубка мира. Хотя это очень хлопотная затея.
Но в масстарте есть свои особенности. Он завершает индивидуальные гонки, отсюда проблема с игроками, сюда банально может не хватить спортсменов. И потом, по очкам масстарт сопоставим с другими гонками. Думаю не надо ничего менять.
А мне это только на руку.И посмотрите какой Serega у нас скромняшка.Все время говорит,что кроме как в футболе ни в чем другом не соображает.Однако в провальном мужском МС у него первое место с 217 очками.
чисто фарт или тупость-забывчивость с моей стороны),вместо мужской гонки преследования поставил на масс-старт,вот и нуль получился за гп,соответственно остались толковые игроки на масс-старт),вот и весь секрет)
Ого, Юкк не попал в плей-офф кубка, дозвезделся называется
Да я и не звездился.)) Надо же мне как-то вас всех расшевеливать на общение.А тут раз и такая тема нарисовывается,дуэли.))А значит будут люди читать,чем дела кончилось,только и всего-то.))
Це в чому плей-офф кубка?
І які ще є турніри крім біатлону що будуть проводитися?
Цікаво зробити опитування хто за кого вболіває, по 1му спорсмену ж і ч, буде видно популярність нашого сайту)?
Цікаво зробити опитування хто за кого вболіває, по 1му спорсмену ж і ч, буде видно популярність нашого сайту)?
И обещали вроде ЧМ по хоккею, но пока ничего не слышно и не видно.
Хоккей-это святое!!! Чемпионат мира-это само собой играем.А главное это в сентябре сл.года-Кубок Канады,который мы будем тут играть.С одним очень интересным хоккейным призом.