Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
КУБОК «2х2»>ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «КУБОК 2 Х 2». Обсуждение
Сергулис 06:57 21.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я с тобой отчасти согласен.Но только отчасти.Думаю,что если опросить всех,то никто не откажется,потому что 1)дополнительно не нужно делать никаких ставок. 2) Не делая никаких доп.ставок ты автоматически принимаешь участие в розыгрыше приза.
Подчеркну,не делая ничего дополнительно.Так кто же откажется? Разве что,кто-то уедет и бросит играть,но то дело уже третье.
Юра, я с тобой согласен! К тому же это занимает много времени...
Но я бы сделал по другому! Как у Тайгера некоторые забивали, даже финалист!
Так вот таких забойщиков в следующем году вносить в черный список и если они не напишут что будут играть, то на будущий год сетку делать без них!
Ответ
Юкк 06:58 21.12.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
И как ты это представляешь?
Ну,в теории это можно было бы сделать кнопку,как на ФБУ "Хочу принять участие в Кубке" И уже потом также делать 3 этапа рейтинговых и жеребить,но только тех,кто подтвердил свое согласие. Но я повторю,это было бы правильным,если бы для участия нужно было бы делать отдельный прогноз.А так я не вижу в этом смысла сейчас.Но на следующий год мы поменяем формат Кубка так,чтобы в нем смогли принять участие все желающие.А для этого нам не нужны будут 3 тестовых этапа.Возможно только один.Плюс мы будем иметь рейтинги за этот год.Этого будет вполне достаточно
Ответ
Юкк 07:05 21.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
что железяка при каждом заходе места тусует...
Вот поэтому я и написал,что не по железячному,а по алфавиту.
Цитата:
Правильно ли это сейчас рассписывать всю сетку до финала? Может как при жеребьвке футбола еврокубков уефе каждый раз лидера на тот момент с последним?
Мне больше нравится сетка,как в теннисе.Пока,по крайней мере.Когда будем писать скрипты,то посмотрим.Вариантов сеток в природе около полусотни.И тут можно использовать практически любые.Прекрасно подходят бильярдные .
Ответ
Сергулис 07:08 21.12.2015
Цитата:
Мне больше нравится сетка,как в теннисе.Пока,по крайней мере.Когда будем писать скрипты,то посмотрим.Вариантов сеток в природе около полусотни.И тут можно использовать практически любые.Прекрасно подходят бильярдные .
И билярд будем прогнозить? :-) это хорошо! :-)
А то там Денчик уже мутит прогноз по лыжам, двоеборью, прыжкам с трамплина и фигурному катанию :-)

А если серьезно, то не понимаю какие варианты сеток? И в чем отличие от бильярдной?

Я к тому что Кубок длинный. И например по сетки сейчас реально может так случиться что на тот момент 3 номер будет играть с 4 на моменттстарта полуфинала, а 20 с 21. Это справедливо? А если бы было по силе на момент старта полуфинала, то 3 играл бы с 21, а 4 с 20... Вот в чем моя идея......
Ответ
Лёлик RUS 07:09 21.12.2015
Цитата:
А у меня другой вопрос! Правильно ли это сейчас рассписывать всю сетку до финала? Может как при жеребьвке футбола еврокубков уефе каждый раз лидера на тот момент с последним?
Никаких росписей, жеребить каждую стадию отдельно. Примеров тому куча.
Ответ
denchik2001 07:15 21.12.2015
Цитата:
И билярд будем прогнозить? :-) это хорошо! :-)
А то там Денчик уже мутит прогноз по лыжам, двоеборью, прыжкам с трамплина и фигурному катанию :-)

А если серьезно, то не понимаю какие варианты сеток? И в чем отличие от бильярдной?

Я к тому что Кубок длинный. И например по сетки сейчас реально может так случиться что на тот момент 3 номер будет играть с 4 на моменттстарта полуфинала, а 20 с 21. Это справедливо? А если бы было по силе на момент старта полуфинала, то 3 играл бы с 21, а 4 с 20... Вот в чем моя идея......
Не я лыжи только
Ответ
Сергулис 07:22 21.12.2015
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Никаких росписей, жеребить каждую стадию отдельно. Примеров тому куча.
Жребий слеп и глуп!
И так в кубке везение важно! А при жребии подавно!
Как в ТП. FBU Team Trophy-15/16 - нас в 1 стадии в 1ом раунде свел с Галичанами! Мы сейчас 2ые, они 3ьи.
А сейчас во второй мы 2ые играем с лидером Вперед Россия!
И получиться что за две первые стадии двое из трех лидеров вылетят!
Это справедливо?
Поэтому я я за посев, но не сейчас и до финала, а перед каждой стадии!
Ответ
Лёлик RUS 07:29 21.12.2015
Цитата:
Жребий слеп и глуп!
И так в кубке везение важно! А при жребии подавно!
Как в ТП. FBU Team Trophy-15/16 - нас в 1 стадии в 1ом раунде свел с Галичанами! Мы сейчас 2ые, они 3ьи.
А сейчас во второй мы 2ые играем с лидером Вперед Россия!
И получиться что за две первые стадии двое из трех лидеров вылетят!
Это справедливо?
Поэтому я я за посев, но не сейчас и до финала, а перед каждой стадии!
Именно это и справедливо!
Именно поэтому он и Кубок!
Лидеры пускай градусниками меряются в ТП, на то они и лидеры. А если вылетели на определенной стадии, значит надо было играть лучше, а не ждать халявы в виде посева.
Никаких посевов, слепой жребий на каждой стадии.
Только так.
Ответ
Сергулис 07:33 21.12.2015
Цитата:
Именно это и справедливо!
Именно поэтому он и Кубок!
Лидеры пускай градусниками меряются в ТП, на то они и лидеры. А если вылетели на определенной стадии, значит надо было играть лучше, а не ждать халявы в виде посева.
Никаких посевов, слепой жребий на каждой стадии.
Только так.
Ты хочешь чтобы победил лузер? Аутсайдер? :-)

Получается дураки в теннисе что сетку пишут 1 с 32, 2 с 31 и 1 и 2 могут только в финале сыграть. Да почти везде так!!
Даже в футболе в Кубке России в 1/64 играют из 2 лиги, в 1/32 подключается 1ая лига и только с 1/16 из Премьер Лиги!
И в футболе на фига тогда на корзины разбивают? Мне было бы интересно в 1 групе на ЧМ по футболу увидет Бразилию, Аргентину, Германию и Испанию!

Ответ
Лёлик RUS 07:41 21.12.2015
Цитата:
Ты хочешь чтобы победил лузер? Аутсайдер? :-)

Получается дураки в теннисе что сетку пишут 1 с 32, 2 с 31 и 1 и 2 могут только в финале сыграть. Да почти везде так!!
Даже в футболе в Кубке России в 1/64 играют из 2 лиги, в 1/32 подключается 1ая лига и только с 1/16 из Премьер Лиги!
И в футболе на фига тогда на корзины разбивают? Мне было бы интересно в 1 групе на ЧМ по футболу увидет Бразилию, Аргентину, Германию и Испанию!
Не надо путать блюдо из яиц и яйца на блюде.
Совсем не дураки, скорее подонки. Или тебе надо объяснять зачем это делают организаторы?
Я бы тоже с удовольствием посмотрел на такую группу на ЧМ. Все бы играли в футбол, а не выбирали себе соперника в следующей стадии.
Только слепой жребий на каждой стадии - единственно справедливое решение данного вопроса.
И пусть победит тот, кто этого заслужит своими победами на каждом из этапов, и мне абсолютно все равно лузер он, аутсайдер или фаворит тряпошный.
Ответ
Сергулис 08:08 21.12.2015
Цитата:
Не надо путать блюдо из яиц и яйца на блюде.
Совсем не дураки, скорее подонки. Или тебе надо объяснять зачем это делают организаторы?
Я бы тоже с удовольствием посмотрел на такую группу на ЧМ. Все бы играли в футбол, а не выбирали себе соперника в следующей стадии.
Только слепой жребий на каждой стадии - единственно справедливое решение данного вопроса.
И пусть победит тот, кто этого заслужит своими победами на каждом из этапов, и мне абсолютно все равно лузер он, аутсайдер или фаворит тряпошный.
Сколько людей, столько и мнений!
Я остаюсь при своем!
Не убедил меня!
Ну в футбол - там сначала группы. У нас групп нет. Сразу на вылет и что можно выбирать? Тем более очки автоматом идут и чемпионат на фбу и у нас в кубке вызова.
И если мы как ты говоришь тряпошные фавориты - Бродяги, Галичани и Вперед Россия, то пусть будущий победитель Кубка обыгает нас по очереди на разных стадиях! А не ждет чтобы мы друг друга вышибли и нахаляву в финал просочиться...... :-)
Так что так можно долго болтать, но воз с места не сдвинится. Поэтому на этом тему заканчиваю. :-)
Ответ
Olga_B 09:15 21.12.2015
Цитата:
и фигурному катанию :-)
Вот тут я поучаствую. )))
Ответ
Владимир_17 09:18 21.12.2015
Цитата:
А какой тут можно придумать принцип? На сл.турниры в таких случаях опираемся на рейтинг за прошлый сезон и другие доп.показатели.А тут игра новая.Поэтому я ничего лучше,чем выстрить в алфавитном порядке не вижу.Как это кругом принятно от латиницы к кириллице.Если есть другие предложения,то пишите.
Можно определить место участников с равным количеством очков, например, по последней гонке или по первой. У кого больше очков, тот и выше в рейтинге.
Ответ
Сергулис 09:29 21.12.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Вот тут я поучаствую. )))
Ты будешь в коротеньком платице кататься, а мы тебе оценки ставить?
:-)
Ответ
Юкк 09:31 21.12.2015
Цитата:
Сообщение от Владимир_17 Посмотреть сообщение
Можно определить место участников с равным количеством очков, например, по последней гонке или по первой. У кого больше очков, тот и выше в рейтинге.
Тут вариантов множество.Но вот именно сейчас нам надо от чего-то отторкутся.И поэтому если будем смотреть по последней,то кто-то скажет,а почему не по первой и т.д.Поэтому в этот раз алфавитный порядок от латинницы к кириллице.По поводу сетки,то на этот турнир сетка обьявлена заранее и меняться не будет.Сетка расписана до финала.Точно по такой же сетки мы играем в Тайгер Кубке.
Цитата:
Есть ещё куча разных сеток для дартса. Там и до двух побед,и финская сетка и сетки с разыгрыванием всех мест,как писал Юравлас.Я сам офигел от такого количества вариантов сеток турниров
Ответ
Olga_B 09:32 21.12.2015
Цитата:
Ты будешь в коротеньком платице кататься, а мы тебе оценки ставить? :-)
В коротком платьице - это пожалуйста. А вот оценки ставить не за что. Я кататься не умею.
Ответ
Сергулис 09:34 21.12.2015
Цитата:
Поэтому в этот раз алфавитный порядок от латинницы к кириллице
от Я до А? и от Z к A?
Ответ
Tajger 09:38 21.12.2015
Сменив ник, можна подобрать соперника и часть сетки по желанию
Ответ
Юкк 09:54 21.12.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Сменив ник, можна подобрать соперника и часть сетки по желанию
Уже нельзя.А в сл.розыгрыше в таком случае будет играть роль рейтинг за этот год.
Ответ
UA10 21:23 24.12.2015
Как по мне то в кубку , краще по другим правилам участвувать (окремо ставить), по 1 спорсмену на гонку , чей више то 1-0 той повел в счете, 6 гонок за етап, есле 3-3 то додаткові показники (очки), (умови не можна брать таких спортсменов у М: (Мартен Фуркад, Шемп, Шипулін, Свендсен ) у Ж: (Макарайнен, Дорен-Абер, Дальмаєр, Хільдебранд, Соукалова, Вірер, Тіріл Екхофф ). Или просто не топ 10.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up