Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36 44 54 84  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-15/16>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение...
Serega 14:15 20.12.2015
Ктонить бросьте результаты гонки сюда)
denchik2001 14:18 20.12.2015
У меня 12 очков и я все таки оказался вне 500. Я 519
Gen4o 14:19 20.12.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Ктонить бросьте результаты гонки сюда)
http://www.biathlon.com.ua/results.php?id=2075
LioMart 14:24 20.12.2015
Ольга просто молодец. Я сегодня наконец обе гонки провёл в первом трио команды, но команда в целом масс-старты провела неважно, нужно было больше рисковать.
Что ж, всех с окончанием большого биатлона в 2015 году.
Напоминаю, что 28 декабря год завершится шоу в Гельзенкирхене, а мы ждём 28 числа всех на форуме в рамках мини-турнира по прогнозированию Рождественской гонки.
Также желающие приглашаются в Книгу жалоб и предложений (это раздел такой на форуме в тех.разделе в самом низу форума) для ознакомления и обсуждений написанного.
Кроме того, ждём всех на обсуждении нового начисления очков в биатлонном фэнтази.
Johrd 14:33 20.12.2015
Всех с окончанием первой части Кубка мира! Немного отдыхаем, тренируемся, и снова в бой )))
А у нас МС не заладились. 39 баллов за женщин у команды
Лёшич 14:43 20.12.2015
Женщины как всегда создали проблемы блин!!! Немки ужасно бежали, я в шоке от них! Спад в масстарте всей командой блин! Пройс Хаузер не смогла догнать - позорище лесное!
Юкк 14:55 20.12.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
а дальше уже такие фокусы не пройдут и будешь получать по всей строгости закона!
Ну так пропиши правила.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юкк-Чемпион!!!Надо же так верить в Кайсу
Спасибо.Я не верю,я с ней...созваниваюсь во сне.
Serega 06:55 25.12.2015
Задача на сезон в топ-30 попасть,после второго этапа где-то 120 был,после 3 этапа стал 79,+40 позиций нармуль я считаю))))
Дядя Миша 07:03 25.12.2015
Цитата:
Задача на сезон в топ-30 попасть,после второго этапа где-то 120 был,после 3 этапа стал 79,+40 позиций нармуль я считаю))))
Как же тебя красит скромность.Ты для начала поставь галочку( там где выставляются прогнозы)и ты увидишь,что твоё 79-е место плавненько перерастет в какое-нибудь 860,а то и в 1000-е.Но для первого сезона и это блестящий результат.
Сергулис 07:06 25.12.2015
Дядя Миша, у нас В Кубке вызова всего человек 150- это те что играют и там и тут. Это что Юравлас ведет таблицу!
Serega 07:09 25.12.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Как же тебя красит скромность.Ты для начала поставь галочку( там где выставляются прогнозы)и ты увидишь,что твоё 79-е место плавненько перерастет в какое-нибудь 860,а то и в 1000-е.Но для первого сезона и это блестящий результат.
ну извините сэр что я тут расфуфырился))),просто для меня важнее что здесь,а не на ФБУ,тем более я практически уверен что там множество результатов купленных,и возможно ,как и во всем спорте,игроки на букмекеров работают,хотя это лишь мои домыслы,ни кого не хотелось бы обидеть)
yuravlas 07:24 25.12.2015
Цитата:
ну извините сэр что я тут расфуфырился))),просто для меня важнее что здесь,а не на ФБУ,тем более я практически уверен что там множество результатов купленных,и возможно ,как и во всем спорте,игроки на букмекеров работают,хотя это лишь мои домыслы,ни кого не хотелось бы обидеть)
Пральна- пральна. Мы ещё тех же Чудиков на допинге поймаем
Юкк 08:23 25.12.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Мы ещё тех же Чудиков на допинге поймаем
Или не поймаем. (если они нам откат вышлют в виде дяди Мишиных закусочек). И нам ещё останется "поймать "Бродяг,чтоб заручиться Тайгеровским допингом/откатом.И можно жить
Сергулис 08:28 25.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Или не поймаем. (если они нам откат вышлют в виде дяди Мишиных закусочек). И нам ещё останется "поймать "Бродяг,чтоб заручиться Тайгеровским допингом/откатом.И можно жить
Бродяги то чем вам не угадили?
Они и так как бомжы почти, кочевники, ходят себе бродят по миру, смотрят на других и себя показывают как могут и никого не трогают... :-)
Юкк 08:35 25.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Бродяги то чем вам не угадили?
У бродяг есть кое-что вкусненькое.
Сергулис 08:38 25.12.2015
Цитата:
У бродяг есть кое-что вкусненькое.
Спасибо за комплимент! :-)
Но ты нас путаешь с Ангелами!
А мы простые смертные и у нас нет крыльев чтобы из нас сделать крылья бафала (или буфало) :-)
LioMart 08:38 25.12.2015
Цитата:
У бродяг есть кое-что вкусненькое
а Вы ещё и голодные? Вот это жесть
yuravlas 09:15 07.01.2016
Завтра, 8 января, биатлонный кубок мира продолжится в Рупольдинге, где пройдут две спринтерские гонки. Проблем со снегом или туманом нет, а потому мы снова сможем насладиться биатлоном, а не новостями о проблемах организаторов.

Кстати, в Оберхофе на днях выпал снег. Однако туман никуда не делся (фото), поэтому можно только порадоваться, что в этом году этапа кубка мира там не будет.

Пока что мы можем обсудить информацию о составах сборных других стран (будет дополняться):
- Уле-Айнар Бьорндален пропускает этап по болезни, возможная замена Александр Ос
- Тарьей Бё болел неделю, сейчас чувствует себя лучше
- Франциска Пройс пропустит первые гонки нового года из-за проблем со спиной, замена Луизе Куммер
- Она же и Лаура Далмайер, которой многие отдавали БХГ до начала сезона, планируют пропустить оба североамериканских этапа
- Розанна Кроуфорд решила пропустить 4-й этап КМ и остаться в Кэнморе
Юкк 09:43 07.01.2016
yuravlas, Теперь мы знаем,кто из спортсменов запойный.
yuravlas 09:45 07.01.2016
Цитата:
yuravlas, Теперь мы знаем,кто из спортсменов запойный.
Вот ещё один нашёлся

- - Этап пропускает Алексей Волков, его заменит Матвей Елисеев, который хорошо проявил себя на кубке IBU
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36 44 54 84  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up