Ольга просто молодец. Я сегодня наконец обе гонки провёл в первом трио команды, но команда в целом масс-старты провела неважно, нужно было больше рисковать.
Что ж, всех с окончанием большого биатлона в 2015 году.
Напоминаю, что 28 декабря год завершится шоу в Гельзенкирхене, а мы ждём 28 числа всех на форуме в рамках мини-турнира по прогнозированию Рождественской гонки.
Также желающие приглашаются в Книгу жалоб и предложений (это раздел такой на форуме в тех.разделе в самом низу форума) для ознакомления и обсуждений написанного.
Кроме того, ждём всех на обсуждении нового начисления очков в биатлонном фэнтази.
Женщины как всегда создали проблемы блин!!! Немки ужасно бежали, я в шоке от них! Спад в масстарте всей командой блин! Пройс Хаузер не смогла догнать - позорище лесное!
Задача на сезон в топ-30 попасть,после второго этапа где-то 120 был,после 3 этапа стал 79,+40 позиций нармуль я считаю))))
Как же тебя красит скромность.Ты для начала поставь галочку( там где выставляются прогнозы)и ты увидишь,что твоё 79-е место плавненько перерастет в какое-нибудь 860,а то и в 1000-е.Но для первого сезона и это блестящий результат.
Как же тебя красит скромность.Ты для начала поставь галочку( там где выставляются прогнозы)и ты увидишь,что твоё 79-е место плавненько перерастет в какое-нибудь 860,а то и в 1000-е.Но для первого сезона и это блестящий результат.
ну извините сэр что я тут расфуфырился))),просто для меня важнее что здесь,а не на ФБУ,тем более я практически уверен что там множество результатов купленных,и возможно ,как и во всем спорте,игроки на букмекеров работают,хотя это лишь мои домыслы,ни кого не хотелось бы обидеть)
ну извините сэр что я тут расфуфырился))),просто для меня важнее что здесь,а не на ФБУ,тем более я практически уверен что там множество результатов купленных,и возможно ,как и во всем спорте,игроки на букмекеров работают,хотя это лишь мои домыслы,ни кого не хотелось бы обидеть)
Пральна- пральна. Мы ещё тех же Чудиков на допинге поймаем
Или не поймаем. (если они нам откат вышлют в виде дяди Мишиных закусочек). И нам ещё останется "поймать "Бродяг,чтоб заручиться Тайгеровским допингом/откатом.И можно жить
Или не поймаем. (если они нам откат вышлют в виде дяди Мишиных закусочек). И нам ещё останется "поймать "Бродяг,чтоб заручиться Тайгеровским допингом/откатом.И можно жить
Бродяги то чем вам не угадили?
Они и так как бомжы почти, кочевники, ходят себе бродят по миру, смотрят на других и себя показывают как могут и никого не трогают... :-)
Завтра, 8 января, биатлонный кубок мира продолжится в Рупольдинге, где пройдут две спринтерские гонки. Проблем со снегом или туманом нет, а потому мы снова сможем насладиться биатлоном, а не новостями о проблемах организаторов.
Кстати, в Оберхофе на днях выпал снег. Однако туман никуда не делся (фото), поэтому можно только порадоваться, что в этом году этапа кубка мира там не будет.
Пока что мы можем обсудить информацию о составах сборных других стран (будет дополняться):
- Уле-Айнар Бьорндален пропускает этап по болезни, возможная замена Александр Ос
- Тарьей Бё болел неделю, сейчас чувствует себя лучше
- Франциска Пройс пропустит первые гонки нового года из-за проблем со спиной, замена Луизе Куммер
- Она же и Лаура Далмайер, которой многие отдавали БХГ до начала сезона, планируют пропустить оба североамериканских этапа
- Розанна Кроуфорд решила пропустить 4-й этап КМ и остаться в Кэнморе