О! Так мы сможем после Нового года,когда ты будешь в отпуске обсудить детали дизайна?
Хорошо, Юр)
Развернуть для просмотра
Только какая-то часть моего отпуска будет в другом регионе и там врядли будет до интернета) Так что лучше начать думать до конца декабря, чтоб к моему отъезду уже всё сделать)
Меня вот что ещё в большей степени волнует,это то что у нас много уже игр и на скриптах и на форуме.Плюс люди играют ещё и на других сайтах и многие по запаркам забывают где-то что-то поставить.Надо придумать и внедрить систему напоминаний о прогнозах.Понятно,что в турниры на форуме нельзя внедрить автонапоминалку,но в игры на скриптах вполне можно.А их у нас сейчас: 20-ка,30-ка,фэнтези,футбол Тайгера +кубок Тайгера и хоккей. Может сделать каждому отдельный блок,в который каждый смог бы занести свои данные.Этот блок будет скрыт от всех. А в нем каждый может проставить любой вид уведомления.Например,номер телефона(вайбер и т.д),скайп,соц.сети,электронка,ЛС и т.д. И за 1-2 часа до гонки(матча),если нет прогноза,то идет уведомление.Что скажете?
Я со своим дилетантским взглядом без циферок, графиков и прочего всё же скажу следующее:
Мысль хорошая.
Потому что в следующем году отмазка про криворукого Валеру уже не прокатит.
Опять таки,как сказать.Вот сейчас ИБУ большое поменяло расширение и что-то ещё файлов тотала,стартлистов и финишных протоколов.У Валеры это было не предусмотрено и хоп-сбой.А разве сложно было все сначала прописать? Или ещё пример.Валера сделал так,что за результатами автоматика КАЖДОГО игрока отправляла на ИБУ.То есть ггрубо говоря 200+игроков в двух играх одновременно дают запрос на ИБУ.Представляешь,какая сразу идет нагрузка на сервер от сайта? А проще было просто затянуть один раз(!!!) один результат,и уже внутри сайта просто раздать его людям. Разве это сложно было продумать? Но криворукость,есть криворукость.А сколько таких ещё подводных заподлянок есть,откуда нам знать? Поэтому я и говорю,что может и легче за лето все переписать заново,по типу фэнтези.Легко и красиво.
Опять таки,как сказать.Вот сейчас ИБУ большое поменяло расширение и что-то ещё файлов тотала,стартлистов и финишных протоколов.У Валеры это было не предусмотрено и хоп-сбой.А разве сложно было все сначала прописать? Или ещё пример.Валера сделал так,что за результатами автоматика КАЖДОГО игрока отправляла на ИБУ.То есть ггрубо говоря 200+игроков в двух играх одновременно дают запрос на ИБУ.Представляешь,какая сразу идет нагрузка на сервер от сайта? А проще было просто затянуть один раз(!!!) один результат,и уже внутри сайта просто раздать его людям. Разве это сложно было продумать? Но криворукость,есть криворукость.А сколько таких ещё подводных заподлянок есть,откуда нам знать? Поэтому я и говорю,что может и легче за лето все переписать заново,по типу фэнтези.Легко и красиво.
Юра,все эти технические вопросы большинству форумчан не ведомы и непонятны.Им главное чтобы была легкость красота в игре.А вот все откладывать на лето тоже не стоит,потому что там не будет возможности в реальных условиях протестировать и устранить вновь возникшие косячки.И надо всегда помнить народные мудрости:"Готовь сани летом"и"Скупой платит дважды"(впрочем второе тебя менее всего касается,ты и так все вкладываешь в развитие своего биатлонного детища).
Возникает такой вопрос.
Долго ли в формах прогнозов будут висеть Домрачева, Глазырина, Романова?
Гм-гм. По совету Лёлика скажу так,тебе лично ещё не обьяснял,но Союзу Писателей обьяснял 200 раз. Первая гонка в сезоне.Состав спортсменов для прогнозирования затягивается из тотала профильной гонки за прошлый сезон. Масстарт сегодняшний-это первая профильная гонка сезона.
Гм-гм. По совету Лёлика скажу так,тебе лично ещё не обьяснял,но Союзу Писателей обьяснял 200 раз. Первая гонка в сезоне.Состав спортсменов для прогнозирования затягивается из тотала профильной гонки за прошлый сезон. Масстарт сегодняшний-это первая профильная гонка сезона.
Юкк, стал делать прогнозы на масстарт и возник вопрос откуда взяли такой рейтинг масстартов прошлого сезона?Насколько я знаю, то вот рейтинг масстартов прошлого сезона и по нему в 20-ке должно быть 17 биатлонисток. http://www.biathlon.com.ua/cup.php?id=4&season_id=25#h
Tajger, Да,ты прав. Ссылка в игре ведет на такую страницу на ИБУ +5741=>(0)=> А её уже нет там. Но следующая ссылка следующего масстарта ведет уже на рейтинг масстартов этого сезона.Тут все правильно.Но поправлять уже нет смысла,потому что дальше будет все правильно,а список спортсменов масстарта на сл.год вы хотите изменить.
Tajger, Да,ты прав. Ссылка в игре ведет на такую страницу на ИБУ +5741=>(0)=> А её уже нет там. Но следующая ссылка следующего масстарта ведет уже на рейтинг масстартов этого сезона.Тут все правильно.Но поправлять уже нет смысла,потому что дальше будет все правильно,а список спортсменов масстарта на сл.год вы хотите изменить.
Я понимаю, что ничего менять уже нет смысла, но как-то странно, что все наши "писатели" не заметили этого косяка, мне сразу бросилось в глаза отсуствие Дальмаер и Соукаловой, после чего проверил рейтинг.
Tajger, Ты лучше скажи,на ФБУ ты меня вызываешь на дуэль или нет? А дядя Миша на фэнтези да или нет? А тут в 20-30 желающих тоже нет? Или посчитаем,потом,как обычно, ПОСЛЕ этапа(или гонки)
Tajger, Ты лучше скажи,на ФБУ ты меня вызываешь на дуэль или нет? А дядя Миша на фэнтези да или нет? А тут в 20-30 желающих тоже нет? Или посчитаем,потом,как обычно, ПОСЛЕ этапа(или гонки)
Точно видать ты головой где то стукнулся недавно,последствие-частичная амнезия.Сделай себе оповещение на Вибер,что мы с тобой стреляемся на этапах Золотой серии.Так что в Новом году я тебя буду рвать по новому.
Сделай себе оповещение на Вибер,что мы с тобой стреляемся на этапах Золотой серии.
А подробнее о правилах поединка можно? А то вдруг выиграешьодин из трех и будешь считать именно по нему.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Это без проблем, только предлагайте ваши условия сударь
Я? Это же ты хочешь доказать,что я салага.Так что вызов остается за тобой.
Цитата:
Сообщение от Tajger
У меня Юля уже вообще играть не хочет, на ФБУ уже пропустила пару гонок, а здесь играет лишь ради команды.
У моей как-раз наоборот. Но вот уверена именно в таком сегодняшнем раскладе. А вообще,конечно,биатлон полноценный начинается с немецких этапов на мой взгляд.А первые три-это баловство. Может быть на сл.год как-то этот вопрос обдумать? Вот на Кубок по фэнтези получается интересно. 3 этапа рейтинговые,можно присмотреться и дурака повалять особенно не напрягаясь,а с немецких пошли шпилить по полной. Такой формат инетресней,на мой взгляд,а?