не умеете вы сэр играть по-честному, то у провалы в памяти(как с Дядей Мишей)
Ну,здрасьте! У дяди Миши я честно выиграл во втором этапе))Это он начал считать по двум. А про Женьку давай обратимся к третейскому Юровласу,он в курсе,что я этот этап ставлю за двоих и может подтвердить)) А вот ты лучше за старлисты подскажи,когда основной подается,иначе у нас на фэнтези он затянется за час до гонки.(((
Не знаю об этом, знаю только что менее чем за сутки до гонки они подаются
Только не масстарт. Масстарт комплектуется по общему зачёту и результатам этапа и подаётся в протокол вместес запасными. Окончательный состав , когда уже нельзя делать замены загружается в Сивидату за два часа до гонки.
Юра, с тобой если заключать пари, то только с нотариусом, иначе толку ноль!
Вы давайте не юлите. Если кто хочет меня персонально вызвать на дуэль,то предлагайте условия.Обговариваем их четко и играем.А то получается так,что я ни сном ни духом,в свободное от работ по сайту время делаю прогнозы для удовольствия,а вы выжидаете те гонки,где вы выше меня и с радостью обьявляете о победе.Так? Если имеете мне что предложить,то предлагайте и ...
"Пока Байард мой не устал,
Взлечу на перигорский вал,
Пробившись через сеть засад:
Пуатевинца жирный зад
Узнает этой шпаги жало,
И будет остр на вкус салат,
Коль покрошить мозги в забрало."
— Бертран де Борн, настоящий Рыцарь крови.
Юкк, вызываю в шахматы! Как Карпов и Каспаров матч из 24 партий!
Это уже ближе к лету.Сейчас могу уделить время только для игры в чапаева. Фиг с ним,могу даже шахматными фигурами,вместо шашек. Надеюсь вы играли в детстве?
У меня первые 8 номеров в старт листе, входят в 8-ку.
это не есть гуд и почти наверняка такого не будет. Но вот у меня есть проблема явная: из пяти норвежцев все достойны восьмёрки, но это оставляет только три места и туда не входят все желающие.