Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 19 29 37 38 39 40 41 49  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение
Юкк 10:28 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Наталия, как минимум Юра теперь по логам может отследить кто после реального начала гонки что-то поменял, раз сейчас показывает, что до гонки ещё почти час...
Прогнозы закрылись.Ставки не принимаются.Прогнозы закрываются по среднеевропейскому времени,поэтому какое время стоит по часовым поясам роли не играет.Но что случилось я узнаю только завтра.Честно говоря,постоянно на хостинге что-то меняют.Постоянно.
Ответ
Olga 10:29 13.12.2015
Юкк, у меня показывает
Цитата:
До начала гонки осталось 0 ч. 45 м
Менять ничего не пробовала.
Ответ
Наталия 10:34 13.12.2015
Я попробовала, менять не дает, пишет эррор. Так что в плане прогнозов все нормально, не забалуют
Ответ
Дядя Миша 13:28 13.12.2015
Юкк Юра,а что же ты Сербию в прогнозах не учел?Лишил всех 15 доп.очков.
Ответ
Юкк 13:46 13.12.2015
Дядя Миша, первый раз таких слышу
Ответ
Юкк 07:13 15.12.2015
Проблема кнопки "Back" и проблема кнопки "Refresh"

Филипп Зуев, Ирина Пономарева, Владимир Якименко
http://www.lar.ru/

Во всех современных браузерах есть кнопка "Back"(назад), которая позволяет пользователю повторно просмотреть те страницы, которые он уже видел раньше.

Также существует кнопка "Refresh", которая позволяет "обновить" страницу, которую пользователь просматривает.

Эти две кнопки предназначены для удобства пользователя, но иногда после нажатия на одну из них пользователь вместо страницы, которую он ожидал, видит совсем другую.

Эта статья была написана для того, чтобы объяснить, почему это происходит и как этого избежать.

http://citforum.ru/internet/articles/back_refresh/

Так что при нажатии "назад" ты видишь то, что видел до того момента как перешел куда-то, соответсвенно, если ты перешел, сделал прогнозы и нажал назад то тебе показана страница до того момента как ты сделал прогнозы, т.е. браузер не знает что ты их сделал, он не делает повторный запрос к серверу, ты же сказала ему стоп. назад. я передумал.... но в этот момент ничего не отменяется т.к. на сервер ничего не отправляется и все что уже было сделано оно и сделано. У нас в игре стоит заголовок что страница постоянно обновляется, и ее не надо кешировать но опера и интернет эксплорер просто их игнорируют. они много чего игнорируют.
так что у тех, у кого пропали прогнозы просто читайте лог.
Если он сделал прогноз и он у него появился и появилась запись в логе то никуда не денется. Записи в логе вообще не удаляются. Еще нет той части кода, которая будет чистить логи, т.к. я планирую хранить логи до конца сезона +30 дней а потом просто все их сносить. Или просто напишу что каждого 1 мая очищать логи и все.
Там идет одновреенное принятие прогноза и создание записи в лог.
Если у тебя прогноз записался в базу то записывается запись в лог и тебе выводится результат прогноза. Если что-то пошло не так, по какой-то причине то ты увидишь вместо "1-3" надпись "Err" или просто ничего не появится.
Так чтоб все одновременно и не сохранился прогноз и не записалась запись в лог не может быть. Или то или то останется полюбому.
Я сегодня в опере и клацал и переливал и удалял и ставил руками и через галочки и туда сюда прогнозы кидл и назад и обновить и все кнопк тыкал... никак не получилось чтоб пропали прогнозы.
Ответ
Юкк 07:19 15.12.2015
По тем же прогнозам,которые пропали из-за отката назад(бекапа) сайта я уже писал,что эти прогнозы есть.Ольги,Лили и Ордаза на 20-ку.Плюс Владимир добавится в общий рейтинг.Ждем,когда это добавит Максим.
Ответ
LioMart 09:41 17.12.2015
Интересно, вылетит ли Слепов из ТОП-30?
Ответ
Юкк 10:20 17.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Интересно, вылетит ли Слепов из ТОП-30?
Лично у меня о нем мнение разделилось. Так что я пока не определился.
Ответ
LioMart 10:44 17.12.2015
Юкк, меня больше интересует перспектива Цветкова на МС, чем общий провал Слепова, в котором я уверен (речь идёт о провале). А вот Макс по прошлым годам демонстрирует в Словении свои лучшие результаты.
Ответ
Юкк 15:03 17.12.2015
Что-то долго считает сегодня ИБУ.Нету ещё финишного протокола
Ответ
Андрей 15:17 17.12.2015
У меня одного сейчас мой прогноз пустой, а до начала гонки 500 ч 15 мин?
Я все ставил, еще по привычке обновил, проверил, хотя он автоматически сохраняется, а сейчас такой вот казус
Ответ
Лёлик RUS 15:36 17.12.2015
Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
У меня одного сейчас мой прогноз пустой, а до начала гонки 500 ч 15 мин?
Я все ставил, еще по привычке обновил, проверил, хотя он автоматически сохраняется, а сейчас такой вот казус
Этап поставь правильный
Ответ
Андрей 15:55 17.12.2015
Да нет, с этапом все правильно было. Вот сейчас вроде вернулся мой прогноз, может просто временные неполадки на сайте были. А то я уж испугался)
Ответ
Сергулис 17:15 17.12.2015
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Этап поставь правильный
Так то оно так!
Но я считаю что по умолчанию пока не финишировала последняя гонка текущего этапа, ты должен по умолчанию попадать в текущий - сейчас 3, а не в будущий 4ый этап!
Ответ
Юкк 03:22 19.12.2015
Владимира добавили в рейтинг. Это из-за того что буквально накануне сезона переписали в спешке модуль команд.Исправили весь модуль с учетом на будущее. В будущем таких глюков не будет.Сейчас дорабатываем модуль рейтингов до конца.Рейтинги правильные,только добавятся очки Биатлонеру,Ордазу,и Ольге за потерянную гонку.И сейчас первые две строки задвоенные.Не волнуйтесь,они станут на место.

Сейчас ещё паралельно ИБУ-большое работы подкинуло.Поменяли complited на unoficial,Плюс опять кое-что изменилось на датацентре, немного по другому рейтинги стали приходить и т.д. То есть из-за этих первоочередных задач,немного сдвигаем все остальное.
Ответ
Лёшич 11:53 19.12.2015
Пидрушна не едет преследование если что!
Ответ
Gen4o 11:58 19.12.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Пидрушна не едет преследование если что!
Да Пидгрушна DNS
Ответ
LioMart 14:23 19.12.2015
Как мне, однако, даже интересно, что произошло в МС. Если грузить, общий рейтинг, то мы имеем всего 16 девушек на 20ку и только 17 для 30ки.
У мужчин 17 на 20ку и только 20 на 30ку.
Может стоит на первую гонку таки загрузить реальный стартлист, либо выставить, чтобы на 20ку хотя бы прогнозировать столько же позиций ка и в 30ке?
Но лучше всё таки добрать из старт листа, если у мужчин ещё норма более менее, то у барышень вообще жесть и жуть жуткая.
Ответ
Юкк 14:26 19.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Может стоит на первую гонку таки загрузить реальный стартлист, либо выставить, чтобы на 20ку хотя бы прогнозировать столько же позиций ка и в 30ке?
Нет.Менять ничего не будем.Все в равных условиях.Тем более,что уже ряд людей сделали прогнозы.
Ответ
Первая ... 19 29 37 38 39 40 41 49  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up