Petrovich, будешь вести турнир - обкусывай их как хочешь
П - прогноз . Это или 12 или 21, я же вроде написал , ну и места тоже есть где указать. Если будешь придумывать что-то своё , то помни , что главное -простота и понятность. Иначе задолбаешся отвечать на вопросы.
После стартлистов можно менять на цифры стартовых номеров :-)
А через неделю , чтобы понять , кого прогнозили , надо будет сразу выискивать стартлист гонки ?
Нет должны быть только фамилии , а если нунжо то и имена , в случае с Бё-шками и др.
Это по ширине у нас таблица ограничена , а по высоте нет. Ну записывай Ландентингера в три строки. Это мы все знаем , кто такой Ланди , но могут ведь быть и новички , которым сие не ведомо
yuravlas,
Юра, скажи Юре может надо что б рассылку сделал, а то смотрю народ не торопится - а то будем в пятером прогнозить
Думаю не стоит. Для тестового турнира человек 10-15 наберётся. Я уже знаю , что в минитурнирах многие ставят в последние часы.
А вот если надумаем с Нового года ввести отдельный турнир , тогда и ветку выберем среди турниров , а не в минитурнирах , и над названием подумаем - я же написал название первое , что шибонуло в голову. Вот тогда уже и рассылку сделаем. Сейчас большинство народа в спячке до вечера - до появления стартлиста. А вот завтра до гонки готовься принимать прогнозы. В Лиге чемпионов 50-60 процентов ставят прогноз в последние сутки.
У меня вот такая получается таблица,
не стал захломлять всякими "п" и "О",
думаю итк понятно, но она будет модернизироваться,
пока не примет свой окончательный вариант
У меня вот такая получается таблица,
не стал захломлять всякими "п" и "О",
думаю итк понятно, но она будет модернизироваться,
пока не примет свой окончательный вариант
Можно и так , лишь бы понятно было. И форму подачи прогноза тоже сейчас можно любую понятную , а если и дальше будет турнир , то продумай , какая самая удобная. Кстати , ты в таблице указываешь зап, не указывая исход. Потом , в случае кого-то не старта или не финиша , а такие будут обязательно, самому же придётся опять рыскать по прогнозам и смотреть , кто у кого в запасе. на мой взгляд и тебе , да и остальным любопытным , было бы правильнее исход заносить , но затушевав его слегка.
И на выходные не забывай дискетку с собой домой брать!
у меня ремонт заканчивается, жене обещал месяц - 23 надо будет шаманское об стены разбивать - надо укладываться, так что скорость выдачи таблиц пока не обещаю
Если бы не пролистал все что выше сказано, и сделал бы прогноз, все бы посчитали, что я у Петровича содрал.
Думаю, что при большом кол. участников, одинаковых прогнозов будет много.