Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31 39 49  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
Юкк 16:09 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я даже помню,что ты собирался в Карпаты
То,Карпаты были для примера.Никуда я не еду,буду дома отсыпаться на каникулах.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Давай уж лучше сыграем с тобой на Золотых этапах:Оберхоф,Рупольдинг,Антхольц
Ну давай. А на третьем,если у Зигфрида есть время,то можно с ним сыграть.Только вот тут я уже и забыл на что и из-за чего мы с ним спорили. Таблэтку давай таки.
AV_9 16:09 13.12.2015
Подскажите, как будут начисляться очки за прогноз в мас-старте? Например за 30 место будет 11 или 2?
Юкк 16:14 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от AV_9 Посмотреть сообщение
Например за 30 место будет 11 или 2?
В программе заложено 11 очков. Хотя я этот момент совсем упустил.Надо его тоже на сл.год обдумать.Вот Тайгер предложил на форуме потестить эстафеты без деления на 2,заодно потестим и эту систему в масстартах.
Юкк 16:57 13.12.2015
Tajger, бьорндален уже заявил, что будь его воля то он бы такую систему подсчетов в топку а руководство на кол, как говорит Барсик))
Tajger 17:04 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Tajger, бьорндален уже заявил, что будь его воля то он бы такую систему подсчетов в топку а руководство на кол, как говорит Барсик))
И я с ним согласен!
Дядя Миша 17:35 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
И я с ним согласен!
с кем? С Барсиком?
Сергулис 17:37 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
И я с ним согласен!
А я нет! В плане что заговорил Бьердален и только сейчас когда заканчивает карьеру.
Когда УЛЕ был на коне - он молчал и все его устраивало!
А когда состарелся, ослаб и результаты хуже, то заговорил....

На худой конец, уйди из спорта и скажи попозже через полгода или год, но не сейчас!!!!
Bars 21:48 13.12.2015
И если мы начинаем Кубок с 1/64,то времени для жеребьевки,точнее ее оглашения, у нас не так уж много.
Юкк 05:45 14.12.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
На фентези срушки например привязано,потому за 30 место 2 балла.
Цитата:
Я никогда не спорил по поводу этого деления на 2,опять таки исходя из принципа "кто хозяин-тот и барин",не буду спорить и сейчас.Но логику понять хотелось бы,ибо предыдущая аргументация мне кажется притянутой за уши.
И я того же мнения.Если люди хотят попробовать протестировать на форуме чтобы получилось,если... то надо и масстарты включать.Правила меняться уже не будут! Тайгер с Юравласом захотели протестить изменения в систему начисления очков на форуме.Ну пусть тестят
Цитата:
И если мы начинаем Кубок с 1/64,то времени для жеребьевки,точнее ее оглашения, у нас не так уж много.
Я в той теме про кубок писал,что тестовых будет 3 этапа.А играть Кубок начнем с немецких этапов,с 1/32. Пусть люди ещё поборются за высокие места в ТОП-64.
LioMart 11:40 14.12.2015
Господа, а Вы разделом не ошиблись? Циферки и буковки это конечно хорошо, интересно, аргументированр и требует это детальной проработки. Но не раз вроде уж просили тут в этой теме обсуждать только процесс игры, а глюки, ошибки и варианты усовершенствования в другом месте, в книге жалоб и предложений в тех. разделе. Я там вот чего-то ни одного поста про фентази не видел уже два месяца, зато тут об этом уже фигова туча страниц, которые потом тупо вылетают в трубу и возможно даже не читаются.
Самим-то не жалко писать аргументы в мусорку, потому что пишете не там?
К слову, Юкк, кажется эту самую Книгу жалоб и предложений надо на сезон поднять и закрепить на видном месте.
Tajger 11:56 14.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Господа, а Вы разделом не ошиблись? Циферки и буковки это конечно хорошо, интересно, аргументированр и требует это детальной проработки. Но не раз вроде уж просили тут в этой теме обсуждать только процесс игры, а глюки, ошибки и варианты усовершенствования в другом месте, в книге жалоб и предложений в тех. разделе. Я там вот чего-то ни одного поста про фентази не видел уже два месяца, зато тут об этом уже фигова туча страниц, которые потом тупо вылетают в трубу и возможно даже не читаются.
Самим-то не жалко писать аргументы в мусорку, потому что пишете не там?
К слову, Юкк, кажется эту самую Книгу жалоб и предложений надо на сезон поднять и закрепить на видном месте.
Саша, думаю, что если Юкк увидит здесь дельные предложения, то ему не составит труда перенести их в нужную тему, а то получится, что и здесь флуд и там флуд.
LioMart 13:55 14.12.2015
Tajger, я вот сейчас уже прикидываю потихоньку расклады на Поклюку.
И вот там с тремя личными гонками ситуация будет похлеще, чем на этапе с эстафетами. И вот там-то придётся подумать, ибо 6-7 топов тебе на этап точно распихать надо будет
LioMart 13:56 14.12.2015
Там, кстати, не все есть ещё даже. Далмайер нет, Дорэн, например.
LioMart 14:05 14.12.2015
Цитата:
Сообщение от Theri Посмотреть сообщение
и быть уверен, что она будет в лидерах.
да ты монстр, Я как узрел Харватову в составе вся уверенность резко улетучилась и осталась лишь робкая надежда на заезд в "цветы".
Bars 14:42 14.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Господа, а Вы разделом не ошиблись?
Нет,я не ошибся судя по названию раздела.Так что или переименовуй его или не выступай.
Сергулис 17:03 14.12.2015
Цитата:
Тоже мне Армению открыл.Не будет на этом-будет на следующем.Воздающий же не на один сезон игру проводит.
Ну в будущем может быть что угодно - и вернуть патрульные гонки и убрать ИГ совсем и другое.....
Будет день - будет и пища! :-)
Bars 18:54 14.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ну в будущем может быть что угодно
Как только до куриных мозгов руководства ИБУ дойдет,что смешку и одиночную смешку нельзя проводить на одном этапе,или хотя бы в один день-одиночка впишется в календарь очень надолго и будет весьма популярной гонкой.

Также как только до их куриных мозгов дойдет,что в индивидуалке нужно стартовать тройками-популярность ее также резко пойдет вверх.
yuravlas 19:37 14.12.2015
Цитата:
Как только до куриных мозгов руководства ИБУ дойдет,что смешку и одиночную смешку нельзя проводить на одном этапе,или хотя бы в один день-одиночка впишется в календарь очень надолго и будет весьма популярной гонкой.

Также как только до их куриных мозгов дойдет,что в индивидуалке нужно стартовать тройками-популярность ее также резко пойдет вверх.
По Супермиксту согласен, но они на это не пойдут. Это же надо целый день выделять для одной эстафеты , в которой бежит всего два спортсменеа. Дорогое удовольствие.
А вот твое предложение по индивидуалкам - полный абсурд. Если такое произойдёт - считай индивидуалка умерла и её популярность тоже. У тебя фактически все сто спортсменов будет на дистанции одновременно и человек десять , а то и больше будет одновременно на стрельбище. Да ты запутаешся следить , кто на каком круге , а телевизионщики просто не смогут показать стрельбу даже всех фаворитов.
Может помнишь , когда-то пытались проводить старты , выпуская спортсменов не через 30 , а чераез 20 секунд . И быстро от этого отказались . Там даже судьи с флажками , которые места указывают взбунтовались. Так шо котик , на это не надейся )
Bars 20:00 14.12.2015
yuravlas, Я не вижу ничего особо страшного,стрельбище вмещает 30 человек,технические возможности для отслеживания выросли.А вот старт тройками уменьшит время самОй гонки в целом,что сделает ее более удоботранслятельной и увеличит кол-во самих гонок на этапах.
Но в одном ты прав-всё надо хорошо просчитывать,но это уже головная боль ИБУшников,а не наша.
yuravlas 20:14 14.12.2015
Цитата:
yuravlas, Я не вижу ничего особо страшного,стрельбище вмещает 30 человек,технические возможности для отслеживания выросли.А вот старт тройками уменьшит время самОй гонки в целом,что сделает ее более удоботранслятельной и увеличит кол-во самих гонок на этапах.
Но в одном ты прав-всё надо хорошо просчитывать,но это уже головная боль ИБУшников,а не наша.
да дело же не в тех. возможностях , с этим проблем нет В той же эстафете на стрельбище на первый этап приходят все тридцать и ничего , всем всё понятно . Но здесь пусть на стрельбище всего десяток и кто на какой стрельбе непонятно. Да тут любой болела потужится что нибудь разобрать , плюнет и пойдёт на кухню
А ты представляешь , как бы такую гонку комментировал Дима губошлёп
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31 39 49  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up